соус томатный к рыбе
Добрый день наши любимые поварята!
На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про соус томатный к рыбе,
горячие вторые блюда -
онлайн.
Но если случайно, искаемой вами информации про
соус томатный к рыбе не было вам показано -
то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.
Рыба, запеченная в томатном соусе (Алжир) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:1 крупная рыба целиком, 2 помидора, 5 зубчиков чеснока, 1 кофейная ложка аджики, 3 ст. ложки томатной пасты, 1 лавровый лист, веточка чабреца, 1 луковица, щепоть молотого красного перца, щепоть черного перца, 1/2 кофейной ложки соли, 2 ст. ложки растительного масла, мука и растительное масло для обжаривания рыбы.=================================================
Подготовить рыбу, отрезать голову, сделать косые надрезы с каждого бока, обвалять рыбу в муке и обжарить на слабом огне с обеих сторон. Приготовить томатный соус из измельченных чеснока, лука, помидоров (предварительно снять с них кожицу), томатной пасты, аджики, соли, черного перца, лаврового листа, чабреца, растительного масла, молотого красного перца. Залить эту смесь 0,5 л воды и варить наумеренном огне.Положить рыбу на противень. Готовый соус пропустить через овощемолку и, накрыв им рыбу, поставить в нагретый духовой шкаф. Запекать на слабом огне 20 мин.
Кабачки с томатным соусом - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На литровую банку расходуют кабачков и томатного соуса по 430 г, пюре из перца и орехов — по 36, перца горького молотого — 0,7, соли — 12 г=================================================
Это блюдо так же, как и кабачковую икру, можно готовить непосредственно к столу или как консервы на зиму.
Для приготовления консервов вымытые кабачки режут дольками, обжаривают в растительном масле, охлаждают и раскладывают в банки. Затем готовят пюре из сладкого перца: удаляют у перца плодоножку с семенным гнездом, бланшируют его 2—4 мин, протирают на терке. В приготовленный томатный соус (можно использовать имеющийся в продаже) добавляют пюре из перца, измельченные грецкие орехи и стерилизуют 40 мин. В банки с кабачками заливают горячий (70°) томатный соус, все стерилизуют и банки закатывают крышками.
Плов по-милански - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Рис 85, масло сливочное 25, грибы 70, помидоры 70, сыр швейцарский 31. Выход 350.=================================================
Припускают рис в бульоне с маслом так, чтобы он получился рассыпчатым. Грибы — свежие шампиньоны — отваривают, нарезают соломкой.
Помидоры измельчают и пассеруют в масле. Все кладут в рис, перемешивают, солят и ставят в жарочный шкаф на 20 минут. При подаче посыпают тертым сыром. Отдельно в соуснике подают томатный соус.
Яйца по-сицилийски - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Яйцо 2, масло сливочное 10, баклажаны 57, соус томатный 30, сыр 26. Выход 175.=================================================
Очищенные от кожицы баклажаны нарезают кружочками, поджаривают в масле, укладывают на сковороду, смазанную маслом, поливают томатным соусом и посыпают тертым сыром. Затем заливают яйцами, снова посыпают сыром и запекают в жарочном шкафу.
Рубец по-милански - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Рубцы 192, масло сливочное 10, брынза 21, соус томатный 50. Выход 170.=================================================
Рубцы отваривают, нарезают соломкой и поджаривают на масле. Готовые рубцы раскладывают на тарелке, посыпают тертой брынзой. Отдельно подают томатный соус.
Медальоны телячьи по-милански - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Телятина 241, масло сливочное 20, макароны 50, сыр 21, соус томатный 50, перец, соль. Выход 320.=================================================
Из внутренней или боковой части задней ноги, вырезки или толстого края вырезают медальоны (небольшие круглые куски мяса), отбивают, перчат, солят, панируют в муке и обжаривают в масле.
Гарнируют макаронами, заправленными маслом и посыпанными тертым сыром. Отдельно в соуснике подают томатный соус.
Филе миньон по-неаполитански - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Говядина (вырезка) 215, вино белое 20, масло сливочное 20, хлеб 50, макароны 40, сыр 21, соус томатный 75, перец черный 0,2, соль. Выход 360.=================================================
Говядину (вырезку) зачищают, отбивают, солят, перчат и обжаривают. Мясо кладут на поджаренные хлебные крутоны, поливают томатным соусом (типа «Кетчуп») с вином и гарнируют сваренными и припущенными в масле макаронами, посыпанными тертым сыром. Отдельно в соуснике подают томатный соус.
Осетрина по-итальянски - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Осетрина 358, лук репчатый 10, масло сливочное 30, помидоры 35, вино белое 30, макароны 50, сыр 16, соус томатный 5, лимон 20, соль. Выход 340.=================================================
Филе осетрины без кожи и хрящей нарезают порционными кусками и припускают в белом вине с мелконарезанным луком, мелконарезанными и слегка обжаренными помидорами.
Макароны отваривают, припускают в масле и посыпают тертым сыром. При подаче рыбу поливают соком, в котором она тушилась, добавив в него масло, лимон и острый томатный соус. Рядом укладывают макароны.
Яйца по-пьемонтски - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Яйцо 2, хлеб 50, рис готовый 40, масло 10, соус томатный острый 25. Выход 180. Для соуса: Рис 50, масло сливочное 24, шампиньоны 75, горошек зеленый 31, кабачки 90, сыр 31. Выход 250.=================================================
Сваренное «в мешочек» яйцо без скорлупы (выпускное) помещают на поджаренные гренки и гарнируют рисом, приготовленным по-пьемонтски. Сверху поливают томатным соусом острым или соусом «Кетчуп».
Приготовление риса по-пьемонтски. Перебранный промытый рис и масло кладут в кастрюлю, солят и прогревают, помешивают веселкой. Затем заливают бульоном, тщательно перемешивают, доводят до кипения, закрывают кастрюлю крышкой и ставят в средненагретый жарочный шкаф на 16—18 минут (припускной рис).
Грибы нарезают дольками и пассеруют в масле, свежий зеленый горошек отваривают и пассеруют в масле, кабачки очищают, нарезают кубиками и обжаривают в масле. Гарнир смешивают с готовым рисом, помешивая веселкой. Сверху посыпают тертым сыром. Рис можно окрасить шафраном.
Блинчики с мясом (Алжир) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:500 г рубленого мяса, 1 луковица, 1 ст. ложка сливочного масла, щепоть черного перца, щепоть корицы, соль.Для соуса: 500 г помидоров или 3 ст. ложки томатной пасты, 1 луковица, 1 ст. ложка растительного масла, щепоть черного перца, щепоть корицы, соль. ´Для теста: 500 г муки, 3 яйца, 30 г сливочного масла или 2 ст. ложки растительного масла, 0,5 л молока 0,5 л воды, соль. =================================================
Смешать рубленое мясо с тертым луком, пряностями, посолить и потушить в сливочном масле на слабом огне, накрыв крышкой.Просеять муку, насыпать ее горкой, сделать в ней углубление, влить растопленное сливочное масло, посолить, перемешать и добавить понемногу сначала молоко, а затем воду. Взбить яйца и добавить в тесто. Накрыть его и дать постоять 30 мин. Приготовить томатный соус. Развести томатную пасту стаканом воды или пропустить помидоры через мясорубку. Обжарить в растительном масле тертый лук, добавить помидоры (или пасту), посолить, посыпать пряностями и тушить несколько минут.Смазать нагретую сковороду сливочным маслом, вылить на нее 1/2 половника теста и, когда оно схватится с одной стороны, перевернуть на другую. Так же приготовить остальные блины.Положить на середину каждого блина 1 ст. ложку начинки, свернуть его сигарой и уложить на смазанный сливочным маслом противень. Когда все блины уложены, поставить на несколько минут в горячий духовой шкаф. Вынуть, полить томатным соусом и вновь поставить в печь на несколько минут.
Подавать блинчики горячими.
Искренне верим, что соус томатный к рыбе -
это определенно то блюдо которое вы разыскивали.