Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





27.05.2023


03.04.2023


20.03.2023


20.03.2023





Яндекс.Метрика





судак по польски


 судак по польски


Здравствуйте любители вкусненькой еды! На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про судак по польски, рецепты салатов - онлайн. Если вдруг интересующую вас информацию про судак по польски не было ниже показано - попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.

Судак по-польски

Судак по-польски

Судак по-польски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Судак 234, овощи для отвара (морковь 10, петрушка 10, сельдерей 98, лук реп­чатый 10), лист лавровый 0,01, перец 0,01, соль 3, соус польский 50, гарнир — картофель отварной 150, соус сухарный 25. Выход 350.
=================================================

Из приправ и овощей готовят отвар, проце­живают его и солят. Подготовленную рыбу нарезают на порции, укла­дывают в сотейник, заливают отваром и после закипания варят на слабом огне в течение 20 минут. Гарнир — отварной картофель, политый сухарным соусом. При подаче рыбу кладут на гарнир и по­ливают соусом польским. Соус можно подать и отдельно. Оформляют зеленью петрушки и ломтиками лимона.


Судак отварной с картофелем

Судак отварной с картофелем

Судак отварной с картофелем - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Судак, картофель
=================================================

Подготовленного судака нарезать на куски и сварить. Отдельно сварить очищенный цельный картофель. К моменту подачи на стол вынуть рыбу шумовкой из отвара на блюдо и обложить картофелем. Для гарнира можно взять мелких раков, отваренных в подсоленной воде, и украсить блюдо зеленью петрушки. Отдельно в соуснике подать ка­кой-либо соус: голландский, польский с ка­персами или хрен с уксусом. Можно подать вместо соуса масло, размягченное до со­стояния густой сметаны и смешанное с руб­леной зеленью петрушки.

Так же приготовляется линь, щука, сом, лососина и другая рыба.


Судак отварной, соус польский

Судак отварной, соус польский

Судак отварной, соус польский - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Судак 125, морковь и лук репчатый по 4, петрушка 3, гарнир 150, соус 50
=================================================

В рыбный котел, сотейник или глубокий противень положить в один ряд куски судака с кожей без костей или с кожей с реберными и позвоночными костями либо кругляши кожей вверх. В эту посуду налить горячую воду так, чтобы она была выше кусков рыбы на 0,5—1 см, добавить овощи и специи, довести до кипения и в дальнейшем варить рыбу без кипения при температуре 90—95° в течение 10—15 минут.

Отваренный кусок судака положить кожей вверх на подогретое блюдо или тарелку, сбоку рыбы уложить отварной картофель (целые небольшие клубни или точе-ный в виде бочоночков) или отварную консервированную сахарную кукурузу, заправленную сливочным маслом или маргарином. Украсить блюдо зеленью петрушки. Рядом с рыбой можно также положить отварного рака. Рыбу полить соусом польским или подать его в соуснике. Вместо польского соуса можно использовать голландский, каперсы или раковый.

Так же приготовить щуку, сома.


Суда по-польски

Суда по-польски

Суда по-польски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Судак, масло, яйца
=================================================

Судак отваривают с кореньями в посоленной воде или бульоне, выкладывают на блюдо, обливают растопленным маслом, смешивают с крутыми рублеными яйцами. Гарнируют отварным картофелем.




Очень сильно надеемся, что судак по польски - это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.