Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





27.05.2023


03.04.2023


20.03.2023


20.03.2023





Яндекс.Метрика





соус сациви


 соус сациви


Здравствуйте многоуважаемые повара! На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про соус сациви, начинки - быстро. Но, если к несчастью информации про соус сациви не было вам показано - найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.

Соус сациви

Соус сациви

Соус сациви - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Масло сливочное 100, орехи грецкие 666, лук репчатый 300, мука пшеничная 30, яйца (желтки) 5, чеснок 30, уксус винный 100, гвоздика 2, корица 2, перец красный 5, зелень сушеная 2, зелень свежая различная 30, шафран 0,2, бульон 500, соль 20. Выход 1000.
=================================================

Мелкорубленый лук кладут в кастрюлю, зали­вают его маслом и ставят на плиту. (Для обжарки лука можно допол­нительно использовать куриный жир и жир, снятый с бульона.) Когда лук слегка обжарится, добавляют муку и жарят еще несколько минут, затем постепенно вливают горячий процеженный бульон и провари­вают до получения густой массы. Ядра орехов толкут с чесноком, до­бавляют сушеную и свежую зелень, молотые гвоздику, корицу и крас­ный перец, настойку шафрана, яичные желтки, уксус и все вместе ра­стирают деревянной ложкой. Полученную смесь постепенно вводят вприготовленный соус, помешивая, ставят на плиту и нагревают, не доводя до кипения.


Рыба под соусом сациви

Рыба под соусом сациви

Рыба под соусом сациви - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Осетрина 275, или судак 298, масло растительное 10, мука пшеничная 5, соус сациви 100. Выход 250.
=================================================

Очищенную и нарезанную на порцион­ные куски осетрину заливают подсоленной водой так, чтобы вода только покрыла ее, и варят приблизительно 45—50 минут. Готовую рыбу укладывают на блюдо, заливают горячим соусом сациви и охлаждают. Это блюдо готовят и иначе: порционные куски осетрины или судака обвали­вают слегка в муке и поджаривают на растительном масле. Затем зали­вают соусом сациви.




Очень сильно верим, что соус сациви - эту информацию вы нашли только у нас.