Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать


















Яндекс.Метрика





Соус майонез с корнишонами (тартар)

Соус майонез с корнишонами (тартар)

Соус майонез с корнишонами (тартар) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Соус майонез с уксусом 750, корнишоны 250, соус «Южный» 40
=================================================

В готовый соус майонез с уксусом положить мелко нарубленные отжатые от рассола корнишоны, добавить соус «Южный» и хорошо перемешать. В соус можно положить измельченные каперсы и зелень петрушки.

Используется к жареной рыбе фри, к рыбе с зеленым маслом (кольбер), к рыбе грилье и рыбе в тесте.

 

Польский соус

Польский соус

Польский соус - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Масло сливочное 700, яйца 340 (8 шт.), зелень пет­рушки 20, лимонная кислота 2
=================================================

В растопленное сливочное масло добавить мелко на­резанные или рубленые вареные яйца, соль (если масло несоленое), лимонную кислоту или лимонный сок, мелко нарезанную зелень петрушки и перемешать.Польский соус подается к блюдам из отварной рыбы.

 

Соус из укропа

Соус из укропа

Соус из укропа - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Укроп, сметана
=================================================

Добавить в белый основной соус мелко нарубленный укроп, постепенно разводя соус водой, хорошо размешивая и, посолив, прокипятить. Перед подачей можно добавить несколько ложек сметаны. Вместо заправки можно всыпать в сметану муку, причем необходимо хорошо размешать, чтобы не было комков.

 

Ныбашхопщипс — соус из требухи

Ныбашхопщипс — соус из требухи

Ныбашхопщипс — соус из требухи - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 кг требухи, 200 г жира или топленого масла, 2 луковицы, перец, соль с чесноком по вкусу.
=================================================

Обработанную требуху отварить, разрезать на кусочки и выложить в жареный на маслеили жире лук с молотым красным перцем, посолить солью с чесноком и пожарить. Впережаренную массу влить немного воды и дать прокипеть минут 5—7. Получится соусиз требухи.

Подавать с крутой пшенной кашей.

Требуху можно подавать пережаренной без соуса.

 

Соус сметанный натуральный

Соус сметанный натуральный

Соус сметанный натуральный - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Сметана 1000, масло сливочное 50, мука 50
=================================================

Свежую сметану довести до кипения и соединить с пассерованной на сливочном масле мукой, добавить соль, молотый перец, после чего проварить соус 2—3 минуты и процедить.

Используется для запекания рыбы.

 

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 93 Назад Вперед