суп пюре овощной
Здравствуйте многоуважаемые повара!
Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про суп пюре овощной,
сладки блюда -
без регистрации.
Но, если к несчастью информации про
суп пюре овощной не было ниже показано -
то мы просим вас воспользоваться поиском.
Суп-пюре из моркови - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Морковь 75, зелень петрушки 4, лук репчатый 10, картофель 55, сахар 2, масло топленое 3, масло сливочное 5, хлеб для гренок 50, масло 8. Выход 300/30.=================================================
Для приготовления этого супа можно использовать либо мясной бульон либо овощной отвар.
Морковь и лук нарезают и пассеруют с топленым маслом. Когда морковь размягчится, ее солят, добавляют сахарную пудру, зелень петрушки, нарезанный ломтиками картофель, заливают водой и варят под крышкой до готовности.
После этого овощи протирают через сито, добавляют бульон или овощной отвар и доводят до кипения. При подаче в суп кладут кусочек сливочного масла. Подают с гренками из белого хлеба, нарезанными маленькими кубиками и поджаренными в масле.
Суп-пюре овощной - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Картофель, морковь, молоко, яйцо, масло=================================================
Хорошо вымытые картофель (40 г) и морковь (15 г) сварить до мягкости (картофель на пару, морковь в очень небольшом количестве воды), протереть через волосяное сито в горячем виде, добавить туда процеженный отвар из-под моркови, влить 1/2 стакана горячего молока, xoрошо размешать веничком, посолить. 1/3 яичного желтка растереть с 1/3-1/2 чайной ложки сливочного масла и положить в суп перед дачей его ребенку.
Протертый овощной суп - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На 1 шт. картофеля — 1/3 моркови, 50 г белокочанной капусты, 1 чайную ложку масла, 1 ст. ложку сметаны=================================================
Картофель, морковь, капусту очистить, промыть, залить холодной водой (1 1/2 стакана) и сварить до мягкости. Отвар отцедить, сваренные овощи протереть через сито. Полученное пюре развести слитым отваром, добавить соль и еще раз дать вскипеть. Перед подачей заправить суп маслом и сметаной.
Суп овощной с клёцками - рецепт
=================================================
Ингредиенты: Морковь 30, репа, брюква 20, пастернак 15, лук порей 20, горошек консервированный или свежемороженый 20, помидоры 30, масло сливочное 10, зелень 2; для клёцек: картофель 100, масло сливочное 5, мука 15, яйца 1/3 шт. (14 г)=================================================
Морковь, репу или брюкву, пастернак нарезать брусочками по 2–3 мм, длиной 20–25 мм, лук порей нарезать примерно так же, как коренья, и все слегка спассеровать с маслом.
В горячий бульон заложить коренья и варить 20 минут. За 5 минут до окончания варки добавить помидоры, нарезанные кружками, и консервированный зелёный горошек. Суп довести до вкуса. Готовый суп хранить на мармите.
Для клёцек сваренный картофель (как для пюре) протереть через сито; в кастрюле распустить масло и прогреть картофельное пюре, затем добавить сырые яйца и муку, перемешивая каждый раз, и по вкусу посолить. Для вкуса клёцки можно заправить перцем и порошком мускатного ореха. Клёцки разделать, и варить в подсоленной воде. Клёцки хранить на мармите в сотейнике под крышкой залитыми небольшим количеством бульона из супа.
При отпуске в тарелку положить клёцки, налить суп и добавить зелень. В мясной суп можно положить кусок вареного мяса.
Борщ с крапивой (молдавское блюдо) - рецепт
=================================================
Ингредиенты: Крапива 92, щавель (листики) 92, рис 10, морковь 15, петрушка 8, лук 15, томат-пюре 15, картофель 75, маргарин столовый 10, сметана 15, яйца ¼ шт., укроп 4, специи=================================================
Перебранную, вымытую крапиву ошпарить в кипятке (2–3 минуты), откинуть, обдать холодной водой и припустить под крышкой до готовности, после чего протереть.
Отдельно нарезанные кубиками коренья и лук спассеровать с жиром и томатом.
В горячий грибной бульон или овощной отвар заложить крапиву, картофель, нарезанный ломтиками, и рис, варить 5-10 минут, потом добавить коренья, лавровый лист, перец, гвоздику, соль, «букет». За 5–6 минут до окончания варки положить в суп нарезанные листики щавеля. Отдельно сварить вкрутую яйца. По окончании варки удалить «букет».
Отпускать борщ со сметаной и зеленью.
Очень сильно верим, что суп пюре овощной -
это определенно то блюдо которое вы разыскивали.