Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





суп из кислой капусты


 суп из кислой капусты


Здравствуйте милые наши хозяюшки! Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про суп из кислой капусты, рецепты напитков - онлайн. Если вдруг интересующую вас информацию про суп из кислой капусты не оказалось ниже - то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.

Суп из кислой капусты

Суп из кислой капусты

Суп из кислой капусты - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Капуста квашеная 81, грудинка копченая 41, колбаса копченая 24, шпик копченый 9, лук репчатый 24, сметана 30, перец красный 0,5, укроп 2, мука 4, соль. Выход 300.
=================================================

Квашеную капусту перебирают, отжи­мают. Рассол разбавляют водой и кипятят. Затем опускают в неге капусту, мелконарезанные грудинку и лук, молотый красный перец и варят. После этого добавляют копченую колбасу, обжаренную с копченым салом. Перед окончанием варки в суп добавляют белый соус, толченый чеснок и сметану. При подаче суп заправляют сметаной и посыпают рубленой зеленью укропа.


Венгерский суп из кислой капусты

Венгерский суп из кислой капусты

Венгерский суп из кислой капусты - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Капуста квашенная, мука, красный перец, лук репчатый, колбаса копченая, сметана
=================================================

Разбавленный и процеженный сок кислой капусты прокипятить в кастрюле. Приготовить полужидкую красно-коричневую заправку из поджаренной муки, положив в нее щепоть красного перца и столько же мелко нарезанного лука, но последнего не поджаривать. Потом развести заправку небольшим количеством холодной воды и соком капусты. Соответствующее количество капусты и большое количество копченой колбасы, нарезанной кружками, варить некоторое время. Положить соли и тмина. (Норма: 750 г капусты, 500 г колбасы; в заправку: 50 г жира и 50 г муки). Перед подачей добавить 2—3 ложки сметаны.


Щи из кислой капусты

Щи из кислой капусты

Щи из кислой капусты - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 500 г мяса — 600 г квашеной капусты, 200 г кореньев и лука, 2 ст. ложки томата-пюре, 1 ст. ложку муки и 2 ст. ложки масла
=================================================

Поставить варить мясной бульон. Руб­леную квашеную капусту один-два раза промыть в холодной воде, отжать, положить в суповую кастрюлю, добавить томат, 1— 1 1/2 стакана воды или бульона, столовую ложку масла и, накрыв крышкой, поставить тушить на 1 1/2—2 часа. Коренья и лук на­резать мелкими кубиками, слегка поджа­рить на сковороде и переложить в кастрюлю с тушеной капустой, залить бульоном и варить около часа. Перед окончанием варки прибавить лавровый лист, перец, соль и влить мучную заправку. Готовые щи подают на стол со сметаной и посыпают зеленью пе­трушки или укропом.




Очень сильно надеемся, что суп из кислой капусты - это определенно то блюдо которое вы разыскивали.