спаржа консервированная
Здравствуйте милые наши хозяюшки!
На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про спаржа консервированная,
горячие вторые блюда -
бесплатно.
Но, если к несчастью информации про
спаржа консервированная не оказалось ниже -
то мы просим вас воспользоваться поиском.
Салат из спаржи с огурцом - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Спаржа консервированная 156, огурцы свежие 53, концентрат 5, кунжутное масло 10. Вес порции 150 г.=================================================
Спаржу консервированную нарезают кусочками длиной. 2—3 см (свежую спаржу сначала очищают и отваривают, стр. 59). У огурцов срезают с концов кожу, а затем разре-зают на четыре части, вырезают семена и нарезают долька-ми длиной 2—3 см.
При заказе спаржу и огурцы смешивают, кладут горкой в салатник или на тарелку и поливают охлажденным проце-женным куриным бульоном (20—30 г), смешанным с кон-центратом и кунжутным маслом.
Внешний вид — горка из нарезанных на кусочки одина-кового размера овощей, политая соусом светло-коричневого цвета.
Вкус — спаржи и свежих огурцов с ароматом куриного бульона и кунжутного масла.
Спаржа консервированная - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Спаржа, сахар=================================================
Связать в пучки только что собранную, очищенную спаржу. Положить в сильно кипящую воду и варить 8-10 минут. Осторожно вынуть и охладить в холодной воде, потом откинуть на сито, дать стечь воде, уложить спаржу в банки головками вниз, полить кипяченой и остывшей, слабо посоленной водой, прибавив немного сахару. Надо, чтобы вода совсем покрыла спаржу. Герметически закрыть (в специальных банках) и поставить на пар на час, но так, чтобы вода непрерывно слабо кипела. Вынуть, когда уже вода совсем охладится. Через 5 дней снова поставить на пар, только на 20 минут.
Всецело верим и надеемся, что спаржа консервированная -
это определенно то блюдо которое вы разыскивали.