Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





27.05.2022


30.04.2022


26.04.2022


14.02.2022





Яндекс.Метрика





суп молочный


 суп молочный


Добрый день наши любимые поварята! Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про суп молочный, изделия из теста - онлайн. Но если вдруг нужной вам информации про суп молочный не было вам показано - то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.

Суп молочный с горохом и перловой крупой

Суп молочный с горохом и перловой крупой

Суп молочный с горохом и перловой крупой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Горох лущеный 70, крупа перловая 20, масло сливочное 15, молоко 250. Выход 500.
=================================================

Горох замачивают и затем вместе с перловой крупой варят в воде до готовности.

Добавляют молоко и кипятят. Затем кладут масло. По внешнему виду готовый суп похож на жидкую кашу.


Суп молочный с клецками из ячменной муки

Суп молочный с клецками из ячменной муки

Суп молочный с клецками из ячменной муки - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Молоко 350, яйцо 1/2, масло сливочное 10, молоко 20, соль 2, мука ячменная 50, сахар 5. Выход 500.
=================================================

Замешивают тесто из муки, молока, яиц, растопленного масла и соли, разделывают тесто на клецки, варят клецки отдельно в воде или в кипящем молоке, или в молоке, разбавленном водой.


Суп молочный с ячневой крупой и картофелем

Суп молочный с ячневой крупой и картофелем

Суп молочный с ячневой крупой и картофелем - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Крупа ячневая 20, картофель 200, масло сливочное 5, молоко 200. Выход 500.
=================================================

В кипящую воду кладут ячневую крупу и варят до размягчения. Добавляют картофель и все доводят до готовности. После этого добавляют молоко и дают вскипеть. При подаче в суп кладут сливочное масло.


Суп молочный с картофельными клецками

Суп молочный с картофельными клецками

Суп молочный с картофельными клецками - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Картофель для натирания 120, картофель для варки 40, вода 57, молоко 180, масло сливочное 6, соль 1. Выход 300.
=================================================

Картофель делят на две части: одну часть чистят, натирают на терке, отжимают; другую часть варят «в мундире», затем очищают и протирают в горячем виде. Оба вида картофеля соединяют, солят и перемешивают. Из полученной массы делают клецки (круглые), кладут их в воду, предназначенную для супа, варят 5—10 минут, добавляют соль, молоко, доводят до ки­пения. При подаче кладут масло.


Суп молочный (Алжир)

Суп молочный (Алжир)

Суп молочный (Алжир) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:250 г вермишели, 1/2—3/4 л молока, 1/2 л воды, 50 г сли­вочного масла, соль.
=================================================

Вскипятить в кастрюле воду, всыпать вермишель, посолить и варить до тех пор, пока вермишель не впитает всю воду.Влить горячее молоко (этот суп не должен быть слиш­ком густым) и варить на слабом огне до полной готовно­сти вермишели.Снять с огня. При подаче добавить в суп сливочное масло.

Вариант. Вермишель можно заменить любыми дру­гими мелкими макаронными изделиями или рисом.


Суп молочный с яйцами и зеленью

Суп молочный с яйцами и зеленью

Суп молочный с яйцами и зеленью - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Молока — 1 1/2 литра, чабера — 3 — 4 веточки, чеснока — 2 — 3 дольки, 3 — 4 яйца; соль — по вкусу
=================================================

В кипящее молоко всыпать по вкусу, соль, мелко нарезанный чабер, толченый чеснок и взбитые яйца. Когда яйца свернутся, суп готов.


Суп молочный с рисом (балкарская кухня)

Суп молочный с рисом (балкарская кухня)

Суп молочный с рисом (балкарская кухня) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Рис — 3—4 стакана, сахар — 1 стакан, молоко — 5—6 литров, соль
=================================================

Вскипятить молоко, всыпать промытый рис, добавить сахар, соль и варить до готовности.


Суп молочный с домашней лапшой (даргинская кухня)

Суп молочный с домашней лапшой (даргинская кухня)

Суп молочный с домашней лапшой (даргинская кухня) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Мука пшеничная — 150, яйцо — 1, молоко — 1—2 столовые ложки, масло сливочное — 10, лук репчатый — 30, вода — 200, молоко — 500, соль
=================================================

Замесить пресное тесто на молоке и яйцах, тонко раскатать, нарезать лапшу, подсушить. Вскипятить молоко с водой. Поджарить тонко нарезанный лук на коровьем масле, слить в кипящее молоко, опустить лапшу.


Суп молочный с рисом (лезгинская кухня)

Суп молочный с рисом (лезгинская кухня)

Суп молочный с рисом (лезгинская кухня) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Молоко — 300, вода — 150, рис — 50, соль
=================================================

В кипящую воду с молоком положить очищенный рис, посолить и варить до готовности.


Суп молочный с пшеном (лезгинская кухня)

Суп молочный с пшеном (лезгинская кухня)

Суп молочный с пшеном (лезгинская кухня) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Молоко — 300, вода — 150, пшено — 40, соль
=================================================

В кипящую воду с молоком положить очищенное пшено, посолить и варить до готовности.




Искренне верим, что суп молочный - эту информацию вы нашли только у нас.