соус ванильный
Добрый день наши любимые поварята!
Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про соус ванильный,
блюда из дичи -
без регистрации.
Если вдруг интересующую вас информацию про
соус ванильный не было вам показано -
то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.
Зальцбургский нокерлн - рецепт
=================================================
Ингредиенты:80 г масла, 3 яйца, 30 г сахарной пудры, 30 г муки, 3 ст. ложки молока.Соус ванильный: 2 желтка, 1 ст. ложка картофельной муки, 80 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1/2 л молока.=================================================
Половину количества масла, желток и сахарную пудру взбивать в течение 1/2 ч, затем добавить просеянную муку и взбитый белок. Оставшееся масло растопить на сковороде, влить туда приготовленное тесто, добавить молоко и поставить сковороду в предварительно разогретую духовку. Запекать в течение нескольких минут при высокой температуре. Когда тесто поднимется — оно должно быть рыхлым — сделать столовой ложкой в середине его углубление, выложить нокерлн на подогретое блюдо углублением вверх, полить ванильным соусом и подать на десерт.
Соус приготовить так: желтки смешать с картофельной мукой, сахаром и ванильным сахаром, развести небольшим количеством холодного молока, влить в оставшееся количество кипящего молока н взбить на паровой бане до получения густой массы.
Соус ванильный - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Молоко 725, сахар 225, яйца (желтки) 4 шт. (60 г), мука пшеничная 20, ваниль 1/2 палочки=================================================
Сахарный песок и сырые желтки положить в кастрюлю и тщательно растирать лопаткой до тех пор, пока смесь не побелеет. После этого всыпать муку, добавить палочку ванили, разрезанную вдоль, и перемешать. Подготовленную смесь постепенно развести горячим молоком, непрерывно помешивая лопаткой, и проваривать, не доводя соус до кипения. Когда соус загустеет, немедленно снять его с плиты и процедить через марлю или частое сито.
Ваниль можно заменить ванилином, который кладут в готовый соус.
Соус ванильный подается к пудингам, кремам и т. п.
Всецело верим и надеемся, что соус ванильный -
это именно то что вы и хотели найти.