судак по польски
Здравствуйте любители вкусненькой еды!
На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про судак по польски,
рецепты салатов -
онлайн.
Если вдруг интересующую вас информацию про
судак по польски не было ниже показано -
попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.
Судак по-польски - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Судак 234, овощи для отвара (морковь 10, петрушка 10, сельдерей 98, лук репчатый 10), лист лавровый 0,01, перец 0,01, соль 3, соус польский 50, гарнир — картофель отварной 150, соус сухарный 25. Выход 350.=================================================
Из приправ и овощей готовят отвар, процеживают его и солят. Подготовленную рыбу нарезают на порции, укладывают в сотейник, заливают отваром и после закипания варят на слабом огне в течение 20 минут. Гарнир — отварной картофель, политый сухарным соусом. При подаче рыбу кладут на гарнир и поливают соусом польским. Соус можно подать и отдельно. Оформляют зеленью петрушки и ломтиками лимона.
Судак отварной с картофелем - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Судак, картофель=================================================
Подготовленного судака нарезать на куски и сварить. Отдельно сварить очищенный цельный картофель. К моменту подачи на стол вынуть рыбу шумовкой из отвара на блюдо и обложить картофелем. Для гарнира можно взять мелких раков, отваренных в подсоленной воде, и украсить блюдо зеленью петрушки. Отдельно в соуснике подать какой-либо соус: голландский, польский с каперсами или хрен с уксусом. Можно подать вместо соуса масло, размягченное до состояния густой сметаны и смешанное с рубленой зеленью петрушки.
Так же приготовляется линь, щука, сом, лососина и другая рыба.
Судак отварной, соус польский - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Судак 125, морковь и лук репчатый по 4, петрушка 3, гарнир 150, соус 50=================================================
В рыбный котел, сотейник или глубокий противень положить в один ряд куски судака с кожей без костей или с кожей с реберными и позвоночными костями либо кругляши кожей вверх. В эту посуду налить горячую воду так, чтобы она была выше кусков рыбы на 0,5—1 см, добавить овощи и специи, довести до кипения и в дальнейшем варить рыбу без кипения при температуре 90—95° в течение 10—15 минут.
Отваренный кусок судака положить кожей вверх на подогретое блюдо или тарелку, сбоку рыбы уложить отварной картофель (целые небольшие клубни или точе-ный в виде бочоночков) или отварную консервированную сахарную кукурузу, заправленную сливочным маслом или маргарином. Украсить блюдо зеленью петрушки. Рядом с рыбой можно также положить отварного рака. Рыбу полить соусом польским или подать его в соуснике. Вместо польского соуса можно использовать голландский, каперсы или раковый.
Так же приготовить щуку, сома.
Суда по-польски - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Судак, масло, яйца=================================================
Судак отваривают с кореньями в посоленной воде или бульоне, выкладывают на блюдо, обливают растопленным маслом, смешивают с крутыми рублеными яйцами. Гарнируют отварным картофелем.
Очень сильно надеемся, что судак по польски -
это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.