суп азербайджанский
Приветствуем всех любителей домашней еды!
Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про суп азербайджанский,
соусы -
онлайн.
Но если случайно, искаемой вами информации про
суп азербайджанский не было вам показано -
то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.
Суп азербайджанский - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Баранина 108, сало курдючное 20, рис 25, лук репчатый 12, алыча свежая 20 или сушеная 10, зелень кинзы и укропа 60, перец, соль. Выход 500.=================================================
Баранью лопатку, грудинку или часть задней ноги рубят, заливают холодной водой и варят до готовности, периодически снимая с поверхности пену. Мясо вынимают, отделяют от костей, а бульон процеживают. В кипящий бульон кладут промытый рис, алычу, мелконарезанный репчатый лук и рубленый курдюк и варят. Затем добавляют перец, соль, нашинкованную зелень кинзы и укропа и доводят до готовности. Перед подачей кладут баранину и доводят до кипения.
Всецело верим и надеемся, что суп азербайджанский -
это именно то что вы и хотели найти.