суп молочный с овощами
Добрый день наши любимые поварята!
Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про суп молочный с овощами,
бульоны -
бесплатно.
Однако если нужного вам рецепта
суп молочный с овощами не было ниже показано -
то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.
Суп молочный с горохом и перловой крупой - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Горох лущеный 70, крупа перловая 20, масло сливочное 15, молоко 250. Выход 500. =================================================
Горох замачивают и затем вместе с перловой крупой варят в воде до готовности.
Добавляют молоко и кипятят. Затем кладут масло. По внешнему виду готовый суп похож на жидкую кашу.
Суп молочный с клецками из ячменной муки - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Молоко 350, яйцо 1/2, масло сливочное 10, молоко 20, соль 2, мука ячменная 50, сахар 5. Выход 500.=================================================
Замешивают тесто из муки, молока, яиц, растопленного масла и соли, разделывают тесто на клецки, варят клецки отдельно в воде или в кипящем молоке, или в молоке, разбавленном водой.
Суп молочный с ячневой крупой и картофелем - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Крупа ячневая 20, картофель 200, масло сливочное 5, молоко 200. Выход 500.=================================================
В кипящую воду кладут ячневую крупу и варят до размягчения. Добавляют картофель и все доводят до готовности. После этого добавляют молоко и дают вскипеть. При подаче в суп кладут сливочное масло.
Суп молочный с картофельными клецками - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Картофель для натирания 120, картофель для варки 40, вода 57, молоко 180, масло сливочное 6, соль 1. Выход 300.=================================================
Картофель делят на две части: одну часть чистят, натирают на терке, отжимают; другую часть варят «в мундире», затем очищают и протирают в горячем виде. Оба вида картофеля соединяют, солят и перемешивают. Из полученной массы делают клецки (круглые), кладут их в воду, предназначенную для супа, варят 5—10 минут, добавляют соль, молоко, доводят до кипения. При подаче кладут масло.
Суп молочный (Алжир) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:250 г вермишели, 1/2—3/4 л молока, 1/2 л воды, 50 г сливочного масла, соль.=================================================
Вскипятить в кастрюле воду, всыпать вермишель, посолить и варить до тех пор, пока вермишель не впитает всю воду.Влить горячее молоко (этот суп не должен быть слишком густым) и варить на слабом огне до полной готовности вермишели.Снять с огня. При подаче добавить в суп сливочное масло.
Вариант. Вермишель можно заменить любыми другими мелкими макаронными изделиями или рисом.
Ширкавак (молочный суп с тыквой) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Тыква 70, рис 30, молоко 400, соль. Выход 500.=================================================
Тыкву очищают, нарезают крупными кусками, промывают, кладут в кастрюлю вместе с перебранным промытом рисом, заливают водой, солят и припускают до полуготовности. Затем заливают молоко и варят до готовности.
Суп молочный с яйцами и зеленью - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Молока — 1 1/2 литра, чабера — 3 — 4 веточки, чеснока — 2 — 3 дольки, 3 — 4 яйца; соль — по вкусу=================================================
В кипящее молоко всыпать по вкусу, соль, мелко нарезанный чабер, толченый чеснок и взбитые яйца. Когда яйца свернутся, суп готов.
Суп-салма с катыком (Суп из баранины с фигурной лапшой) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Баранина (без костей) — 300 г, лук репчатый — 1 шт., масло сливочное — 1/5 ст. ложки, мука пшеничная — 1,4 стакана, яйцо — 1 шт., вода — 3 ст. ложки, катык (кисломолочный продукт)— 2 стакана, зелень — 1 пучок, соль по вкусу=================================================
Для приготовления салмы из муки, яйца, воды замесить пресное тесто, раскатать жгутами толщиной до 1 см, нарезать шарики, придать им форму ушек (вдавливая большим пальцем середину шарика).
Сварить баранину. В кипящий бульон положить салму. Когда она всплывет, добавить сырой репчатый лук, нарезанный полукольцами и растертый с солью. При подаче к столу посыпать суп рубленой зеленью укропа и заправить катыком.
Суп молочный с рисом (балкарская кухня) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Рис — 3—4 стакана, сахар — 1 стакан, молоко — 5—6 литров, соль=================================================
Вскипятить молоко, всыпать промытый рис, добавить сахар, соль и варить до готовности.
Молочный суп с зеленым горохом (лакская кухня) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Горох — 200, картофель — 2 штуки, молоко — 0,5 л, соль=================================================
Горох очистить от стручков, перебрать. Суп варить так же, как рисовый.
Искренне верим, что суп молочный с овощами -
это определенно то блюдо которое вы разыскивали.