Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





суп из йогурта


 суп из йогурта


Здравствуйте любители вкусненькой еды! Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про суп из йогурта, приготовление холодных закусок - без регистрации. Но если вдруг нужной вам информации про суп из йогурта не оказалось ниже - просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.

Таратор — холодный суп с огурцом

Таратор — холодный суп с огурцом

Таратор — холодный суп с огурцом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:2 бутылки йогурта, l/2 л молока или сметаны, 4 ст. ложки растительного масла, 1 зеленый огу­рец, 2 ст. ложки укропа, 3 дольки чеснока, перец, соль, горсть очищенных орехов
=================================================

Йогурт взбить с молоком или сметаной, при­бавить соль и перец и, по желанию, толченый чес­нок. Постоянно помешивая, влить растительное масло, добавить мелко нарубленный огурец и ук­роп. Суп поставить на холод. Незадолго перед по­дачей на стол добавить измельченные орехи. Та­ратор можно подать также с кусочками льда.


Суп чорба-топчета

Суп чорба-топчета

Суп чорба-топчета - рецепт

=================================================
Ингредиенты:70 г рубленого мяса и мясного фарша (смешать), 30 г риса, пучок зелени петрушки, 2 яйца, 25 г масла или маргарина, 50 г муки, 60 г йогурта, 3/4 л воды, 50 г репчатого лука, соль, перец.
=================================================

Мясо хорошо перемешать с небольшим количе­ством мелко нарубленного лука, одной частью пет­рушки и одним белком. Добавить соль и перец по вкусу. Из массы приготовить небольшие шарики-клецки и обвалять их в муке. В воду положить лук, петрушку, соль. Довести воду до кипения и опустить в нее клецки. Варить 30 мин. Добавить рис н варить еще 10 мин. В это время смешать йогурт, желтки и муку с небольшим количеством остуженного супа, влить в кастрюлю с остальным супом и продолжать варить еще несколько минут. Добавить перец по вкусу и приправить суп маслом.


Картофельный суп-крем

Картофельный суп-крем

Картофельный суп-крем - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 л нежирного куриного бульона (можно сва­рить из кубика) или воды, 4—5 картофелин, 1 не­большой корень сельдерея, 1 стебель лука-порея, 3 стакана молока, 3—4 ст. ложки сливок, 1 ста­кан йогурта, 2 ст. ложки мелко нарубленного зе­леного лука, перец и соль.
=================================================

Картофель очистить, нарезать кубиками, доба­вить крупно нарубленные сельдерей и порей и варить до готовности в слегка посоленной воде. Протереть сквозь сито. Молоко и сливки смешать, добавить соль и перец, смешать с картофелем и все еще раз прокипятить. Остудить. Перед пода­чей па стол, осторожно помешивая, добавить взбитый йогурт. Посыпать зеленым луком.

Если суп подастся в горячем виде, йогурт следует смешать с молоком.


Суп из йогурта

Суп из йогурта

Суп из йогурта - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1/2 л мясного или костного бульона, по 1 ст. ложке чечевицы и риса (можно взять только рис), 3 ст. ложки сметаны, 2 стакана йогурта, 1 ст. лож­ка сливочного масла, 1 желток, 1 ст. ложка мелко нарубленных листьев мяты, перец, соль
=================================================

Чечевицу и рис отварить в бульоне (и то и дру­гое в отдельности), смешать, приправить солью и перцем. Сметану, желток и йогурт взбить, осторож­но влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и рисом. Все хорошо перемешать. Незадолго до конца варки спять суп с огня, чтобы он не свер­нулся. Перед подачей на стол добавить мелко на­рубленные листья мяты и сливочное масло. Рассчи­тано на 2 порции.


Суп из молодого барашка по-турецки

Суп из молодого барашка по-турецки

Суп из молодого барашка по-турецки - рецепт

=================================================
Ингредиенты:500 г молодого барашка или баранины, 1/2 ста­кана риса, 1 пучок зелени для супа, 2 желтка, 1 стакан йогурта, сок 1 лимона, соль
=================================================

Мясо отварить с очищенной и мелко нарублен­ной зеленью для супа в 1 1/4 л слегка посоленной воды. Рис промыть и отварить в процеженном бульоне. Желтки, йогурт и лимонный сок осторож­но взбить и добавить, постоянно помешивая, в снятый с огня горячий суп.




Всецело верим и надеемся, что суп из йогурта - это определенно то блюдо которое вы разыскивали.