суп из щавеля
Добрый день наши любимые поварята!
Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про суп из щавеля,
горячие блюда из курицы -
без регистрации.
Если вдруг интересующую вас информацию про
суп из щавеля не было вам показано -
то мы просим вас воспользоваться поиском.
Суп из щавеля и свекольной ботвы - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Свекольная ботва, щавель, укроп, лук зеленый, яйцо, сметана=================================================
Хорошо промытые молодые листья свеклы и зелень щавеля измельчить ножом, залить горячей водой и варить 10 мин. В готовый суп добавить нарезанные зелень укропа; перо лука, вареное яйцо, соль и сметану по вкусу.
Суп из щавеля - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Щавель, мясо, лук, петрушка, укроп=================================================
В готовый мясной бульон добавить измельченный щавель и жареный лук. Варить 10 мин. В готовый суп добавить зелень петрушки и укропа.
Суп из корней хмеля со щавелем - рецепт
=================================================
Ингредиенты:160 г корней хмеля, 40 г щавеля, 40 г овсяной крупы, 40 г сметаны, 2 стакана воды, соль, специи по вкусу=================================================
Варить крупу в течение 10—15 мин, затем добавить мелко нарезанные корни хмеля и зелень щавеля, посолить, варить еще 15—20 мин, заправить сметаной, специями.
Рогоз соленый со щавелем - рецепт
=================================================
Ингредиенты:1 кг молодых побегов и корневищ рогоза, 500 г щавеля, 100 г соли, 15 г тмина=================================================
Промытые рогоз и щавель измельчить сечкой, уложить в стеклянные банки, посыпать солью, растертой с семенами тмина. Использовать для заправки супов за 10 мин до готовности из расчета 3 ст. ложки смеси на 1 порцию супа.
Щи зеленые из осота полевого со щавелем - рецепт
=================================================
Ингредиенты:160 г молодых побегов и листьев осота, 40 г щавеля, 100 г картофеля, 20 г моркови, 10 г репчатого лука, 10 г жира, 40 г сметаны, специи по вкусу=================================================
Измельченный картофель сварить до готовности, добавить осот и щавель, измельченные на мясорубке. Полученное пюре добавить в кипящий суп вместе с пассированным луком и морковью. Заправить сметаной. Подавать в горячем виде.
Пюре из лопуха - рецепт
=================================================
Ингредиенты:1 кг листьев лопуха, 100 г щавеля, 100 г соли, 25 г укропа, перец по вкусу=================================================
Листья лопуха измельчить на мясорубке, добавить соль, перец, укроп, щавель, перемешать, положить в трехлитровую банку и хранить в холодильнике. Использовать для приготовления супов, салатов и в качестве приправ к мясным, рыбным и крупяным блюдам.
Суп из лебеды - рецепт
=================================================
Ингредиенты:100 г молодых листьев лебеды (или мари), 30 г щавеля, 20 г зеленого лука, 40 г свежих огурцов, 5 г укропа, 20 г сметаны, соль по вкусу=================================================
Лебеду и щавель вымыть, нашинковать, отварить в подсоленной воде до готовности и охладить. Перед подачей добавить зеленый лук, мелко нарезанные свежие огурцы, укроп и заправить сметаной.
Паста из козлобородника и щавеля - рецепт
=================================================
Ингредиенты:100 г молодых листьев и стеблей козлобородника, 100 г щавеля, соль, перец по вкусу=================================================
Листья и стебли козлобородника отбить деревянным молотком и выдержать в кипятке 1—2 мин. Тщательно вымыть их вместе с листьями щавеля, измельчить на мясорубке, посолить, добавить перец. Полученную пасту использовать для заправки супов, а также на гарнир ко вторым мясным блюдам.
Суповая заправка «Дары леса» из иван-чая, щавеля и медуницы - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Иван-чай, щавель, медуница=================================================
Свежую зелень иван-чая, щавеля и медуницы хорошо вымыть, мелко нарезать, перетереть с солью (5—10% соли от общего веса зелени), поместить в трехлитровую банку и хранить в холодильнике. Использовать как суповую заправку.
Суп из борщевика - рецепт
=================================================
Ингредиенты:100 г листьев борщевика, 25 г щавеля, 2 стакана бульона или воды, 50 г картофеля, 10 г моркови=================================================
Сварить в воде или бульоне картофель и морковь, добавить измельченные листья борщевика и щавеля, кипятить 2—5 мин, заправить поджаренным луком, жирами и специями.
Очень сильно верим, что суп из щавеля -
это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.