суп раковый
Здравствуйте милые наши хозяюшки!
На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про суп раковый,
приготовление горячих блюд -
онлайн.
Но если вдруг нужной вам информации про
суп раковый не было ниже показано -
просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.
Суп раковый - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Раки, белый хлеб, рис, яйца=================================================
Взять десятка три раков, вычистить шейки, изрубить их с небольшим куском белого хлеба или с разварным рисом, прибавить 2 круто сваренных яйца и ложку масла этой смесью начинить верхушку раков, складывая две верхушки вместе. Все остальное от раков положить в горшок, налить водою и варить довольно долго, чтобы бульон мог быть достаточно наварен; затем отлить часть бульона в небольшую кастрюлю, положить в нее начиненные фаршем верхушки раков и варить с полчаса времени; потом вынуть их из миски и облить приготовленным раковым бульоном.
Искренне верим, что суп раковый -
конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.