Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





27.09.2022


27.05.2022


30.04.2022


26.04.2022





Яндекс.Метрика





суп из белой фасоли


 суп из белой фасоли


Здравствуйте многоуважаемые повара! На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про суп из белой фасоли, холодные закуски с фото - без регистрации. Однако если нужного вам рецепта суп из белой фасоли не оказалось ниже - просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.

Суп-пюре из фасоли (Алжир)

Суп-пюре из фасоли (Алжир)

Суп-пюре из фасоли (Алжир) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 кг белой фасоли, замоченной накануне, 1 головка чес­нока, 1 стручок острого перца, 1/2 стакана растительного масла, 1/4 кофейной ложки тмина, 1/4 кофейной ложки молотого черного перца, 2 ст. ложки уксуса, горсть вер­мишели, пучок кинзы, 1 ст. ложка молотого сладкого красного перца, соль.
=================================================

Вымыть фасоль в нескольких водах, положить в большую высокую кастрюлю, залить водой, добавить очи­щенный чеснок и острый перец. Варить 1 ч. Сваренную фасоль растолочь в пюре, положить об­ратно в отвар, добавив растительное масло, соль, тмин, черный и красный молотый перец. Довести до кипения и всыпать мелкую вермишель. Варить еще 10 мин.

При подаче посыпать суп мелко нарезанной зеленью кинзы и добавить уксус (можно заменить его лимонным соком).


Сун-шечаманды из кислого молока (мацони)

Сун-шечаманды из кислого молока (мацони)

Сун-шечаманды из кислого молока (мацони) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Мацони 3 стакана, молока — 3 стакана, лука репчатого— 2—-3 головки, муки пшеничной - 1 ст. ложка, сливочного масла — 50 г. риса — 1/2 стакана, 2 яйца (желтка); зелень и соль — по вкусу
=================================================

Нашинкованный репчатый лук потушить в сливочном масле и продолжении 10 минут. Затем всыпать пшеничной белой муки и продолжать тушение еще 5 минут.

Тем временем смешать мацони с молоком, хороню взболтать, чтобы не было комков, влить в кастрюлю с тушеным луком, непрерывно помешивая ложкой. Когда закипит положить, предварительно сваренный в воде рис, посолить и варить 5 минут. Потом суп снять с огня и, непрерывно помешивая, влить в него яичные желтки, разведенные в небольшом количества остуженного супа.

При подаче в суп положить мелко нарезанную зелень эстрагона и укропа.


Суп из белой фасоли

Суп из белой фасоли - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 25 г. белой фасоли: 25 г. репчатого лука, 4 г. муки, 15 г. топленого масла 100 г. картофеля, 5 г. сушеных слив (алыча); соль, перец, зелень петрушки по вкусу.
=================================================

Фасоль подготовить и варить так же, как для «Супа-пюре из белой фасоли». В вареную фасоль добавить очищенный, промытый и крупнонарезанный картофель, мелконарезанный и обжаренный репчатый лук, поджаренную муку, разведенную отваром, заранее замоченные сушеные сливы (алычу), соль, перец и варить суп до готовности картофеля.


Суп-пюре из белой фасоли

Суп-пюре из белой фасоли

Суп-пюре из белой фасоли - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 50 г. белой фасоли: 25 г. репчатого лука, 15 г. топленого масла, 4 г. муки; соль, красный перец, зелень петрушки по вкусу.
=================================================

Крупную белую фасоль перебрать, промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить до готовности.Откинуть фасоль на дуршлаг, а затем пропустить через мясорубку, вновь соединить с отнаром и посолить.Добавить в суп мелконарезанный и обжаренный репчатый лук, поджаренную муку, разведенную отваром, и на небольшом огне, помешивая, довести суп до кипения.Подать суп-пюре, посыпав красным перцем и зеленью петрушки.


Суп-пюре сен-юбер из дичи (Potage Saint Hubert)

Суп-пюре сен-юбер из дичи (Potage Saint Hubert)

Суп-пюре сен-юбер из дичи (Potage Saint Hubert) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для 8 человек: 1 фазан или тетерев либо 3 серые куропатки или 4 белые куропатки – 500 г черной чечевицы – 1 головка репчатого лука – 1 головка лука-порея – 1,5 стакана 10 %-ных сливок – 0,1 чайной ложки чабера или укропа – 1 лавровый лист – 2 чайные ложки соли
=================================================

Суп-пюре сен-юбер считается во Франции праздничным блюдом, которое готовится на рождество.

Вымоченную чечевицу положить в кастрюлю вместо с репчатым луком, белой частью лука-порея, чабером или укропом, лавровым листом. Залить водой, посолить и варить.

Ощипанную и обработанную дичь (фазана, тетерева, куропаток) обжарить (это придает супу особый аромат) и сварить. У готовой дичи отделить кости от мяса, отобрав и отложив лучшие куски. Остальное мясо пропустить через мясорубку или истолочь в ступке. Вынутые кости положить обратно в бульон из дичи и варить еще 20–30 мин. Сваренную чечевицу пропустить сквозь сито, смешать с пропущенным через мясорубку или истолченным в ступке мясом дичи и протереть через сито еще раз. Влить в протертую смесь немного бульона. Подогреть, влить сливки и, добавляя остальной бульон, придать супу нужную консистенцию. Посолить по вкусу. Подогреть. Перед подачей к столу в тарелку с супом положить филе дичи, нарезанное короткой соломкой.


Пучеро

Пучеро

Пучеро - рецепт

=================================================
Ингредиенты:500 г нежирной говядины, 250 г окорока, 125 г зеленого горошка или белой фасоли, 100 г чесноч­ной колбасы, 250 г моркови, 1 луковица, соль, 1 лавровый лист, 5—6 горошин черного перца.Для клецок: 40 г шпика, 50 г окорока, 2 яйца, мясной бульон, 1 ст. ложка мелко нарубленной зелени петрушки, чеснок по вкусу, панировочное сухари, растительное масло для жаренья..
=================================================

Замоченный с ночи зеленый горошек, говядину и окорок залить водой и сварить до полуготовнос­ти. Затем добавить колбасу, нарезанную кубиками морковь, мелко нарезанный лук, лавровый лист, перец и варить до готовности.

Окорок, приготовленный для клецок, шпик, чес­нок и зелень петрушки мелко нарубить, добавить взбитые яйца, немного мясного бульона и паниро­вочные сухари, замесить массу и сформовать из нее клецки. Клецки эти обжарить до золотисто-желтого цвета в большом количестве растительно­го масла (они должны плавать в нем). Опустить клецки в готовый суп перед подачей на стол. Рас­считано на 5—6 порций.




Очень надеемся, что суп из белой фасоли - это именно то что вы и хотели найти.