Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





30.08.2023


20.06.2023


13.06.2023


27.05.2023





Яндекс.Метрика





суп молочный рисовый


 суп молочный рисовый


Здравствуйте милые наши хозяюшки! Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про суп молочный рисовый, простые горячие блюда - онлайн. Однако если нужного вам рецепта суп молочный рисовый не оказалось ниже - попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.

Молочный суп с зеленым горохом (лакская кухня)

Молочный суп с зеленым горохом (лакская кухня)

Молочный суп с зеленым горохом (лакская кухня) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Горох — 200, картофель — 2 штуки, молоко — 0,5 л, соль
=================================================

Горох очистить от стручков, перебрать. Суп варить так же, как рисовый.


Молочный суп рисовый (лакская кухня)

Молочный суп рисовый (лакская кухня)

Молочный суп рисовый (лакская кухня) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Рис — ¼ стакана, картофель — 1 штука, лук репчатый — 1 головка, жир — 50, молоко — 0,5 л, соль
=================================================

В кипящую воду положить очищенный целый картофель и луковицу. Всыпать промытый рис и прокипятить. Можно добавить мелко нарезанный бараний или говяжий валеный жир. Довести до готовности, влить молоко и прокипятить.


Молочный рисовый суп с тыквой (лезгинская кухня)

Молочный рисовый суп с тыквой (лезгинская кухня)

Молочный рисовый суп с тыквой (лезгинская кухня) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Тыква — 750, рис — 1 стакан, вода — 2 стакана, молоко — 3 стакана, соль — 1 чайная ложка
=================================================

Свежую тыкву очистить от зерен, нарезать ломтиками, залить водой и проварить 15 минут. Отваренную тыкву очистить от кожуры, помять ложкой. В кастрюлю с молоком всыпать рис, помятую тыкву и варить до готовности.


Пынджхантхупс - рисовый молочный суп

Пынджхантхупс - рисовый молочный суп

Пынджхантхупс - рисовый молочный суп - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1/2 стакана риса, 2 стакана воды, 5 стаканов молока, 1 ст. ложка сливочного масла, соль
=================================================

Рис промыть и варить минут 5 - 6 в кипящей воде, затем откинуть на дуршлаг, чтобы вода стекла, выложить в кастрюлю, залить горячим молоком и варить на слабом огне минут 15 - 25. Посолить и заправить зажаркой. Можно с сахаром, без зажарки.


Суп молочный рисовый

Суп молочный рисовый

Суп молочный рисовый - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1 л молока — 4 ст. ложки риса, 1 ст. ложку масла, 1 чайную ложку сахара
=================================================

Рис хорошо промыть, откинуть на друшлак; когда вода стечет, положить рис в ки­пящее молоко, добавить соль, сахар и ва­рить 20 — 30 мин. При подаче положить масло.




Очень сильно верим, что суп молочный рисовый - это именно то что вы и хотели найти.