соус сациви
Здравствуйте многоуважаемые повара!
На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про соус сациви,
начинки -
быстро.
Но, если к несчастью информации про
соус сациви не было вам показано -
найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.
Соус сациви - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Масло сливочное 100, орехи грецкие 666, лук репчатый 300, мука пшеничная 30, яйца (желтки) 5, чеснок 30, уксус винный 100, гвоздика 2, корица 2, перец красный 5, зелень сушеная 2, зелень свежая различная 30, шафран 0,2, бульон 500, соль 20. Выход 1000.=================================================
Мелкорубленый лук кладут в кастрюлю, заливают его маслом и ставят на плиту. (Для обжарки лука можно дополнительно использовать куриный жир и жир, снятый с бульона.) Когда лук слегка обжарится, добавляют муку и жарят еще несколько минут, затем постепенно вливают горячий процеженный бульон и проваривают до получения густой массы. Ядра орехов толкут с чесноком, добавляют сушеную и свежую зелень, молотые гвоздику, корицу и красный перец, настойку шафрана, яичные желтки, уксус и все вместе растирают деревянной ложкой. Полученную смесь постепенно вводят вприготовленный соус, помешивая, ставят на плиту и нагревают, не доводя до кипения.
Рыба под соусом сациви - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Осетрина 275, или судак 298, масло растительное 10, мука пшеничная 5, соус сациви 100. Выход 250.=================================================
Очищенную и нарезанную на порционные куски осетрину заливают подсоленной водой так, чтобы вода только покрыла ее, и варят приблизительно 45—50 минут. Готовую рыбу укладывают на блюдо, заливают горячим соусом сациви и охлаждают. Это блюдо готовят и иначе: порционные куски осетрины или судака обваливают слегка в муке и поджаривают на растительном масле. Затем заливают соусом сациви.
Очень сильно верим, что соус сациви -
эту информацию вы нашли только у нас.