судак отварной
Здравствуйте милые наши хозяюшки!
Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про судак отварной,
горячие блюда -
бесплатно.
Но если вдруг нужной вам информации про
судак отварной не оказалось ниже -
то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.
Судак отварной - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Судак 300, яйцо (белок) 4 шт., крахмал 10, концентрат 10, зеленый лук 13.Вес порции 150 г.=================================================
Филе судака без кожи и реберных костей нарезают небольшими ломтиками, смачивают их в смеси белка с крахмалом, разведенным холодной водой (1 : 2), и варят до готовности. Затем рыбу откидывают, посыпают концентратом, смешанным с солью, и охлаждают.
При заказе ломтики судака кладут горкой на тарелку и посыпают зеленым луком, нарезанным соломкой.
Внешний вид — горка из ломтиков судака, посыпанная зеленым луком.
Вкус -— вареной рыбы с ароматом концентрата.
Судак отварной с овощным гарниром - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На 1 кг свежей рыбы — по 1 шт. моркови, свеклы а луку, 800 г картофеля, 1 ст. ложку масла или маргарина, 1/3 стакана молока=================================================
Очистить судака и нарезать на куски. Очищенные и промытые морковь, свеклу, лук нарезать тонкими кружочками, а картофель-крупными дольками (на половинки и четвертинки). Уложить на дно кастрюли свеклу, морковь, лук, а потом картофель, прибавить 1/3 стакана воды и посолить. Кусочки рыбы протереть солью и уложить поверх овощей. Прибавить перца и лаврового листа.
Варить под крышкой на слабом огне в течение часа, не перемешивая, а встряхивая кастрюлю каждые 10 мин., чтобы овощи не пригорали. Когда рыба и овощи будут почти готовы, влить в кастрюлю молоко, положить масло и варить еще 15—20 мин. Сняв с огня, поставить кастрюлю наклонно, ложкой осторожно достать снизу сок, сверху залить им рыбу и оставить под крышкой до подачи на стол.
Судак отварной с картофелем - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Судак, картофель=================================================
Подготовленного судака нарезать на куски и сварить. Отдельно сварить очищенный цельный картофель. К моменту подачи на стол вынуть рыбу шумовкой из отвара на блюдо и обложить картофелем. Для гарнира можно взять мелких раков, отваренных в подсоленной воде, и украсить блюдо зеленью петрушки. Отдельно в соуснике подать какой-либо соус: голландский, польский с каперсами или хрен с уксусом. Можно подать вместо соуса масло, размягченное до состояния густой сметаны и смешанное с рубленой зеленью петрушки.
Так же приготовляется линь, щука, сом, лососина и другая рыба.
Судак отварной, соус польский - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Судак 125, морковь и лук репчатый по 4, петрушка 3, гарнир 150, соус 50=================================================
В рыбный котел, сотейник или глубокий противень положить в один ряд куски судака с кожей без костей или с кожей с реберными и позвоночными костями либо кругляши кожей вверх. В эту посуду налить горячую воду так, чтобы она была выше кусков рыбы на 0,5—1 см, добавить овощи и специи, довести до кипения и в дальнейшем варить рыбу без кипения при температуре 90—95° в течение 10—15 минут.
Отваренный кусок судака положить кожей вверх на подогретое блюдо или тарелку, сбоку рыбы уложить отварной картофель (целые небольшие клубни или точе-ный в виде бочоночков) или отварную консервированную сахарную кукурузу, заправленную сливочным маслом или маргарином. Украсить блюдо зеленью петрушки. Рядом с рыбой можно также положить отварного рака. Рыбу полить соусом польским или подать его в соуснике. Вместо польского соуса можно использовать голландский, каперсы или раковый.
Так же приготовить щуку, сома.
Очень сильно верим, что судак отварной -
это именно то что вы и хотели найти.