суп с брюссельской капустой
Добрый день наши любимые поварята!
На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про суп с брюссельской капустой,
горячие блюда из рыбы -
без регистрации.
Если вдруг интересующую вас информацию про
суп с брюссельской капустой не было вам показано -
просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.
Суп из муфлона a la Hodge - Podge - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На 600 г мяса муфлона с костями (шея, ребра и т. п.) или 400 г зачисток без костей — 1 3/4 л воды, 2 луковицы, в которые воткнуть 2 гвоздики, 3 нарезанные ломтиками дольки чеснока, полпакета мороженой брюссельской капусты, 40 г предварительно отваренного риса, 6 ягод можжевельника, 5 горошин черного и 3 горошины душистого перца, зелень петрушки.=================================================
Мясо хорошо промыть, положить в кастрюлю, залить водой, добавить соль, пряности, чеснок, лук, брюссельскую капусту и сварить крепкий бульон. Как только капуста станет мягкой, вынуть ее вместе с луком. Мясо довести до готовности, затем вынуть, отделить от костей, нарезать кубиками. Бульон процедить, засыпать рис и варить 5 минут. По вкусу посолить, поперчить, положить капусту, нарезанный лук и мясо, посыпать зеленью петрушки и подать на стол.
Суп-пюре из брюссельской капусты - рецепт
=================================================
Ингредиенты: Бульон мясной 250, брюссельская капуста 150, картофель 75, масло 20, молоко 150=================================================
Брюссельскую капусту ошпарить (1 минуту), откинуть, дать стечь воде и слегка спассеровать с маслом 5–6 минут, после чего добавить картофель, нарезанный на машине, залить бульоном (200 г) и варить при слабом кипении до готовности в закрытой посуде.
Массу протереть, добавить горячее молоко, до нормальной консистенции, довести до кипения и, сняв с огня, заправить суп маслом по вкусу.
Для гарнира отобрать, в начале приготовления, мелкие хорошие кочешки, ошпарить и припустить отдельно с бульоном.
При отпуске гарнир положить в суп.
Суп этот можно приготовить на белом или молочном соусе.
Суп молочный с брюссельской капустой - рецепт
=================================================
Ингредиенты: Молоко 250, вода 150, капуста брюссельская 100, картофель 75, масло сливочное 8, хлеб пшеничный 30=================================================
Брюссельскую капусту ошпарить (2–3 минуты), откинуть, дать стечь воде и слегка спассеровать с маслом, затем залить горячим молоком и водой (по норме), добавить картофель, нарезанный кубиками, посолить и варить до готовности при слабом кипении. Отдельно подать к супу гренки из хлеба, нарезанного ломтиками.
Суп с брюссельской капустой - рецепт
=================================================
Ингредиенты: Капуста брюссельская 125, лук порей 25, картофель 75, маргарин столовый или масло сливочное 10, сметана 10, зелень 2=================================================
Лук порей (белую часть) нашинковать и слегка спассеровать с жиром. Капусту брюссельскую ошпарить. Картофель нарезать ломтиками. В горячий бульон заложить все овощи, добавить «букет» и варить до готовности при слабом кипении. Суп заправить по вкусу.
Мясной суп отпускать с куском вареного мяса, вегетарианский – со сметаной и зеленью. Если брюссельская капуста в основном состоит из крупных рыхлых кочешков, готовить суп следует иначе. Капусту отсортировать, отбирая мелкие, твёрдые, целые кочешки для гарнира и раздельно ошпарить, дать стечь воде; крупную капусту припустить с маргарином или с маслом в сотейнике под крышкой в течение 5–6 минут (без добавления жидкости). Лук порей слегка спассеровать.
В горячий бульон заложить лук, картофель, нарезанный ломтиками, и капусту, предварительно размятую в сотейнике, и варить при слабом кипении до готовности. Капусту для гарнира слегка посолить и припустить с маслом до готовности.
При отпуске в тарелку положить гарнир (кочешки капусты) и налить суп, добавить сметану и зелень.
Очень сильно верим, что суп с брюссельской капустой -
конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.