Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





30.08.2023


20.06.2023


13.06.2023


27.05.2023





Яндекс.Метрика





судак отварной


 судак отварной


Здравствуйте милые наши хозяюшки! Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про судак отварной, горячие блюда - бесплатно. Но если вдруг нужной вам информации про судак отварной не оказалось ниже - то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.

Судак отварной

Судак отварной

Судак отварной - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Судак 300, яйцо (белок) 4 шт., крахмал 10, концен­трат 10, зеленый лук 13.Вес порции 150 г.
=================================================

Филе судака без кожи и реберных костей нарезают небольшими ломтиками, смачивают их в смеси белка с крах­малом, разведенным холодной водой (1 : 2), и варят до го­товности. Затем рыбу откидывают, посыпают концентратом, смешанным с солью, и охлаждают.

При заказе ломтики судака кладут горкой на тарелку и посыпают зеленым луком, нарезанным соломкой.

Внешний вид — горка из ломтиков судака, посыпанная зеленым луком.

Вкус -— вареной рыбы с ароматом концентрата.


Судак отварной с овощным гарниром

Судак отварной с овощным гарниром

Судак отварной с овощным гарниром - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1 кг свежей рыбы — по 1 шт. моркови, свеклы а луку, 800 г картофеля, 1 ст. ложку масла или маргарина, 1/3 стакана молока
=================================================

Очистить судака и нарезать на куски. Очи­щенные и промытые морковь, свеклу, лук нарезать тонкими кружочками, а картофель-крупными дольками (на половинки и чет­вертинки). Уложить на дно кастрюли свеклу, морковь, лук, а потом картофель, приба­вить 1/3 стакана воды и посолить. Кусочки рыбы протереть солью и уложить поверх овощей. Прибавить перца и лаврового листа.

Варить под крышкой на слабом огне в те­чение часа, не перемешивая, а встряхивая кастрюлю каждые 10 мин., чтобы овощи не пригорали. Когда рыба и овощи будут почти готовы, влить в кастрюлю молоко, положить масло и варить еще 15—20 мин. Сняв с огня, поставить кастрюлю наклонно, лож­кой осторожно достать снизу сок, сверху залить им рыбу и оставить под крышкой до подачи на стол.


Судак отварной с картофелем

Судак отварной с картофелем

Судак отварной с картофелем - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Судак, картофель
=================================================

Подготовленного судака нарезать на куски и сварить. Отдельно сварить очищенный цельный картофель. К моменту подачи на стол вынуть рыбу шумовкой из отвара на блюдо и обложить картофелем. Для гарнира можно взять мелких раков, отваренных в подсоленной воде, и украсить блюдо зеленью петрушки. Отдельно в соуснике подать ка­кой-либо соус: голландский, польский с ка­персами или хрен с уксусом. Можно подать вместо соуса масло, размягченное до со­стояния густой сметаны и смешанное с руб­леной зеленью петрушки.

Так же приготовляется линь, щука, сом, лососина и другая рыба.


Судак отварной, соус польский

Судак отварной, соус польский

Судак отварной, соус польский - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Судак 125, морковь и лук репчатый по 4, петрушка 3, гарнир 150, соус 50
=================================================

В рыбный котел, сотейник или глубокий противень положить в один ряд куски судака с кожей без костей или с кожей с реберными и позвоночными костями либо кругляши кожей вверх. В эту посуду налить горячую воду так, чтобы она была выше кусков рыбы на 0,5—1 см, добавить овощи и специи, довести до кипения и в дальнейшем варить рыбу без кипения при температуре 90—95° в течение 10—15 минут.

Отваренный кусок судака положить кожей вверх на подогретое блюдо или тарелку, сбоку рыбы уложить отварной картофель (целые небольшие клубни или точе-ный в виде бочоночков) или отварную консервированную сахарную кукурузу, заправленную сливочным маслом или маргарином. Украсить блюдо зеленью петрушки. Рядом с рыбой можно также положить отварного рака. Рыбу полить соусом польским или подать его в соуснике. Вместо польского соуса можно использовать голландский, каперсы или раковый.

Так же приготовить щуку, сома.




Очень сильно верим, что судак отварной - это именно то что вы и хотели найти.