Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





соус тартар


 соус тартар


Здравствуйте многоуважаемые повара! Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про соус тартар, горячие сладкие блюда - онлайн. Однако если нужного вам рецепта соус тартар не было вам показано - просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.

Белуга по-английски

Белуга по-английски

Белуга по-английски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Белуга 253, мука 7, сухари 20, масло сливочное 20, перец, соль; для гарнира: пюре картофельное 120, лимон 15, соус тартар 50. Выход 125/135/50.
=================================================

Подготовленные порционные куски бе­луги без кожи и хрящей ошпаривают, промывают в холодной воде, обсушивают салфеткой, солят, посыпают черным перцем и панируют в муке, растопленном сливочном масле и сухарях. Жарят на рашпере или сковороде так, чтобы не пригорели сухари. Готовую рыбу гарни­руют картофельным пюре, лимоном и подают с соусом тартар.

Приготовление соуса. Корнишоны, каперсы мелко рубят и отжима­ют, соединяют с майонезом, добавляют соус «Южный» и перемешивают.


Карпы в желе

Карпы в желе

Карпы в желе - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 кг карпов, 2 луковицы, 2—3 стручка сладкого перца, 2 яйца, сваренных вкрутую, 2 белка, 3—4 помидора, соль, перец, чайная ложка желатина
=================================================

Карпов очистить, вымыть, разрезать вдоль на два филейных куска. Голову, кости, молоки или икру варить в течение часа в небольшом количе­стве воды. В зависимости от времени года добавить 2—3 стручка перца, 2—3 помидора или лечо. Процеженный бульон приправить солью и перцем (красным), вылить на подготовленные куски рыбы и варить на слабом огне. Готовую рыбу остудить и выложить в глубокую посуду, украсить кружоч­ками сваренного вкрутую яйца, полосками красного стручкового перца, а также икрой или моло­дками. Желатин размягчить в 1/2 стакана холодной воды. Для осветления бульона нужно смешать 2 белка с небольшим количеством воды, влить эту смесь в бульон и при непрерывном помешивании Довести до кипения. Снять горшок с огня и влить % бульон желатин, затем процедить и вылить на [рыбу. Поставить на холод. Отдельно подать соус тартар или соус из зелени, а также белый хлеб. Рассчитано на 6 порций.


Соус тартар

Соус тартар

Соус тартар - рецепт

=================================================
Ингредиенты:100 г майонеза, 1—2 ст. ложки белого вина, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 чайная ложка гор­чицы, 1 ст. ложка сметаны, сахарная пудра на кончике ножа, перец, соль
=================================================

Все компоненты перемешать и приправить солью и перцем.


Рыба, жаренная в тесте

Рыба, жаренная в тесте

Рыба, жаренная в тесте - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 500 г филе — 100 г жира (для фри­тюра), 5 ст. ложек муки, 3 ст. ложки расти­тельного масла, 1/2 лимона и 2 яйца
=================================================

Приготовить тесто. В миске смешать муку и соль с двумя столовыми ложками расти­тельного или коровьего растопленного мас­ла, затем развести теплой водой (3/4 стакана) так, чтобы не было комков. Миску с тестом накрыть и дать постоять. Рыбное филе на­резать кусочками в 1 см толщиной и в 5—7 см длиной, посыпать солью, перцем, руб­леной зеленью, отжать на рыбу сок половины лимона, прибавить столовую ложку расти­тельного масла, перемешать и оставить так на 15—20 мин.

За 10—15 мин. до подачи на стол добавить в тесто два яичных белка, взбитых в пену, каждый кусочек рыбы взять вилкой и, об­макнув в тесто, погрузить в приготовленный в кастрюле очень горячий фритюр. При об­жаривании кастрюлю с рыбой надо покачи­вать, чтобы кусочки рыбы обливались жиром.

При подаче постелить на подогретое блюдо бумажную салфетку и уложить рыбу в виде пирамиды или колодца. Украсить блюдо вет­ками зеленой петрушки. Отдельно подать соус тартар или горячий томатный соус. На гарнир подают зеленый салат и отвар­ной картофель с маслом.


Судак, жаренный во фритюре

Судак, жаренный во фритюре

Судак, жаренный во фритюре - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 750 г рыбы или 500 г филе — 100 г жира (для фритюра), 1/2 стакана молока, лимон и 1/2 стакана толченых сухарей, 1 яйцо, 2 ст. ложки муки
=================================================

Подготовленную рыбу промыть, отсушить на салфетке, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке, смочить в яичном льезоне и обвалять в сухарях. За 10—15 мин. до по­дачи на стол рыбу жарят во фритюре. При подаче на разогретое блюдо стелят бумажную салфетку и кладут рыбу. Гарнируют ломти­ками лимона и украшают ветками зелени петрушки. Вместо лимона можно подать холодный соус тартар, соус зеленый Или горячий соус-томат. На гарнир подают зе­леный салат, моченые яблоки, картофель­ное пюре. Так же жарят леща, карпа, сазана, карася, навагу, линя, корюшку, филе осетрины и другую рыбу.




Искренне верим, что соус тартар - это именно то что вы и хотели найти.