Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





суп картофельный


 суп картофельный


Добрый день наши любимые поварята! На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про суп картофельный, приправы - онлайн. Однако если нужного вам рецепта суп картофельный не было ниже показано - найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.

Суп картофельный с грибами

Суп картофельный с грибами

Суп картофельный с грибами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Морковь 25, сельдерей 29, картофель 206, лук 12, мука 3, тмин 0,2; грибы суше­ные 7, чеснок 1, соль 3. Выход 300.
=================================================

Коренья (морковь, сельдерей), репчатый лук нарезают соломкой и пассеруют. Грибы замачивают, от­варивают и нарезают соломкой. Картофель нарезают дольками, опус­кают в кипящий отвар и варят до пол у готовности. Муку пассеруют, кладут в нее тмин, грибы, пассерованные коренья с луком и тушат в те­чение 5—8 минут, соединяют с супом и доводят до готовности.

В готовый суп кладут растертый с солью чеснок, мелконарубленную зелень петрушки и заправляют экстрактом кореньев.


Суп картофельный с сосисками

Суп картофельный с сосисками

Суп картофельный с сосисками - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Морковь 19, сельдерей 22, лук репчатый 18, картофель 133, масло сливочное 10s бульон мясной 300, сосиски 51, зелень 3, специи, соль. Выход 500.
=================================================

Коренья нарезают кубиками и пассеруют на свином сале. Затем кладут нарезанный картофель, слегка поджаривают, заливают бульоном. Добавляют перец горошком и лавровый лист. При подаче кладут нарезанные и проваренные сосиски, мясо или сардельки. Посыпают зеленью петрушки.


Суп картофельный с мучными клецками и салом

Суп картофельный с мучными клецками и салом

Суп картофельный с мучными клецками и салом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Картофель 200, морковь 25, лук репчатый 24, шпик 10; для клецек: мука пшеничная 30, масло сливочное 4, яйцо 1/6, вода 50. Выход 500.
=================================================

Замешивают крутое тесто с добавлением яйца и масла, раскатывают в виде тонких жгутов и нарезают небольшими кубиками. В кипящий бульон опус­кают картофель и клецки. За 5 минут до готовности опускают пассе­рованные на сале лук и морковь.


Суп картофельный грибной

Суп картофельный грибной

Суп картофельный грибной - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Грибы белые свежие 44 или шампиньоны свежие 47, грибы сушеные 13, картофель 200, морковь 25, петрушка 13, лук репчатый 12, лук-порей 13, помидоры 47, масло растительное или маргарин 10, сметана 10. Выход 500.
=================================================

Шляпки свежих грибов или от­варные сушеные грибы шинкуют и варят в воде или бульоне. Ножки свежих грибов шинкуют, обжаривают с луком. Морковь, петрушку шинкуют ломтиками и пассеруют. Картофель нарезают кубиками. В кипящий бульон кладут подготовленные овощи, грибы и варят до готовности, перед окончанием варки добавляют дольки помидоров. Подают со сметаной, посыпав зеленью.


Суп картофельный с черемшой

Суп картофельный с черемшой

Суп картофельный с черемшой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:300 г картофеля, 20 г моркови, 20 г репчатого лука, 10—20 г жира, 200 г черемши, 700 г воды или бульона, специи по вкусу
=================================================

Очищенный картофель нарезать кубиками и варить 10—15 мин, добавить поджаренный лук и морковь, за 10 мин до окончания варки супа добавить измельченную ножом черемшу.


Суп картофельный с сухой свербигой

Суп картофельный с сухой свербигой

Суп картофельный с сухой свербигой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:70 г картофеля, 10 г моркови, 20 г репчатого лука, 2,5 г сухой свербиги, 1 ст. ложка сливоч­ного масла, 0,5 л воды, соль по вкусу
=================================================

Воду вскипятить, положить в нее нарезанные и поджаренные на масле морковь и лук, сухую свербигу, дать закипеть, добавить нарезанный картофель и варить 15—20 мин при слабом кипе­нии. Перед подачей на стол заправить сливоч­ным маслом.


Суп картофельный с пастой из свербиги

Суп картофельный с пастой из свербиги

Суп картофельный с пастой из свербиги - рецепт

=================================================
Ингредиенты:70 г картофеля, 10 г моркови, 20 г репчатого лука, 15 г пасты из свербиги, 2 ст. ложки сливоч­ного масла, 0,5 л воды, соль по вкусу
=================================================

Воду вскипятить. Нарезанные морковь, лук и пасту поджарить с жиром, положить в воду, дать закипеть, добавить нарезанный картофель и варить 15—20 мин при слабом кипении. Перед подачей заправить суп сливочным маслом.


Суп картофельный со свербигой

Суп картофельный со свербигой

Суп картофельный со свербигой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:140 г картофеля, 20 г моркови, 80 г свербиги, 20 г сливочного масла, 20 г сметаны, 1 яйцо, 40 г репчатого лука
=================================================

В кипящий бульон заложить нарезанный кар­тофель, пассированные овощи и варить 15 мин. Затем положить промытые и нарезанные стебли свербиги с листьями и варить до готовности. Яйцо и сметану положить в тарелки перед по­дачей.


Суп картофельный с просвирником

Суп картофельный с просвирником

Суп картофельный с просвирником - рецепт

=================================================
Ингредиенты:200 г листьев просвирника, 80 г картофеля, 20 г моркови, 20 г репчатого лука, 10 г жира, 800 г воды, специи по вкусу
=================================================

Листья просвирника пропустить через мясо­рубку и заложить в кипящую воду за 5—10 мин до готовности картофеля, добавить специи, пас­сированные лук и морковь.


Суп картофельный с козлобородником

Суп картофельный с козлобородником

Суп картофельный с козлобородником - рецепт

=================================================
Ингредиенты:200 г картофеля, 100 г корней козлобород­ника, 20 г моркови, 20 г репчатого лука, 20 г маргарина, 20 г сметаны, соль, специи по вкусу
=================================================

Картофель, подготовленные и нарезанные корни козлобородника варить до полуготовно­сти в соленой воде. За 5—10 мин до окончания варки положить в суп пассированные морковь и лук, соль и специи. Заправить сметаной.




Очень сильно надеемся, что суп картофельный - это именно то что вы и хотели найти.