Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





30.08.2023


20.06.2023


13.06.2023


27.05.2023





Яндекс.Метрика





спаржа консервированная


 спаржа консервированная


Здравствуйте милые наши хозяюшки! На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про спаржа консервированная, горячие вторые блюда - бесплатно. Но, если к несчастью информации про спаржа консервированная не оказалось ниже - то мы просим вас воспользоваться поиском.

Салат из спаржи с огурцом

Салат из спаржи с огурцом

Салат из спаржи с огурцом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Спаржа консервированная 156, огурцы свежие 53, концентрат 5, кунжутное масло 10. Вес порции 150 г.
=================================================

Спаржу консервированную нарезают кусочками длиной. 2—3 см (свежую спаржу сначала очищают и отваривают, стр. 59). У огурцов срезают с концов кожу, а затем разре-зают на четыре части, вырезают семена и нарезают долька-ми длиной 2—3 см.

При заказе спаржу и огурцы смешивают, кладут горкой в салатник или на тарелку и поливают охлажденным проце-женным куриным бульоном (20—30 г), смешанным с кон-центратом и кунжутным маслом.

Внешний вид — горка из нарезанных на кусочки одина-кового размера овощей, политая соусом светло-коричневого цвета.

Вкус — спаржи и свежих огурцов с ароматом куриного бульона и кунжутного масла.


Спаржа консервированная

Спаржа консервированная

Спаржа консервированная - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Спаржа, сахар
=================================================

Связать в пучки только что собранную, очищенную спаржу. Положить в сильно кипящую воду и варить 8-10 минут. Осторожно вынуть и охладить в холодной воде, потом откинуть на сито, дать стечь воде, уложить спаржу в банки головками вниз, полить кипяченой и остывшей, слабо посоленной водой, прибавив немного сахару. Надо, чтобы вода совсем покрыла спаржу. Герметически закрыть (в специальных банках) и поставить на пар на час, но так, чтобы вода непрерывно слабо кипела. Вынуть, когда уже вода совсем охладится. Через 5 дней снова поставить на пар, только на 20 минут.




Всецело верим и надеемся, что спаржа консервированная - это определенно то блюдо которое вы разыскивали.