Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





30.08.2023


20.06.2023


13.06.2023


27.05.2023





Яндекс.Метрика





суп из почек


 суп из почек


Здравствуйте любители вкусненькой еды! На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про суп из почек, рецепты горячих блюд - без регистрации. Однако если нужного вам рецепта суп из почек не было ниже показано - то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.

Суп из телячьих почек

Суп из телячьих почек

Суп из телячьих почек - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Говядина, почки телячьи, мука, огурцы соленые, маринованные грибы, перец
=================================================

Сварив говяжий бульон с кореньями, процедить отдельно в кастрюле, поджарить 2—3 ломтиками нарезанные телячьи почки, поджарить все вместе, всыпать 2 ложки муки, развести бульоном, влить немного огуречного рассола, скрошить 2 соленых огурца, маринованных грибков, корнишонов, положить несколько зерен перца; все это вскипятить, прибавить зелени, смешать с бульоном и подавать.


Суп из почек

Суп из почек

Суп из почек - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Говядина, почки, соленые огурцы, лук, мука
=================================================

Около 600 гр. хорошей говядины положить в кастрюлю, налить 3 или 4 бутылки воды; затем 2 почки изрезать небольшими кусочками и положить в тот же горшок. Когда бульон достаточно уварится, нужно процедить его сквозь салфетку, положить 4—5 соленых огурцов, половину луковицы, сделать из муки небольшую приправку и раза два вскипятить.


Бульон по-деревенски (супэ лимпеде цэрэняскэ)

Бульон по-деревенски (супэ лимпеде цэрэняскэ)

Бульон по-деревенски (супэ лимпеде цэрэняскэ) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для бульона: кости мясные 200, мясо 45, яйцо 1/10 шт (для оттяжки), лук репчатый 5, петрушка 5, морковь 5, Для плацинды: мука высшего сорта 43, сахар 2, яйцо 1/10 шт масло сливочное 5, почки 60, лук-порей или репчатый 25, соль, специи, зелень 3. В«с готового блюда: бульон 300 г. плацинда 100 г.
=================================================

Из костей и мяса готовят прозрачный бульон. С почек срезают лишний жир, оставляя слой не более 0,5 см. Говяжьи почки надрезают вдоль с одной стороны, снимают пленку вместе с жировой капсулой, хорошо промывают и замачивают на 3—4 часа для удаления специфического запаха. Свиные, телячьи и бараньи почки не вымачивают. Обработанные почки заливают холодной водой, доводят до кипения, и воду сливают. Затем опять заливают холодной водой и варят до готовности.

Из вареных почек готовят фарш, для чего нарезают их ломтиками, обжаривают на жире с добавлением лука-порея или репчатого и заправляют солью, специями.

Пшеничную муку просеивают, насыпают горкой, делают углубление, добавляют воду, размягченное сливочное масло, яйца, соль, сахар и замешивают тесто. Готовое тесто тонко раскатывают на лепешки круглой формы. На середину лепешек кладут фарш, концы теста защипывают, придают форму плацинды.

Плацинды укладывают на лист, смазанный жиром, сверху смазывают яйцом и выпекают в духовом шкафу.Готовые плацинды смазывают сливочным маслом и подают к бульону на пирожковой тарелке. Бульон подают в бульонной тарелке, посыпая мелко рубленной зеленью.




Очень надеемся, что суп из почек - это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.