Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





30.08.2023


20.06.2023


13.06.2023


27.05.2023





Яндекс.Метрика





суп лапша с говядиной


 суп лапша с говядиной


Здравствуйте милые наши хозяюшки! На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про суп лапша с говядиной, горячие сладкие блюда - быстро. Если вдруг интересующую вас информацию про суп лапша с говядиной не оказалось ниже - просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.

Суп прозрачный из кур

Суп прозрачный из кур

Суп прозрачный из кур - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Бульон 300, куры 103, морковь 25, лук репчатый 24, горошек зеленый 5, лапша 15. Выход 350.
=================================================

Готовят прозрачный куриный бульон. Добавляют в него зеленый горошек и проваривают в течение пяти ми­нут. При подаче кладут сваренную отдельно и промытую лапшу и кусочек курицы.


Суп лапша с молоком

Суп лапша с молоком

Суп лапша с молоком - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Мука пшеничная 90, молоко 300. Выход 500.
=================================================

Приготовляют тесто для обычной домаш­ней лапши и шинкуют его длиной 10—15 см. Затем отваривают в моло­ке, разведенном водой.


Суп с макаронами, вермишелью и лапшой

Суп с макаронами, вермишелью и лапшой

Суп с макаронами, вермишелью и лапшой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Говядина, макароны, петрушка
=================================================

Сварив горячий бульон с кореньями, за полчаса до обеда положить макарон, вермишели или лапши и мелкой зелени петрушки, наблюдая, чтобы вермишель или макароны не переварились.

Лапша приготовляется так: тесто для лапши замешивают из муки на яйцах и добавляют немного масла. Тесто месится крутое и не липкое. Для семьи из 4-5 душ достаточно на лапшу 3-х яиц. Хорошо промешанное, крутое тесто раскатывается в тонкий пласт и шинкуете.

Лапша варится в посоленной воде 20 минут, затем отбрасывается на решето и, чтобы не слиплась, обдаегся холодной водой. На решете лапша несколько затвердевает и обсыхает.

Лапша может быть подаваема и как отдельное блюдо, под растопленным маслом и тертым сыром, или с сахаром и толченой корицей, а также посыпается натертыми сухарями.

С маслом, сахаром и залитую яйцами лапшу можно запекать в вольном жару, пока не образуется румяная корочка на поверхности. Лапшу заменяют иногда макаронами.


Угра оши (мясной суп с лапшой)

Угра оши (мясной суп с лапшой)

Угра оши (мясной суп с лапшой) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Баранина или говядина — 500 г, лук репчатый — 2 гол., поми­доры 3—4 шт., томатная ласта — 1/2 стакана, зелень, перец и соль по вкусу
=================================================

Готовое тесто накрыть салфеткой и дать 10 минут постоять. После этого раскатать его тонко скалкой, посыпать мукой, свернуть трубкой и нарезать лапшу. На чистую салфетку насыпать муку и разложить на ней лапшу для просушки. Мясо обмыть, отделить кости, разрубить их, положить в кастрюлю, залить 3,5 л воды и поставить на огонь. Мякоть вместе с луком и зеленью пропустить через мясо­рубку, добавить соль, черный молотый перец, хорошо пере­мешать, сделать маленькие, величиной с вишню, фрикадельки и обвалять их слегка в муке. Когда бульон закипит, снять шумовкой пену, посолить, положить фрикадельки и варить их в течение 20—25 минут. Затем опустить в бульон лапшу, предварительно стряхнув муку, чтобы бульон не стая мутным. Когда суп закипит и лапша всплывет, убавить огонь и варить еще 2—3 минуты. Томатную пасту, помидоры и лук пережарить вместе и добавить в суп перед тем, как опустить лапшу.


Угро (Суп-лапша с мясом)

Угро (Суп-лапша с мясом)

Угро (Суп-лапша с мясом) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 4 порции: Говядина или баранина — 500 г, лук репчатый — 150 г, морковь — 150 г, зелень — 1 пучок, го­рох — 1 стакан, картофель — 300 г, соль, специи по вкусу, Мука — 1,5 стакана, яйцо — 1 шт., вода, соль
=================================================

Баранину или говядину нарезать крупными куска­ми, залить холодной водой, добавить морковь, репчатый лук и довести до кипения. В кипящий бульон положить предварительно замоченный горох, а через 30—40 минут картофель. Отдельно приготовить угро — тонкую лапшу из крутого, эластичного теста, которое замесить из муки, соли, яиц, воды. Тесто выдержать 30—40 минут в прохладном месте. Нарезать лапшу и слегка подсушить. Затем лапшу опустить в кипя­щий бульон и варить 10—15 минут. Перед подачей на стол заправить суп кислым молоком, рубленой зеленью.


Ханкал (Суп лапша молочная, североосетинская кухня)

Ханкал (Суп лапша молочная, североосетинская кухня)

Ханкал (Суп лапша молочная, североосетинская кухня) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Мука пшеничная — 35, яйцо — 1/2, вода — 7, молоко цельное — 300, масло сливочное — 5
=================================================

В холодную воду положить яйца, соль, размешать, добавить муку и замесить тесто. Раскатать тесто толщиной в 1 мм и слегка обварить или высушить. Разрезать тесто на ленточки шириной 2 см и нашинковать лапши. Опустить в кипящее молоко и довести до готовности.

При подаче положить сливочное масло.


Экер аш (Суп лапша с молоком, лезгинская кухня)

Экер аш (Суп лапша с молоком, лезгинская кухня)

Экер аш (Суп лапша с молоком, лезгинская кухня) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Мука пшеничная — 90, молоко — 300, вода — 150
=================================================

Приготовить домашнюю лапшу, нашинковать длиной 10 см. Варить в смеси молока с водой.


Экер аш (Суп лапша, лезгинская кухня)

Экер аш (Суп лапша, лезгинская кухня)

Экер аш (Суп лапша, лезгинская кухня) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Мясо — 500 (баранина, курица, говядина), мука пшеничная— 160, масло топленое, жир — 20, перец, соль, лавровый лист
=================================================

Сварить бульон, заправить поджаренным луком. Всыпать лапшу, добавить лавровый лист, перец, соль и довести до готовности.

Приготовление лапши: сделать в муке углубление, посолить и влить воду, замесить крутое тесто. Тонко раскатать, нарезать полоски шириной 5 см, полоски сложить и мелко нашинковать.


Суп-лапша домашняя со свежими грибами

Суп-лапша домашняя со свежими грибами

Суп-лапша домашняя со свежими грибами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Норма продуктов (брутто) на порцию (в г): грибы свежие 100, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 15, мука пшеничная (30 или 72%) 35, яйца 1/4 шт., вода 7, соль 1, жир 15, зелень 3.
=================================================

Подготовленные свежие грибы (белые, березовики, подосиновики, шампиньоны) нарезают соломкой и припускают в воде с небольшим количеством жира до готовности.

В кипящую воду всыпают лапшу (приготовление см. в этом рецепте), кипятят 10—15 -минут, кладут пассерованные овощи (морковь, петрушку, репчатый лук), нарезанные соломкой, припущенные свежие грибы с отварам, перец горошком, лавровый лист, соль и все варят до готовности.

При отпуске лапшу посыпают мелко шинкованной зеленью.


Суп-лапша домашняя с сушеными грибами

Суп-лапша домашняя с сушеными грибами

Суп-лапша домашняя с сушеными грибами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Норма продуктов (брутто) на порцию (в г): грибы сушеные 13, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 15, мука пшеничная (30 или 72%) 35, яйца 1/4 шт., вода 7, соль 1, жир 15, зелень 3.
=================================================

Домашнюю лапшу приготовляют следующим образом: в просеянную пшеничную муку вливают воду, добавляют яйца, соль и замешивают крутое тесто, которое затем тонко раскатывают, подсушивают и шинкуют соломкой. Нарезанную лапшу слегка подсушивают.В кипящий грибной бульон засыпают лапшу, кипятят 10—15 минут, кладут пассерованные овощи (морковь, петрушку, репчатый лук), отваренные грибы, нарезанные соломкой, добавляют перец горошком, лавровый лист, соль и доводят до готовности.

Так же приготовляют суп с вермишелью и другими макаронными изделиями.

При отпуске посыпают измельченной зеленью петрушки или укропом.




Очень сильно верим, что суп лапша с говядиной - это именно то что вы и хотели найти.