суп грибной
Здравствуйте милые наши хозяюшки!
На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про суп грибной,
горячие блюда из морепродуктов -
онлайн.
Однако если нужного вам рецепта
суп грибной не было вам показано -
то мы просим вас воспользоваться поиском.
Суп грибной с ушками - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Грибы белые сушеные 20, лук репчатый 18, масло растительное 15, мука пшеничная 50; для супа: мука пшеничная 10, уксус 9%-ный 8. Выход 500.=================================================
Отваривают белые сушеные грибы и рубят их, шинкуют лук и перемешивают его с грибами. Из отвара и 10 г муки готовят пюреобразный суп и заправляют его уксусом. Замешивают пресное крутое тесто и готовят ушки с грибным фаршем (наподобие пельменей). Обжаривают их на растительном масле и при подаче кладут в суп.
Суп грибной с клёцками - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Грибы, Морковь 20, Петрушка, сельдерей 10, лук 20, масло сливочное 5, зелень 2; для клёцек: мука 40 или крупа манная 30, масло сливочное 5, яйца 10, вода или бульон 60, соль 1=================================================
Коренья нарезать брусочками, лук – мелко и все спассеровать с маслом, после чего соединить с грибным бульоном, прибавить шинкованные грибы и варить 15–20 минут.
Отдельно приготовить клёцки. Отпускать суп так же, как описано выше. Для вкуса в тесто для клёцек можно прибавить мелко рубленную зелень петрушки.
Суп грибной с ушками (белорусское блюдо) - рецепт
=================================================
Ингредиенты: Грибы белые сушёные 20, лук репчатый 15, масло растительное 15, мука 50, уксус 9 %-ный 8=================================================
Грибы белые сушёные сварить для бульона, который процедить и заправить пассерованной (без жира) мукой (10 г), варить 10–15 минут и добавить уксус и соль по вкусу.
Грибы мелко нарубить, приготовить фарш с жареным луком, заправить солью и перцем. Из муки сделать тесто и разделать ушки.
При отпуске налить в тарелку грибной бульон, заправленный мукой, и положить ушки.
Суп грибной - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Грибы сушеные, лук, лимон, масло, мука=================================================
Суп грибной делают кислый или сладкий. Взять 8 больших сушеных грибов, обварить кипятком, тщательно перемыть и налить холодной водой; когда немножко закипит, прибавить разных корешков, 2 луковицы и варить, пока грибы станут мягкими. Тогда процедить через сито, грибы вынуть, мелко нарезать и снова всыпать в отвар, посолить, прибавить кислоты (щавеля, лимона или чего-нибудь другого), приправить маслом с мукою, поставить на плиту и тогда положить мелко нарезанных клецок. Можно кислоты не прибавлять, и тогда суп будет сладкий; также можно готовить суп из свежих грибов, но непременно уже сладкий.
Очень сильно верим, что суп грибной -
это определенно то блюдо которое вы разыскивали.