Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





суп из рубца


 суп из рубца


Приветствуем всех любителей домашней еды! На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про суп из рубца, рецепты горячих блюд - онлайн. Однако если нужного вам рецепта суп из рубца не было вам показано - то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.

Суп из рубца

Суп из рубца

Суп из рубца - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Рубец 96, морковь 25, сельдерей 29, жир свиной 8, мука 15, соль 3, чеснок 2, майоран 3, лук репчатый 24, паприка 4, лук зеленый 7 или зелень петрушки 6. Выход 300.
=================================================

Рубец обрабатывают, промывают, опускают в хо­лодную воду, солят и доводят до кипения. Затем воду сливают, снова заливают холодную, солят и варят рубец до мягкости. Готовый рубец нарезают соломкой и кладут в отвар. Красной мучной пассеровкой на жире заправляют суп, кладут майоран, паприку, пассерованные ко­ренья и лук и доводят до готовности. После этого заправляют суп чес­ноком, растертым с солью. При подаче посыпают зеленым луком или зеленью петрушки.


Суп из рубца косули

Суп из рубца косули

Суп из рубца косули - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1 очищенный и подготовленный рубец — 1 1/2 л воды, 300 г говяжьих костей или костей косули, 60 г жира, 1 луковица, 3 дольки чеснока, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1/4 корня сель­дерея, 6 ягод можжевельника, 5 горошин черного и 2 горошины душиствгоперца, по 1 ст. ложке молотого красного перца и май­орана, 80 г муки, зелень петрушки, соль.
=================================================

Это рецепт для тех, кто может уделять много времени кухне. Желудок косули разрезать, очистить от содержимого, хорошо вымыть в проточной воде, затем тщательно промять с солью и снова вымыть, меняя воду. Варить приблизительно 20 минут, воду слить, рубец ополоснуть, и он готов для приготовления супа.Положить рубец в кастрюлю с подсоленной холодной водой, куда добавлены кости, ягоды можжевельника, черный и души­стый перец горошком, коренья, лук, соль, и варить до готовности. Затем отцедить бульон, а рубец и овощи нарезать. На разогре­том жире поджарить до светло-коричневого цвета муку с крас­ным молотым перцем, добавить процеженный бульон, майоран, протертый чеснок. Прокипятить, тщательно размешивая, чтобы не осталось комочков, и при необходимости добавить 1/2 бульон­ного кубика. По вкусу досолить, поперчить, положить нарезан­ные рубец и овощи. Перед подачей на стол посыпать мелко на­резанной зеленью петрушки и любистока. К супу подать соленые рогалики или черный хлеб.




Искренне верим, что суп из рубца - это именно то что вы и хотели найти.