суп рисовый
Здравствуйте любители вкусненькой еды!
Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про суп рисовый,
приготовление сладких блюд -
без регистрации.
Но если вдруг нужной вам информации про
суп рисовый не оказалось ниже -
попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.
Суп рисовый - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Говядина 109, масло топленое 10, рис 30, лук репчатый 18, яйцо 1/2, специи, соль. Выход 500 (в том числе мяса 50).=================================================
Из говядины с добавлением костей варят бульон, процеживают его. В кипящий бульон кладут промытый рис, пассерованный репчатый лук и варят до готовности риса. Перед подачей заправляют яичным желтком, разведенным бульоном. В тарелку кладут кусок мяса.
Шилово дунеи (Суп рисовый, татская кухня) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Мясо (баранина, говядина) — 100, лук репчатый — 50, рис — 50, картофель — 50, томат-пюре — 10, горох — 50, морковь — 10, перец, зелень=================================================
Поставить варить мясо. Как закипит, положить мелко нарезанный лук, горох, через некоторое время добавить рис, картофель и томат-пюре, петрушку.
Если мясо нежирное, то лук поджарить на масле с томатом.
Суп куриный с рисом - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На 150 г. курицы: 25 г. лука, 1/2 яйца, 10 г. топленого масла, 10 г. сушеного кизила, 25 г. риса; соль, зелень кинзы по вкусу.=================================================
Суп готовить так же, как суп куриный с картофелем, только в конце варки добавить в него замоченный сушеный кизил (ахту). Готовый суп непосредственно перед подачей на стол заправить взбитыми яйцами. Суп рисовый можно готовить и с бараниной.
Подать суп, посыпав зеленью кинзы.
Молочный суп рисовый (лакская кухня) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Рис — ¼ стакана, картофель — 1 штука, лук репчатый — 1 головка, жир — 50, молоко — 0,5 л, соль=================================================
В кипящую воду положить очищенный целый картофель и луковицу. Всыпать промытый рис и прокипятить. Можно добавить мелко нарезанный бараний или говяжий валеный жир. Довести до готовности, влить молоко и прокипятить.
Суп рисовый (лакская кухня) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Рис — 1/4 стакана, картофель — 1 штука, лук репчатый — 1 головка, морковь — 50, соль=================================================
В мясной бульон положить очищенный и промытый рис, нарезанный картофель, лук, соль. Суп довести до готовности. Куриный бульон хорошо варить с морковью без лука.
Суп рисовый мясной (даргинская кухня) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Мясо жирное (баранина, говядина) — 500, рис— 150, картофель — 80, лук репчатый — 50—70, томат-пюре — 1 столовая ложка, зелень, соль=================================================
Нарезать мясо весом по 100 г. залить водой (один стакан). Когда вода выкипит, обжарить мясо на собственном жиру с луком, добавить томат или свежие помидоры. Залить мясо кипятком, посолить, положить картофель, нарезанный ломтиками, и рис. Довести до готовности. При подаче посыпать зеленью.
Суп рисовый с бараниной - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Норма продуктов на 10 человек; 5 л воды, I кг баранины, 300 г. риса, 1 кг картофеля, 100 г. лука, 80 г. моркови, 1—2 лавровых листа=================================================
Отделить промытое мясо от костей, мелко нарезать, положить вместе с костями в кастрюлю с холодной водой и поставить на огонь. Снимать при кипении пену. Солить перед тем, как сварится мясо.Рис перебрать, промыть в теплой воде и заложить; через 10—15 мин. после того, как закипит рис, положить мелко нарезанный картофель, лук и морковь. Затем добавить лавровый лист и дать вскипеть еще раз.
Суп рисовый с омлетом - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Норма продуктов на 10 человек: 4 л воды, 350—400 г. риса, 1 кг картофеля, 150 г. лука, 10 яиц. Если суп варится с лапшой, то взять 350—400 г. готовой лапши=================================================
Перебрать рис, промыть в теплой воде и положить в кипящую воду. Перед тем как рис сварится, в кастрюлю положить соль, лук и нарезанный картофель. Перед подачей супа на стол в каждую тарелку положить 1—2 куска заранее приготовленной яичницы (приготовление яичницы см. стр. 70) Яичницу кладут в лапшу, нарезанную квадратиками или ромбиками.
Суп с яичницей обычно считается блюдом для гостей. В этом случае он варится без картофеля.
Суп рисовый с курицей - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Норма продуктов на 10 человек: 5 л воды, курица весом в 1,2 кг, 300 г риса, 800—1000 г. картофеля, 100 г. лука, 100 г. моркови, 2 лавровых листа=================================================
Обработанную и промытую курицу разрезать на две или четыре части, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Посолить перед тем, как курица сварится. Готовую курицу вынуть из кастрюли. Бульон процедить через дуршлаг, сито или марлю и снова поставить на огонь.
Рис перебрать, тщательно промыть в теплой воде, засыпать в кипящий бульон. Затем положить картофель, нарезанный кубиками, лук, морковь. Перед тем как рис сварится, курицу снова положить в бульон и дать закипеть. Можно, по вкусу, положить лавровый лист.
Суп рисовый (армянское 6людо) - рецепт
=================================================
Ингредиенты: Говядина 81, маргарин столовый 10, рис 30, лук 15, яйца ½ шт., специи=================================================
В мясной бульон заложить рис, поджаренный мелко рубленный лук с жиром, лавровый лист, перец и варить до готовности. Отдельно приготовить льезон из яичного желтка с бульоном.
При отпуске суп заправить льезоном и положить кусок вареного мяса.
Всецело верим и надеемся, что суп рисовый -
это именно то что вы и хотели найти.