суп из почек
Здравствуйте любители вкусненькой еды!
На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про суп из почек,
рецепты горячих блюд -
без регистрации.
Однако если нужного вам рецепта
суп из почек не было ниже показано -
то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.
Суп из телячьих почек - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Говядина, почки телячьи, мука, огурцы соленые, маринованные грибы, перец=================================================
Сварив говяжий бульон с кореньями, процедить отдельно в кастрюле, поджарить 2—3 ломтиками нарезанные телячьи почки, поджарить все вместе, всыпать 2 ложки муки, развести бульоном, влить немного огуречного рассола, скрошить 2 соленых огурца, маринованных грибков, корнишонов, положить несколько зерен перца; все это вскипятить, прибавить зелени, смешать с бульоном и подавать.
Суп из почек - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Говядина, почки, соленые огурцы, лук, мука=================================================
Около 600 гр. хорошей говядины положить в кастрюлю, налить 3 или 4 бутылки воды; затем 2 почки изрезать небольшими кусочками и положить в тот же горшок. Когда бульон достаточно уварится, нужно процедить его сквозь салфетку, положить 4—5 соленых огурцов, половину луковицы, сделать из муки небольшую приправку и раза два вскипятить.
Бульон по-деревенски (супэ лимпеде цэрэняскэ) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Для бульона: кости мясные 200, мясо 45, яйцо 1/10 шт (для оттяжки), лук репчатый 5, петрушка 5, морковь 5, Для плацинды: мука высшего сорта 43, сахар 2, яйцо 1/10 шт масло сливочное 5, почки 60, лук-порей или репчатый 25, соль, специи, зелень 3. В«с готового блюда: бульон 300 г. плацинда 100 г.=================================================
Из костей и мяса готовят прозрачный бульон. С почек срезают лишний жир, оставляя слой не более 0,5 см. Говяжьи почки надрезают вдоль с одной стороны, снимают пленку вместе с жировой капсулой, хорошо промывают и замачивают на 3—4 часа для удаления специфического запаха. Свиные, телячьи и бараньи почки не вымачивают. Обработанные почки заливают холодной водой, доводят до кипения, и воду сливают. Затем опять заливают холодной водой и варят до готовности.
Из вареных почек готовят фарш, для чего нарезают их ломтиками, обжаривают на жире с добавлением лука-порея или репчатого и заправляют солью, специями.
Пшеничную муку просеивают, насыпают горкой, делают углубление, добавляют воду, размягченное сливочное масло, яйца, соль, сахар и замешивают тесто. Готовое тесто тонко раскатывают на лепешки круглой формы. На середину лепешек кладут фарш, концы теста защипывают, придают форму плацинды.
Плацинды укладывают на лист, смазанный жиром, сверху смазывают яйцом и выпекают в духовом шкафу.Готовые плацинды смазывают сливочным маслом и подают к бульону на пирожковой тарелке. Бульон подают в бульонной тарелке, посыпая мелко рубленной зеленью.
Очень надеемся, что суп из почек -
это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.