суп из крапивы
Приветствуем всех любителей домашней еды!
На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про суп из крапивы,
рецепты горячих блюд -
онлайн.
Если вдруг интересующую вас информацию про
суп из крапивы не было вам показано -
просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.
Пюре из спорыша и крапивы - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Листья спорыша, крапива=================================================
Промытые листья спорыша и крапивы (равные количества) измельчить на мясорубке и посолить по вкусу. Использовать для заправки супов (по 2 ст. ложки на 1 порцию), в качестве приправ ко вторым мясным и рыбным блюдам, а также при изготовлении салатов по 1—2 ст. ложки на 1 порцию.
Порошок из осота полевого с укропом и крапивой - рецепт
=================================================
Ингредиенты:500 г молодых побегов и листьев осота полевого, 100 г укропа, 200 г крапивы=================================================
Зелень вымыть, высушить в тени, измельчить, просеять через сито и использовать для заправки супов, изготовления соусов и подливок.
Сухая заправка из мелиссы - рецепт
=================================================
Ингредиенты:100 г сухого порошка крапивы, 50 г сухого порошка мелиссы=================================================
Перемешать и использовать для заправки готовых супов.
Cуповая заправка из корневищ желтой кубышки - рецепт
=================================================
Ингредиенты:200 г муки из корневищ желтой кубышки, 100 г порошка из сушеной крапивы, 50 г сушеного молотого укропа=================================================
Все перемешать. Хранить в закрытой банке. Использовать для заправки супов и приготовления соусов.
Суповая заправка из крапивы и тмина - рецепт
=================================================
Ингредиенты:1 стакан сухой крапивы, 2 ст. ложки тмина=================================================
Высушенный лист крапивы измельчить, просеять через сито, отмерить 1 стакан, добавить семена тмина и перемешать. Использовать в качестве приправы к первым блюдам. Добавлять за 5—10 мин до готовности блюда.
Суп из крапивы - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На 150 г. крапивы: 25 г. репчатого лука, 15 г. топленого масла, 80 г. картофеля 20 г. риса; соль, перец, зелень петрушки по вкусу.=================================================
Влить в кастрюлю горячую воду, посолить, добавить мелконарезанный и обжаренный репчатый лук, очищенный, промытый и круннонарезанный картофель, перебранный, промытый рис и варить суп до готовности риса. За 15 минут до подачи добавить перебранную, промытую и нарезанную молодую крапиву и довести до кипения. Суп из крапивы рекомендуется готовить на мясном бульоне.
Подать суп, посыпав зеленью петрушки.
Очень сильно надеемся, что суп из крапивы -
это определенно то блюдо которое вы разыскивали.