Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





суфле ванильное


 суфле ванильное


Здравствуйте милые наши хозяюшки! На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про суфле ванильное, горячие блюда - быстро. Но, если к несчастью информации про суфле ванильное не оказалось ниже - то мы просим вас воспользоваться поиском.

Суфле ванильное в чашечках (Pot de créme vanille)

Суфле ванильное в чашечках (Pot de créme vanille)

Суфле ванильное в чашечках (Pot de créme vanille) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для 8 человек: 2 стакана 30 %-ных сливок – 2 ст. ложки сахару – 6 яичных желтков – 1 чайная ложка ванильного сахара
=================================================

Сливки и сахар подогреть. Яичные желтки растереть в миске и влить подогретые сливки. Вливая сливки в желтки, непрерывно размешивать, чтобы не допустить свертывания. Добавить ванильный сахар. Разлить по 8 чашечкам. Чашечки поставить в противень, налить в противень на 2 см горячей воды и поставить его на 15 мин в предварительно довольно хорошо нагретую (до 165 °C) духовку. Готовность суфле определять с помощью мельхиорового ножа: лезвие ножа, опускаемое в середину формочки с суфле, должно остаться чистым.


Суфле ванильное (Soufflé vanille)

Суфле ванильное (Soufflé vanille)

Суфле ванильное (Soufflé vanille) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для 10–12 человек: 3 ст. ложки сливочного масла – 3 ст. ложки пшеничной муки – 0,1 чайной ложки соли – 0,75 стакана горячего молока – 0,25 стакана сахару – 1 чайная ложка ванильного сахара – 5 яиц, разделенных на желтки и белки
=================================================

Сливочное масло растопить в сотейнике, положить туда муку и соль, размешать. Непрерывно размешивая влить тоненькой струйкой горячее молоко. Добавить сахар и варить на слабом огне, помешивая до тех пор, пока не загустеет.

Яичные желтки и ванильный сахар растереть и тоненькой струйкой влить в горячую смесь, непрерывно размешивая, чтобы не допустить свертывания. Поставить в холодильник на 15 мин.

Смазать маслом полуторалитровую форму, посыпать слегка сахарной пудрой.

Яичные белки взбить веничком до образования воздушной (но не сухой) пены и осторожно влить в смесь. Размешать. Выложить смесь в форму и поставить в предварительно довольно хорошо нагретую (до 180 °C) духовку на 35 мин. Подавать к столу горячее суфле со сладким соусом.


Суфле ванильное

Суфле ванильное

Суфле ванильное - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Яйца 86, сахар 30, молоко 40, мука 8, масло сливочное 2, ванилин 0,05 или ваниль 1/2 палочки, сахарная пудра, молоко ила сливки 150
=================================================

Яичные желтки влить в сотейник и тщательно растереть с са-харом. Полученную массу соединить с мукой, добавить ваниль, развести горячим молоком и, помешивая деревянной веселкой, проварить смесь до загустения Приготовленную яично-молочную смесь протереть через сито, а затем соединить со взбитыми белками, хорошо размешать веничком. Мельхиоровую сковороду смазать сливочным маслом, приготовленную массу уложить горкой.

Выпечь суфле в жарочном шкафу при температуре 200 — 250°. Подать с молоком, посыпав сахарной пудрой.




Очень сильно верим, что суфле ванильное - это определенно то блюдо которое вы разыскивали.