Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





30.08.2023


20.06.2023


13.06.2023


27.05.2023





Яндекс.Метрика





суп с чечевицей


 суп с чечевицей


Здравствуйте многоуважаемые повара! На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про суп с чечевицей, горячие блюда из морепродуктов - быстро. Но, если к несчастью информации про суп с чечевицей не было ниже показано - то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.

Суп с чечевицей (лакская кухня)

Суп с чечевицей (лакская кухня)

Суп с чечевицей (лакская кухня) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Чечевица — 1/2 стакана, рис — 1/4 стакана или мука пшеничная — 40, яйцо - 1/2, лук репчатый—1 головка, картофель — 2 штуки, вода — 1 л, соль, лавровый лист
=================================================

Промыть, почистить чечевицу и положить в бульон. Добавить рис или лапшу, замешанную на яйце, картофель, репчатый лук и довести до готовности. Заправить солью, лавровым листом.


Суп из говядины с чечевицей

Суп из говядины с чечевицей

Суп из говядины с чечевицей - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 125 г. говядины: 50 г. чечевицы, 100 г. картофеля, 25 г. репчатого лука, 10 г. топленого масла; соль, перец, зелень петрушки по вкусу.
=================================================

Сваренный из говядины бульон процедить, а мясо разрезать на куски. В процеженный бульон положить перебранную и промытую чечевицу, затем добавить куски говядины, мелконарезанный и обжаренный репчатый лук, крупнонарезанный картофель, соль, перец и варить суп до готовности чечевицы.Подать суп, посыпав мелконарезанной зеленью петрушки.


Суп с чечевицей (лезгинская кухня)

Суп с чечевицей (лезгинская кухня)

Суп с чечевицей (лезгинская кухня) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Чечевица — 40, картофель — 75, лук репчатый — 15, перец красный — 5
=================================================

В бульон положить вымоченную чечевицу и варить до полуготовности, добавить картофель, нарезанный кубиками, репчатый лук и довести до готовности. Заправить солью и перцем.


Суп картофельный с фасолью

Суп картофельный с фасолью

Суп картофельный с фасолью - рецепт

=================================================
Ингредиенты: Картофель 125, фасоль или горох лущёный 40, морковь 20, лук 20, петрушка 5, маргарин 5, зелень 2, специи
=================================================

Перебранную и вымытую фасоль или горох залить холодной водой, закрыть посуду крышкой и медленно нагревать до закипания, затем варить при очень слабом кипении до готовности. Коренья нарезать кубиками или брусочками в 1,5–2 см длиной, лук мелко и все вместе спассеровать.

В горячий бульон заложить коренья, картофель, варёную фасоль, лавровый лист, перец и варить до готовности картофеля.

При отпуске в тарелку с супом положить зелень.

Так же приготовляют суп картофельный с горохом, чечевицей и зелёным горошком.


Суп из йогурта

Суп из йогурта

Суп из йогурта - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1/2 л мясного или костного бульона, по 1 ст. ложке чечевицы и риса (можно взять только рис), 3 ст. ложки сметаны, 2 стакана йогурта, 1 ст. лож­ка сливочного масла, 1 желток, 1 ст. ложка мелко нарубленных листьев мяты, перец, соль
=================================================

Чечевицу и рис отварить в бульоне (и то и дру­гое в отдельности), смешать, приправить солью и перцем. Сметану, желток и йогурт взбить, осторож­но влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и рисом. Все хорошо перемешать. Незадолго до конца варки спять суп с огня, чтобы он не свер­нулся. Перед подачей на стол добавить мелко на­рубленные листья мяты и сливочное масло. Рассчи­тано на 2 порции.




Всецело верим и надеемся, что суп с чечевицей - эту информацию вы нашли только у нас.