суп из потрохов
Приветствуем всех любителей домашней еды!
Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про суп из потрохов,
рецепты горячих закусок -
без регистрации.
Однако если нужного вам рецепта
суп из потрохов не было вам показано -
просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.
Суп из куриных потрохов - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Потроха куриные 63, петрушка 27, лук репчатый 7, шампиньоны 19, морковь 14, горошек зеленый 15, мука 12, жир 8, сливки 20%-иые 25, зелень 4, перец, соль. Выход 300.=================================================
В готовый бульон закладывают обработанные и промытые потроха домашней птицы, нарезанные кубиками, и варят до готовности. Печенку варят отдельно. За 15 минут до окончания варки в бульон добавляют нарезанные кубиками и пассерованные на свином сале коренья, зеленый горошек, шампиньоны и заправляют белым соусом и сливками. При подаче посыпают зеленью.
Суп из гусиных потрохов - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Гусиные потроха, отруби пшеничные, масло, лук, перец, лавровый лист, крупа ячневая / перловая, огурцы соленые, петрушка, укроп=================================================
Гусиные потроха: крылышки, ножки, шейку, печенку и проч. хорошо вымыть в теплой воде а пшеничными отрубями, прокипятить, снять пену, процедить бульон, дать отстояться; потроха, перемыв в горячей воде, положить в горячий бульон, прибавить одну ложку масла, посолить, положить коренья, 1 или 2 луковицы, 5—6 зерен русского и английского перцу, 2—3 лаврового листа, И стакана ячневой или перловой крупы или же соленых огурцов и немного огуречного рассола, варить на легкой огне. Подавая на стол, прибавить немного зелени петрушки и укропу. Крупу с кореньями лучше варить отдельно.
Харира с фрикадельками (Марокко) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:500 г баранины, 1 луковица, куриные потроха, горсть предварительно замоченного турецкого гороха (или гороха нут), 75 г кислого теста, 3 помидора или сок 1 лимона, соль, перец, зелень кинзы, щепотка молотого имбиря, 75 г риса, 30 г сливочного масла, 150 г манной крупы или муки-крупчатки, 1 яйцо.=================================================
Подготовить накануне опару из 100 г крупчатки и дрожжей, разведенных в теплой воде, накрыть и поставь в теплое место.Приготовить бульон из куриных потрохов, 250 г баранины, нарезанной небольшими кусочками, мелко нарезанного лука, гороха, соли, перца, мелко нарезанной кинзы и очень маленькой щепотки имбиря. Все это варить на слабом огне 1 ч.Из пропущенной через мясорубку оставшейся баранины приготовить фарш с добавлением соли, перца, яйца и сформовать из фарша шарики величиной с небольшой орех. Бросить шарики в бульон.Сварить в 2 л кипящей воды рис с добавлением соли перца и сливочного масла, затем слить воду.Пока рис варится, положить в миску 100 г опары, добавить мелко нарезанную кинзу, мякоть двух очищенных помидоров (или сок одного лимона), посолить.Бульон охладить, процедить и положить в него опару со всеми компонентами. Поставить его на ночь, добавив, если надо, соль. Утром варить на слабом огне, непрерывно помешивая, до получения маслянистой, сливкообразной массы. Добавить вареное мясо и рис.
Варианты. Этот суп можно приготовить с добавлением свежих бобов и нескольких листиков капусты.Можно добавить также чечевицу или другие сухие бобовые, предварительно замоченные в воде.
Суп-чихиртма из куриных потрохов - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Потрохов одной курицы, лука репчатого — 4 головки, уксуса винного — 2 ст. ложки, 2 яичных желтка, молотой корицы — 1/2 чайной ложки, пшеничной муки — 1 ст. ложка; черный перец, зелень киндзы и соль — по вкусу=================================================
Куриные потроха хорошо потушить вместе с нашинкованным репчатым луком, посыпать подсушенной пшеничной мукой, перемешать, добавить 1/4 стакана кипятка и снова тушить 5— 10 минут, после чего залить кипящей водой (5—6 стаканов), добавить «букетик» зелени киндзы и дать покипеть. Через 10—15 минут кипения удалить зелень и посолить по вкусу. Молотый черный перец и корицу развести уксусом и влить в кипящий суп.
Перед подачей на стол суп заправить яичными желтками, разведенными в небольшом количестве супа. Чтобы желтки не свернулись, заправленный суп довести до кипения, но не кипятить.
Суп из потрохов - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Потроха домашней птицы, морковь, картофель, мука, грибы, яйца (желтки)=================================================
Потроха домашней птицы надо варить в соленой воде с небольшим количеством моркови и с 1—2 штуками картофеля. Приготовить из небольшого количества муки и сливочного масла заправку. Развести отваром, полученным из потрохов, заранее процеженным через сито.
Мясо отделить от костей, нарезать печенку, желудок, и положить все это вместе со 100 г нарубленных грибов, тушенных в сливочном масле. Вылить на 1—2 желтка, хорошо размешанных в суповой миске.
Куриный суп - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Курица, кости, морковь, петрушка, сельдерей, кольраби, картофель, лук репчатый, помидор, перец черный в горошках, соль=================================================
Из очищенной вымытой птицы варить суп как и обычный мясной суп с теми же продуктами: овощами, мозговой и суставной костью и перцем. Если суп варится только из потрохов, то можно прибавить 500 г хорошей говядины. Процедив суп, засыпать и варить его с какой-нибудь мучной засыпкой или лапшой и подать на стол вместе с супом также овощи и мясо.
Клецки из манной крупы или печенки тоже подходят к этому супу. Отваренную птицу можно подать на стол отдельно, с майонезом, или использовать ее для приготовления разных салатов, т. н. крокетов и пудингов.
Суп из потрохов дичи - рецепт
=================================================
Ингредиенты:1 набор потрохов, 1 пучок зелени для супа, 1 ст. ложка укропа и петрушки=================================================
Потроха любой дичи отварить до мягкости в 1 1/4 л слегка посоленной воды. В конце варки вложите очищенную, мелко нарубленную зелень. Укроп и петрушку мелко порубить и посыпать ими суп. Подать в горячем виде к столу.
Очень надеемся, что суп из потрохов -
это именно то что вы и хотели найти.