Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





суп из крапивы


 суп из крапивы


Приветствуем всех любителей домашней еды! На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про суп из крапивы, рецепты горячих блюд - онлайн. Если вдруг интересующую вас информацию про суп из крапивы не было вам показано - просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.

Пюре из спорыша и крапивы

Пюре из спорыша и крапивы

Пюре из спорыша и крапивы - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Листья спорыша, крапива
=================================================

Промытые листья спорыша и крапивы (рав­ные количества) измельчить на мясорубке и по­солить по вкусу. Использовать для заправки супов (по 2 ст. ложки на 1 порцию), в качестве приправ ко вторым мясным и рыбным блюдам, а также при изготовлении салатов по 1—2 ст. ложки на 1 порцию.


Порошок из осота полевого с укропом и крапивой

Порошок из осота полевого с укропом и крапивой

Порошок из осота полевого с укропом и крапивой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:500 г молодых побегов и листьев осота поле­вого, 100 г укропа, 200 г крапивы
=================================================

Зелень вымыть, высушить в тени, измель­чить, просеять через сито и использовать для заправки супов, изготовления соусов и подливок.


Сухая заправка из мелиссы

Сухая заправка из мелиссы

Сухая заправка из мелиссы - рецепт

=================================================
Ингредиенты:100 г сухого порошка крапивы, 50 г сухого порошка мелиссы
=================================================

Перемешать и использовать для заправки готовых супов.


Cуповая заправка из корневищ желтой кубышки

Cуповая заправка из корневищ желтой кубышки

Cуповая заправка из корневищ желтой кубышки - рецепт

=================================================
Ингредиенты:200 г муки из корневищ желтой кубышки, 100 г порошка из сушеной крапивы, 50 г суше­ного молотого укропа
=================================================

Все перемешать. Хранить в закрытой банке. Использовать для заправки супов и приготовле­ния соусов.


Суповая заправка из крапивы и тмина

Суповая заправка из крапивы и тмина

Суповая заправка из крапивы и тмина - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 стакан сухой крапивы, 2 ст. ложки тмина
=================================================

Высушенный лист крапивы измельчить, про­сеять через сито, отмерить 1 стакан, добавить семена тмина и перемешать. Использовать в ка­честве приправы к первым блюдам. Добавлять за 5—10 мин до готовности блюда.


Суп из крапивы

Суп из крапивы - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 150 г. крапивы: 25 г. репчатого лука, 15 г. топленого масла, 80 г. картофеля 20 г. риса; соль, перец, зелень петрушки по вкусу.
=================================================

Влить в кастрюлю горячую воду, посолить, добавить мелконарезанный и обжаренный репчатый лук, очищенный, промытый и круннонарезанный картофель, перебранный, промытый рис и варить суп до готовности риса. За 15 минут до подачи добавить перебранную, промытую и нарезанную молодую крапиву и довести до кипения. Суп из крапивы рекомендуется готовить на мясном бульоне.

Подать суп, посыпав зеленью петрушки.




Очень сильно надеемся, что суп из крапивы - это определенно то блюдо которое вы разыскивали.