суп молочный
Добрый день наши любимые поварята!
Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про суп молочный,
изделия из теста -
онлайн.
Но если вдруг нужной вам информации про
суп молочный не было вам показано -
то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.
Суп молочный с горохом и перловой крупой - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Горох лущеный 70, крупа перловая 20, масло сливочное 15, молоко 250. Выход 500. =================================================
Горох замачивают и затем вместе с перловой крупой варят в воде до готовности.
Добавляют молоко и кипятят. Затем кладут масло. По внешнему виду готовый суп похож на жидкую кашу.
Суп молочный с клецками из ячменной муки - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Молоко 350, яйцо 1/2, масло сливочное 10, молоко 20, соль 2, мука ячменная 50, сахар 5. Выход 500.=================================================
Замешивают тесто из муки, молока, яиц, растопленного масла и соли, разделывают тесто на клецки, варят клецки отдельно в воде или в кипящем молоке, или в молоке, разбавленном водой.
Суп молочный с ячневой крупой и картофелем - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Крупа ячневая 20, картофель 200, масло сливочное 5, молоко 200. Выход 500.=================================================
В кипящую воду кладут ячневую крупу и варят до размягчения. Добавляют картофель и все доводят до готовности. После этого добавляют молоко и дают вскипеть. При подаче в суп кладут сливочное масло.
Суп молочный с картофельными клецками - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Картофель для натирания 120, картофель для варки 40, вода 57, молоко 180, масло сливочное 6, соль 1. Выход 300.=================================================
Картофель делят на две части: одну часть чистят, натирают на терке, отжимают; другую часть варят «в мундире», затем очищают и протирают в горячем виде. Оба вида картофеля соединяют, солят и перемешивают. Из полученной массы делают клецки (круглые), кладут их в воду, предназначенную для супа, варят 5—10 минут, добавляют соль, молоко, доводят до кипения. При подаче кладут масло.
Суп молочный (Алжир) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:250 г вермишели, 1/2—3/4 л молока, 1/2 л воды, 50 г сливочного масла, соль.=================================================
Вскипятить в кастрюле воду, всыпать вермишель, посолить и варить до тех пор, пока вермишель не впитает всю воду.Влить горячее молоко (этот суп не должен быть слишком густым) и варить на слабом огне до полной готовности вермишели.Снять с огня. При подаче добавить в суп сливочное масло.
Вариант. Вермишель можно заменить любыми другими мелкими макаронными изделиями или рисом.
Суп молочный с яйцами и зеленью - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Молока — 1 1/2 литра, чабера — 3 — 4 веточки, чеснока — 2 — 3 дольки, 3 — 4 яйца; соль — по вкусу=================================================
В кипящее молоко всыпать по вкусу, соль, мелко нарезанный чабер, толченый чеснок и взбитые яйца. Когда яйца свернутся, суп готов.
Суп молочный с рисом (балкарская кухня) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Рис — 3—4 стакана, сахар — 1 стакан, молоко — 5—6 литров, соль=================================================
Вскипятить молоко, всыпать промытый рис, добавить сахар, соль и варить до готовности.
Суп молочный с домашней лапшой (даргинская кухня) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Мука пшеничная — 150, яйцо — 1, молоко — 1—2 столовые ложки, масло сливочное — 10, лук репчатый — 30, вода — 200, молоко — 500, соль=================================================
Замесить пресное тесто на молоке и яйцах, тонко раскатать, нарезать лапшу, подсушить. Вскипятить молоко с водой. Поджарить тонко нарезанный лук на коровьем масле, слить в кипящее молоко, опустить лапшу.
Суп молочный с рисом (лезгинская кухня) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Молоко — 300, вода — 150, рис — 50, соль=================================================
В кипящую воду с молоком положить очищенный рис, посолить и варить до готовности.
Суп молочный с пшеном (лезгинская кухня) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Молоко — 300, вода — 150, пшено — 40, соль=================================================
В кипящую воду с молоком положить очищенное пшено, посолить и варить до готовности.
Искренне верим, что суп молочный -
эту информацию вы нашли только у нас.