Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





27.05.2023


03.04.2023


20.03.2023


20.03.2023





Яндекс.Метрика





стручковая фасоль тушеная


 стручковая фасоль тушеная


Здравствуйте любители вкусненькой еды! На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про стручковая фасоль тушеная, приготовление горячих блюд - онлайн. Но если вдруг нужной вам информации про стручковая фасоль тушеная не было ниже показано - попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.

Стручковая фасоль тушеная

Стручковая фасоль тушеная

Стручковая фасоль тушеная - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Стручков фасоли — 500 г, лука репчатого - 200 г, жира — 150 г, базилика — 3 веточки, чабера, мяты, петрушки, эстрагона по вкусу, по 2 веточки; стручковый перец и соль
=================================================

Стручки фасоли подготовить, сварить обычным способом и откинуть на сито.

Репчатый лук очистить, промыть, очень мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить лук и тушить до мягкости. В тушеный лук положить вареную фасоль, добавить жир и потушить вместе 5 минут. Затем добавить толченый стручковый перец, мелко нарезанную зелень базилика, мяты, чабера, петрушки, эстрагона, немного жира и тушить еще 10 минут, а затем снять с огня.


Ломтики мяса кабана с каперсами

Ломтики мяса кабана с каперсами

Ломтики мяса кабана с каперсами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1—1,2 кг мяса окорока — 100 г сала, растительного мас­ла или смальца, 200 г сметаны, 1 ст. ложка рубленых каперсов, 1 чайная ложка сахара, 2 ст. ложки муки, 1 стакан сухого белого вина, немного цедры лимона, соль, перец.
=================================================

Мясо нарезать ломтиками, отбить, посолить, поперчить, об­валять в муке и обжарить в жире. Готовое мясо вынуть, в выде­лившийся при жарении сок всыпать каперсы, сахар, добавить лимонного сока по вкусу, сметану и вино, размешать. В соус положить обжаренные ломтики мяса и оставить на некоторое время, чтобы они пропитались соусом.

Гарнир: жареный картофель, картофельное пюре, тушеная стручковая фасоль, отварная спаржа и кочанный салат или салат из огурцов.


Котлеты отбивные на гриле

Котлеты отбивные на гриле

Котлеты отбивные на гриле - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1—1,2 кг мяса (хребтовая часть или окорок) — 100 г сливочного, растительного масла, маргарина, по 1 чайной ложке молотого черного перца и толченых ягод можжевельника. Для пряного масла: 125 г сливочного масла, 1 небольшая мелко нарубленная луковица, ПО 1 чайной ложке зелени петруш­ки и любистока, 3—4 рубленых листочка сельдерея.
=================================================

Мясо тщательно вымыть и нарезать не очень тонкими ломти­ками. Слегка отбить, пригладить ножом, посолить, посыпать смесью черного перца и ягод можжевельника и обжарить на гри­ле, периодически смазывая жиром. При подаче на стол положить на каждую котлету шарик пряного масла, которое готовится следующим образом: растереть сливочное масло с репчатым лу­ком, зеленью петрушки, сельдерея и любистока. Охладить в хо­лодильнике и горячей формочкой сделать шарики (или нарезать кубиками).

Гарнир: тушеная стручковая фасоль и картофель во фритюре.


Мясо лани жареное

Мясо лани жареное

Мясо лани жареное - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1—1,2 кг мяса с окорока, хребта или лопатки — 100 г копченого сала, 100 г масла или маргарина, 1 чайная ложка имбиря, 10 горошин черного и 6 горошин душистого перца, 6 ягод можжевельника, соль.
=================================================

Выдержанное в маринаде и очищенное от пленок мясо хорошо промыть, густо нашпиговать брусочками копченого сала, посо­лить, посыпать имбирем. В глубокой сковороде разогреть сли­вочное масло (или маргарин) и ломтики копченого сала, всы­пать пряности, положить подготовленное мясо, прикрыв его несколькими ломтиками сала, и зажарить, при необходимости доливая воду. Готовое мясо вынуть, нарезать на порционные куски и полить выделившимся соком; часть сока подать в соус­нике.

Гарнир: тушеная стручковая фасоль и отварной картофель или рис, желе из сырой черной смородины, компот из рябины, брусники или груш.


Джэнчхалыжап — тушеная стручковая фасоль

Джэнчхалыжап —  тушеная   стручковая фасоль

Джэнчхалыжап — тушеная стручковая фасоль - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 кг фасоли, 500 г картофеля, 200 г лука, 2—3 помидора, 4—5 стручков сладкого перца, 200 г масла, соль с чесноком по вкусу
=================================================

Свежую стручковую фасоль очистить от жилок, промыть. На масле обжарить лук с молотым красным перцем, добавить нарезанные мелко помидоры и опустить туда подготовленную фасоль. Добавить немного воды, чтобы не подгорало, и тушить на слабом огне. Когда фасоль наполовину готова, добавить очищенные некрупные целые картофелины, шинкованный сладкий перец и довести до готовности. В конце тушения посыпать свежим укропом, петрушкой, киндзой.




Искренне верим, что стручковая фасоль тушеная - эту информацию вы нашли только у нас.