Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





27.09.2022


27.05.2022


30.04.2022


26.04.2022





Яндекс.Метрика





соус ванильный


 соус ванильный


Добрый день наши любимые поварята! Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про соус ванильный, блюда из дичи - без регистрации. Если вдруг интересующую вас информацию про соус ванильный не было вам показано - то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.

Зальцбургский нокерлн

Зальцбургский нокерлн

Зальцбургский нокерлн - рецепт

=================================================
Ингредиенты:80 г масла, 3 яйца, 30 г сахарной пудры, 30 г муки, 3 ст. ложки молока.Соус ванильный: 2 желтка, 1 ст. ложка карто­фельной муки, 80 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1/2 л молока.
=================================================

Половину количества масла, желток и сахар­ную пудру взбивать в течение 1/2 ч, затем доба­вить просеянную муку и взбитый белок. Оставше­еся масло растопить на сковороде, влить туда приготовленное тесто, добавить молоко и поста­вить сковороду в предварительно разогретую ду­ховку. Запекать в течение нескольких минут при высокой температуре. Когда тесто поднимется — оно должно быть рыхлым — сделать столовой ложкой в середине его углубление, выложить нокерлн на подогретое блюдо углублением вверх, полить ванильным соусом и подать на десерт.

Соус приготовить так: желтки смешать с кар­тофельной мукой, сахаром и ванильным сахаром, развести небольшим количеством холодного моло­ка, влить в оставшееся количество кипящего мо­лока н взбить на паровой бане до получения гу­стой массы.


Соус ванильный

Соус ванильный

Соус ванильный - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Молоко 725, сахар 225, яйца (желтки) 4 шт. (60 г), мука пшеничная 20, ваниль 1/2 палочки
=================================================

Сахарный песок и сырые желтки положить в ка­стрюлю и тщательно растирать лопаткой до тех пор, пока смесь не побелеет. После этого всыпать муку, добавить палочку ванили, разрезанную вдоль, и перемешать. Под­готовленную смесь постепенно развести горячим моло­ком, непрерывно помешивая лопаткой, и проваривать, не доводя соус до кипения. Когда соус загустеет, немедленно снять его с плиты и процедить через марлю или частое сито.

Ваниль можно заменить ванилином, который кладут в готовый соус.

Соус ванильный подается к пудингам, кремам и т. п.




Всецело верим и надеемся, что соус ванильный - это именно то что вы и хотели найти.