Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





27.09.2022


27.05.2022


30.04.2022


26.04.2022





Яндекс.Метрика





соус томатный


 соус томатный


Здравствуйте любители вкусненькой еды! На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про соус томатный, горячие блюда из морепродуктов - бесплатно. Но, если к несчастью информации про соус томатный не оказалось ниже - найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.

Яйца по-сицилийски

Яйца по-сицилийски

Яйца по-сицилийски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Яйцо 2, масло сливочное 10, баклажаны 57, соус томатный 30, сыр 26. Выход 175.
=================================================

Очищенные от кожицы баклажаны наре­зают кружочками, поджаривают в масле, укладывают на сковороду, смазанную маслом, поливают томатным соусом и посыпают тертым сыром. Затем заливают яйцами, снова посыпают сыром и запекают в жарочном шкафу.


Рубец по-милански

Рубец по-милански

Рубец по-милански - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Рубцы 192, масло сливочное 10, брынза 21, соус томатный 50. Выход 170.
=================================================

Рубцы отваривают, нарезают соломкой и поджаривают на масле. Готовые рубцы раскладывают на тарелке, посы­пают тертой брынзой. Отдельно подают томатный соус.


Медальоны телячьи по-милански

Медальоны телячьи по-милански

Медальоны телячьи по-милански - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Телятина 241, масло сливочное 20, макароны 50, сыр 21, соус томатный 50, перец, соль. Выход 320.
=================================================

Из внутренней или боковой части задней ноги, вырезки или толстого края вырезают медальоны (небольшие круглые куски мяса), отбивают, перчат, солят, панируют в муке и обжаривают в масле.

Гарнируют макаронами, заправленными маслом и посыпанными тертым сыром. Отдельно в соуснике подают томатный соус.


Филе миньон по-неаполитански

Филе миньон по-неаполитански

Филе миньон по-неаполитански - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Говядина (вырезка) 215, вино белое 20, масло сливочное 20, хлеб 50, макароны 40, сыр 21, соус томатный 75, перец черный 0,2, соль. Выход 360.
=================================================

Говядину (вырезку) зачищают, отбивают, солят, перчат и обжаривают. Мясо кладут на поджаренные хлебные крутоны, поливают томатным соусом (типа «Кетчуп») с вином и гарнируют сваренными и припущенными в масле макаронами, посы­панными тертым сыром. Отдельно в соуснике подают томатный соус.


Осетрина по-итальянски

Осетрина по-итальянски

Осетрина по-итальянски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Осетрина 358, лук репчатый 10, масло сливочное 30, помидоры 35, вино белое 30, макароны 50, сыр 16, соус томатный 5, лимон 20, соль. Выход 340.
=================================================

Филе осетрины без кожи и хрящей нарезают порционными кусками и припускают в белом вине с мелконарезанным луком, мелконарезанными и слегка обжаренными поми­дорами.

Макароны отваривают, припускают в масле и посыпают тертым сыром. При подаче рыбу поливают соком, в котором она тушилась, добавив в него масло, лимон и острый томатный соус. Рядом уклады­вают макароны.


Яйца по-пьемонтски

Яйца по-пьемонтски

Яйца по-пьемонтски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Яйцо 2, хлеб 50, рис готовый 40, масло 10, соус томатный острый 25. Выход 180. Для соуса: Рис 50, масло сливочное 24, шампиньоны 75, горошек зеленый 31, кабачки 90, сыр 31. Выход 250.
=================================================

Сваренное «в мешочек» яйцо без скорлупы (выпускное) помещают на поджаренные гренки и гарнируют рисом, приготовленным по-пьемонтски. Сверху поливают томатным соусом острым или соусом «Кетчуп».

Приготовление риса по-пьемонтски. Перебранный промытый рис и масло кладут в кастрюлю, солят и прогревают, помешивают весел­кой. Затем заливают бульоном, тщательно перемешивают, доводят до кипения, закрывают кастрюлю крышкой и ставят в средненагретый жарочный шкаф на 16—18 минут (припускной рис).

Грибы нарезают дольками и пассеруют в масле, свежий зеленый горошек отваривают и пассеруют в масле, кабачки очищают, нарезают кубиками и обжаривают в масле. Гарнир смешивают с готовым рисом, помешивая веселкой. Сверху посыпают тертым сыром. Рис можно ок­расить шафраном.


Шницель мясной рубленый по-африкански

Шницель мясной рубленый по-африкански

Шницель мясной рубленый по-африкански - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Мясо котлетное 109, яйцо 1/2, рис 25, соус «Южный» 10, лук репчатый 24, чеснок 3, кислота лимонная 0,5, жир животный 10, соус томатный со сметаной 75, зелень 5, мука 10, перец, соль. Выход 250.
=================================================

Мясо пропускают через мясорубку, добавляют отварной рис, мелкорубленый пассеро­ванный репчатый лук, яйцо сырое, соус «Южный», лимонную кислоту, соль, перец, мелкорубленые чеснок и зелень. Массу тщательно пере­мешивают, разделывают в форме шницелей по 2 шт. на порцию, пани­руют в муке и обжаривают основным способом. При подаче поливают соусом сметанным с томатом и посыпают мелкорубленой зеленью.


Судак орли с томатным соусом

Судак орли с томатным соусом

Судак орли с томатным соусом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Судак 233, сок лимонный 5, масло растительное 5, мука 38, зелень петрушки, яйцо 1, пиво 40, масло растительное 20, майонез 70, соус томатный 30, лимон 10, специи, соль. Выход 200/100.
=================================================

Кусочки филе рыбы толщиной 1 см и длиной 5—6 см кладут в посуду с растительным маслом, добав­ляют лимонный сок, посыпают солью, перцем, мелконарезанной зе­ленью петрушки и выдерживают 15—20 минут. Затем кусочки рыбы опускают в тесто, вынимают и жарят во фритюре. При подаче уклады­вают в тарелку в виде пирамиды и оформляют лимоном и зеленью петрушки.

Соус томатный острый смешивают с майонезом и подают отдельно. Для приготовления теста соединяют желтки, муку и пиво. В за­мешанное тесто перед употреблением добавляют взбитые белки.


Мусака из картофеля

Мусака из картофеля

Мусака из картофеля - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Свинина 125, картофель 290, масло растительное 10, соус томатный со сметаной 75, соль, специи. Выход 275.
=================================================

Нарезанный ломтиками картофель обжа­ривают до полуготовности. Свинину пропускают через мясорубку. На смазанный маслом лист укладывают слой картофеля, затем слой фарша и снова слой картофеля и фарша. Заливают соусом томатным со смета­ной, солят, перчат и запекают в жарочном шкафу.


Рыба по-русски (припущенная)

Рыба по-русски (припущенная)

Рыба по-русски (припущенная) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Рыба, морковь, петрушка, огурцы соленые 17, Грибы белые свежие 17, Шампиньоны 18, Каперсы 10, Оливки, маслины 10, Лук репчатый 5, Соус томатный 175, Лимон 10, Выход 310
=================================================

В небольшом количестве буль­она с добавлением огуречного рассола проваривают морковь, пет­рушку, шампиньоны, репу, лук, очищенные огурцы, каперсы. Овощи нарезают брусочками.

В сотейник кладут филе рыбы, заливают бульоном с кореньями, дают немного постоять, затем припускают под крышкой на легком огне до готовности с добавлением томата-пюре. Подают на блюде с овощами и полученным соусом. Отдельно подают тертый хрен и картофель отварной.




Всецело верим и надеемся, что соус томатный - конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.