Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





27.05.2022


30.04.2022


26.04.2022


14.02.2022





Яндекс.Метрика





суп грибной


 суп грибной


Здравствуйте милые наши хозяюшки! На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про суп грибной, горячие блюда из морепродуктов - онлайн. Однако если нужного вам рецепта суп грибной не было вам показано - то мы просим вас воспользоваться поиском.

Суп грибной с ушками

Суп грибной с ушками

Суп грибной с ушками - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Грибы белые сушеные 20, лук репчатый 18, масло растительное 15, мука пше­ничная 50; для супа: мука пшеничная 10, уксус 9%-ный 8. Выход 500.
=================================================

Отваривают белые сушеные грибы и рубят их, шинкуют лук и перемешивают его с грибами. Из отвара и 10 г муки готовят пюреобразный суп и заправляют его уксусом. Замешивают пресное крутое тесто и готовят ушки с грибным фаршем (наподобие пельменей). Обжаривают их на растительном масле и при подаче кладут в суп.


Суп грибной с клёцками

Суп грибной с клёцками

Суп грибной с клёцками - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Грибы, Морковь 20, Петрушка, сельдерей 10, лук 20, масло сливочное 5, зелень 2; для клёцек: мука 40 или крупа манная 30, масло сливочное 5, яйца 10, вода или бульон 60, соль 1
=================================================

Коренья нарезать брусочками, лук – мелко и все спассеровать с маслом, после чего соединить с грибным бульоном, прибавить шинкованные грибы и варить 15–20 минут.

Отдельно приготовить клёцки. Отпускать суп так же, как описано выше. Для вкуса в тесто для клёцек можно прибавить мелко рубленную зелень петрушки.


Суп грибной с ушками (белорусское блюдо)

Суп грибной с ушками (белорусское блюдо)

Суп грибной с ушками (белорусское блюдо) - рецепт

=================================================
Ингредиенты: Грибы белые сушёные 20, лук репчатый 15, масло растительное 15, мука 50, уксус 9 %-ный 8
=================================================

Грибы белые сушёные сварить для бульона, который процедить и заправить пассерованной (без жира) мукой (10 г), варить 10–15 минут и добавить уксус и соль по вкусу.

Грибы мелко нарубить, приготовить фарш с жареным луком, заправить солью и перцем. Из муки сделать тесто и разделать ушки.

При отпуске налить в тарелку грибной бульон, заправленный мукой, и положить ушки.


Суп грибной

Суп грибной

Суп грибной - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Грибы сушеные, лук, лимон, масло, мука
=================================================

Суп грибной делают кислый или сладкий. Взять 8 больших сушеных грибов, обварить кипятком, тщательно перемыть и налить холодной водой; когда немножко закипит, прибавить разных корешков, 2 луковицы и варить, пока грибы станут мягкими. Тогда процедить через сито, грибы вынуть, мелко нарезать и снова всыпать в отвар, посолить, прибавить кислоты (щавеля, лимона или чего-нибудь другого), приправить маслом с мукою, поставить на плиту и тогда положить мелко нарезанных клецок. Можно кислоты не прибавлять, и тогда суп будет сладкий; также можно готовить суп из свежих грибов, но непременно уже сладкий.




Очень сильно верим, что суп грибной - это определенно то блюдо которое вы разыскивали.