Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





27.05.2023


03.04.2023


20.03.2023


20.03.2023





Яндекс.Метрика





суп из красной фасоли


 суп из красной фасоли


Здравствуйте многоуважаемые повара! На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про суп из красной фасоли, десерты - онлайн. Однако если нужного вам рецепта суп из красной фасоли не оказалось ниже - то мы просим вас воспользоваться поиском.

Суп из рубца

Суп из рубца

Суп из рубца - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Рубец 96, морковь 25, сельдерей 29, жир свиной 8, мука 15, соль 3, чеснок 2, майоран 3, лук репчатый 24, паприка 4, лук зеленый 7 или зелень петрушки 6. Выход 300.
=================================================

Рубец обрабатывают, промывают, опускают в хо­лодную воду, солят и доводят до кипения. Затем воду сливают, снова заливают холодную, солят и варят рубец до мягкости. Готовый рубец нарезают соломкой и кладут в отвар. Красной мучной пассеровкой на жире заправляют суп, кладут майоран, паприку, пассерованные ко­ренья и лук и доводят до готовности. После этого заправляют суп чес­ноком, растертым с солью. При подаче посыпают зеленым луком или зеленью петрушки.


Суп из красной фасоли

Суп из красной фасоли

Суп из красной фасоли - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Фасоль красная 100, лук репчатый 24, орехи грецкие 66, уксус винный 10, чеснок 3, зелень укропа, петрушки, кинзы 10, соль, специи. Выход 500.
=================================================

Фасоль перебирают, моют в холодной воде, кладут в кастрюлю, заливают кипятком и варят до полуготовно­сти. Затем добавляют сырой рубленый чеснок, лук и доводят до го­товности. Когда фасоль разварится, ее тщательно протирают и, посте­пенно разведя массу отваром, высыпают толченые орехи, перец, соль, размешивают и варят еще 5 минут. Добавляют уксус, мелконарезанную зелень петрушки, кинзы, укропа и варят еще 3—5 минут.


Суп из фасоли (лобахашу) с крупой

Суп из фасоли (лобахашу) с крупой

Суп из фасоли (лобахашу) с крупой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 30 г. красной фасоли: 15 г. пшеничной крупы, 25 г. репчатого лука, 10 г. топленого масла; соль, перец, зелень петрушки и кинзы по вкусу.
=================================================

Сварить фасоль до готовности, добавить перебранную и промытую пшеничную крупу, мелконарезанный и обжаренный репчатый лук, соль, перец и варить до готовности крупы.Подать суп, посыпав зеленью.


Суп из красной фасоли (лобахашу)

Суп из красной фасоли (лобахашу) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 40 г красной фасоли: 25 г. репчатого лука, 15 г ядра грецких орехов, 4 г. муки, 10 г топленого масла; соль, красный перец, зелень кинзы по вкусу.
=================================================

Фасоль перебрать, промыть, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить фасоль на небольшом огне до готовности. После этого откинуть фасоль на дуршлаг, хорошо протереть и развести отваром до образования однородной густой массы. Добавить в массу мелконарезанный и обжаренный репчатый лук, муку, разведенную отваром, толченое ядро грецких орехов, соль, перец красный,зелень кинзы, перемешать, соединить с оставшимся отваром и дать супу закипеть.


Уха (рыбный бульон)

Уха (рыбный бульон)

Уха (рыбный бульон) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Норма продуктов на 10 человек: 2 кг рыбы на 4—5 л воды, 100 г. лука, 80 г. моркови, 50 г. петрушки, 3 лавровых листа
=================================================

Для приготовления рыбного бульона употребляются ерш, язь, судак, окунь и др., из красной рыбы — белуга, севрюга, осетрина, стерлядь. Уху можно сварить из голов (удалив жабры), хвостов, плавников рыб.

Сначала очистить рыбу от чешуи, тщательно промыть в холодной воде. Вынуть внутренности, обмыть рыбу, затем разрезать вдоль на две части или нарезать кусками, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить варить на слабом огне. Уха должна кипеть медленно. Образующуюся при кипении пену снимать. В зависимости от сорта рыбы и от величины кусков уха может быть готова в пределах 30—60 мин. Когда рыба сварится, переложить ее из бульона в другую посуду. В бульон добавить лук, морковь, лавровый лист, соль и кипятить еще 15—20 мин. Когда бульон будет готов, процедить его через марлю или цедилку, положить вынутую рыбу обратно в бульон и подать к столу. Рыбный бульон можно использовать для картофельных и других супов.


Суп из смородины с профитролями

Суп из смородины с профитролями

Суп из смородины с профитролями - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 400 г черной или красной смородины — 1/2 стакана сахара. Для профитролей — 1/2 стакана муки, 3 ст. ложки сливочного масла, 2 яйца
=================================================

Черную или красную смородину очистить, промыть, размять деревянной ложкой в та­релке или миске, развести пятью стаканами воды, перелить в кастрюлю и вскипятить. Затем процедить через марлю или сито, до­бавить сахар, растворить его, помешивая ложкой, и охладить.

Подавая на стол, в тарелки налить под­готовленный сироп смородины, положить по 15—20 профитролей (можно подать их отдельно).


Чорба из фасоли с лапшой

Чорба из фасоли с лапшой

Чорба из фасоли с лапшой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 2/3 стакана красной фасоли — 1 го­ловку лука, 100 г лапши, 2 ст, ложки масла
=================================================

Перебранную и промытую фасоль в те­чение 3—4 час. вымочить в холодной воде. Затем воду слить, фасоль залить десятью стаканами холодной воды и сварить до мяг­кости. После этого добавить поджаренный с маслом лук, соль и перец (по вкусу), за­сыпать лапшу и варить 20 мин. При подаче суп посыпать зеленью.




Очень надеемся, что суп из красной фасоли - конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.