суп молочный рисовый
Здравствуйте милые наши хозяюшки!
Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про суп молочный рисовый,
простые горячие блюда -
онлайн.
Однако если нужного вам рецепта
суп молочный рисовый не оказалось ниже -
попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.
Молочный суп с зеленым горохом (лакская кухня) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Горох — 200, картофель — 2 штуки, молоко — 0,5 л, соль=================================================
Горох очистить от стручков, перебрать. Суп варить так же, как рисовый.
Молочный суп рисовый (лакская кухня) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Рис — ¼ стакана, картофель — 1 штука, лук репчатый — 1 головка, жир — 50, молоко — 0,5 л, соль=================================================
В кипящую воду положить очищенный целый картофель и луковицу. Всыпать промытый рис и прокипятить. Можно добавить мелко нарезанный бараний или говяжий валеный жир. Довести до готовности, влить молоко и прокипятить.
Молочный рисовый суп с тыквой (лезгинская кухня) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Тыква — 750, рис — 1 стакан, вода — 2 стакана, молоко — 3 стакана, соль — 1 чайная ложка=================================================
Свежую тыкву очистить от зерен, нарезать ломтиками, залить водой и проварить 15 минут. Отваренную тыкву очистить от кожуры, помять ложкой. В кастрюлю с молоком всыпать рис, помятую тыкву и варить до готовности.
Пынджхантхупс - рисовый молочный суп - рецепт
=================================================
Ингредиенты:1/2 стакана риса, 2 стакана воды, 5 стаканов молока, 1 ст. ложка сливочного масла, соль=================================================
Рис промыть и варить минут 5 - 6 в кипящей воде, затем откинуть на дуршлаг, чтобы вода стекла, выложить в кастрюлю, залить горячим молоком и варить на слабом огне минут 15 - 25. Посолить и заправить зажаркой. Можно с сахаром, без зажарки.
Суп молочный рисовый - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На 1 л молока — 4 ст. ложки риса, 1 ст. ложку масла, 1 чайную ложку сахара=================================================
Рис хорошо промыть, откинуть на друшлак; когда вода стечет, положить рис в кипящее молоко, добавить соль, сахар и варить 20 — 30 мин. При подаче положить масло.
Очень сильно верим, что суп молочный рисовый -
это именно то что вы и хотели найти.