суп крестьянский
Здравствуйте многоуважаемые повара!
На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про суп крестьянский,
блюда из молока -
бесплатно.
Однако если нужного вам рецепта
суп крестьянский не было вам показано -
то мы просим вас воспользоваться поиском.
Суп крестьянский - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Капуста 100, картофель 147, лук репчатый 24, репа 20, морковь 13, петрушка 7, помидоры 35, сало топленое 10 или масло растительное 20, сметана 10. Выход 500.=================================================
Капусту нарезают шашками, коренья (морковь, репу, петрушку) — ломтиками, картофель — кубиками.В кипящий мясной бульон кладут капусту, доводят до кипения, затем добавляют картофель, пассерованные на сале коренья и варят до готовности. За 5—10 минут до конца варки кладут специи и дольки помидоров. Подают со сметаной, посыпав зеленью.
Суп крестьянский с тюлькой - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На 4 порции: 300 г. соленой тюльки, 1—2 шт. моркови, 1 корешок петрушки, 1—2 луковицы, 500 г. картофеля, 400 г. капусты свежей, 1 столовая ложка томата-пюре, 2—3 столовые ложки жира, 1 столовая ложка нарезанной зелени петрушки или укропа, перец горошком, лавровый лист.=================================================
Свежую капусту, нарезанную квадратиками, кладут в кипящую подсоленную воду. Когда суп вновь закипит, добавляют нарезанный ломтиками картофель, поджаренные морковь, лук, томат-пюре, разделанную тюльку и нашинкованный корень петрушки. За 10—15 мин. до окончания варки кладут перец и лавровый лист.Суп крестьянский можно готовить также с килькой или хамсой.
Суп крестьянский на мясном бульоне со свежими грибами - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Норма продуктов (брутто) на порцию (в г): грибы свежие 100, капуста свежая 100, картофель 140, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, помидоры свежие 30, жир 15, сметана 20, зелень 3.=================================================
Подготовленные грибы нарезают (ножки — кружочками, а шляпки — средними кубиками) и припускают до готовности в небольшом количестве мясного бульона, в закрытой посуде.Свежую капусту нарезают шашками, картофель — средними кубиками, помидоры — дольками, морковь, петрушку и репчатый лук — кружочками.В кипящий мясной бульон закладывают капусту, а затем картофель и все доводят до кипения. После этого вводят пассерованные овощи, свежие помидоры и припущенные грибы, добавляют перец горошком, лавровый лист, соль и все доводят до готовности.
При отпуске в суп кладут сметану и посыпают шинкованной зеленью петрушки или укропом.
Всецело верим и надеемся, что суп крестьянский -
это именно то что вы и хотели найти.