суп с чечевицей
Здравствуйте многоуважаемые повара!
На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про суп с чечевицей,
горячие блюда из морепродуктов -
быстро.
Но, если к несчастью информации про
суп с чечевицей не было ниже показано -
то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.
Суп с чечевицей (лакская кухня) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Чечевица — 1/2 стакана, рис — 1/4 стакана или мука пшеничная — 40, яйцо - 1/2, лук репчатый—1 головка, картофель — 2 штуки, вода — 1 л, соль, лавровый лист=================================================
Промыть, почистить чечевицу и положить в бульон. Добавить рис или лапшу, замешанную на яйце, картофель, репчатый лук и довести до готовности. Заправить солью, лавровым листом.
Суп из говядины с чечевицей - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На 125 г. говядины: 50 г. чечевицы, 100 г. картофеля, 25 г. репчатого лука, 10 г. топленого масла; соль, перец, зелень петрушки по вкусу.=================================================
Сваренный из говядины бульон процедить, а мясо разрезать на куски. В процеженный бульон положить перебранную и промытую чечевицу, затем добавить куски говядины, мелконарезанный и обжаренный репчатый лук, крупнонарезанный картофель, соль, перец и варить суп до готовности чечевицы.Подать суп, посыпав мелконарезанной зеленью петрушки.
Суп с чечевицей (лезгинская кухня) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Чечевица — 40, картофель — 75, лук репчатый — 15, перец красный — 5=================================================
В бульон положить вымоченную чечевицу и варить до полуготовности, добавить картофель, нарезанный кубиками, репчатый лук и довести до готовности. Заправить солью и перцем.
Суп картофельный с фасолью - рецепт
=================================================
Ингредиенты: Картофель 125, фасоль или горох лущёный 40, морковь 20, лук 20, петрушка 5, маргарин 5, зелень 2, специи=================================================
Перебранную и вымытую фасоль или горох залить холодной водой, закрыть посуду крышкой и медленно нагревать до закипания, затем варить при очень слабом кипении до готовности. Коренья нарезать кубиками или брусочками в 1,5–2 см длиной, лук мелко и все вместе спассеровать.
В горячий бульон заложить коренья, картофель, варёную фасоль, лавровый лист, перец и варить до готовности картофеля.
При отпуске в тарелку с супом положить зелень.
Так же приготовляют суп картофельный с горохом, чечевицей и зелёным горошком.
Суп из йогурта - рецепт
=================================================
Ингредиенты:1/2 л мясного или костного бульона, по 1 ст. ложке чечевицы и риса (можно взять только рис), 3 ст. ложки сметаны, 2 стакана йогурта, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 желток, 1 ст. ложка мелко нарубленных листьев мяты, перец, соль=================================================
Чечевицу и рис отварить в бульоне (и то и другое в отдельности), смешать, приправить солью и перцем. Сметану, желток и йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и рисом. Все хорошо перемешать. Незадолго до конца варки спять суп с огня, чтобы он не свернулся. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и сливочное масло. Рассчитано на 2 порции.
Всецело верим и надеемся, что суп с чечевицей -
эту информацию вы нашли только у нас.