суп лапша домашняя с курицей
Приветствуем всех любителей домашней еды!
На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про суп лапша домашняя с курицей,
приправы -
онлайн.
Однако если нужного вам рецепта
суп лапша домашняя с курицей не было ниже показано -
просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.
Суп-лапша домашняя со свежими грибами - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Норма продуктов (брутто) на порцию (в г): грибы свежие 100, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 15, мука пшеничная (30 или 72%) 35, яйца 1/4 шт., вода 7, соль 1, жир 15, зелень 3.=================================================
Подготовленные свежие грибы (белые, березовики, подосиновики, шампиньоны) нарезают соломкой и припускают в воде с небольшим количеством жира до готовности.
В кипящую воду всыпают лапшу (приготовление см. в этом рецепте), кипятят 10—15 -минут, кладут пассерованные овощи (морковь, петрушку, репчатый лук), нарезанные соломкой, припущенные свежие грибы с отварам, перец горошком, лавровый лист, соль и все варят до готовности.
При отпуске лапшу посыпают мелко шинкованной зеленью.
Суп-лапша домашняя с сушеными грибами - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Норма продуктов (брутто) на порцию (в г): грибы сушеные 13, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 15, мука пшеничная (30 или 72%) 35, яйца 1/4 шт., вода 7, соль 1, жир 15, зелень 3.=================================================
Домашнюю лапшу приготовляют следующим образом: в просеянную пшеничную муку вливают воду, добавляют яйца, соль и замешивают крутое тесто, которое затем тонко раскатывают, подсушивают и шинкуют соломкой. Нарезанную лапшу слегка подсушивают.В кипящий грибной бульон засыпают лапшу, кипятят 10—15 минут, кладут пассерованные овощи (морковь, петрушку, репчатый лук), отваренные грибы, нарезанные соломкой, добавляют перец горошком, лавровый лист, соль и доводят до готовности.
Так же приготовляют суп с вермишелью и другими макаронными изделиями.
При отпуске посыпают измельченной зеленью петрушки или укропом.
Суп лапша домашняя с курицей - рецепт
=================================================
Ингредиенты: Курица 67, морковь 20, петрушка, сельдерей 10, лук 20, жир 5, для лапши, мука 35, яйца 1/4 шт., вода 7, соль 1; вермишель или лапша фабричного производства 40=================================================
Коренья и лук нарезать соломкой и спассеровать с жиром. Для лапши приготовить крутое тесто, очень тонко его раскатать, разрезать на полоски шириной в 4–5 см, сложить их одна на другую и нашинковать, а затем разложить лапшу тонким слоем и подсушить.
В кипящий куриный или мясной бульон заложить коренья, а после того как бульон снова закипит, – лапшу, предварительно отсеяв через сито муку. Для сохранения прозрачности супа лапшу следует сначала опустить на одну минуту в горячую воду, затем откинуть на сито, дать воде стечь, переложить в бульон и варить 15–20 минут. За 5–6 минут до окончания варки в суп добавить специи.
При отпуске в тарелку положить кусок курицы, налить лапшу и посыпать зеленью.
Так же готовить супы с вермишелью или лапшой фабричного производства.
Очень сильно верим, что суп лапша домашняя с курицей -
это именно то что вы и хотели найти.