суп с потрохами
Добрый день наши любимые поварята!
На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про суп с потрохами,
холодные закуски из рыбы -
онлайн.
Но если вдруг нужной вам информации про
суп с потрохами не оказалось ниже -
попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.
Суп с потрохами - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Потроха 94, масло топленое 12, морковь 13, помидоры 24, вермишель 15, мука 3, яйцо 1/2, соль 3, сок лимонный 10, перец черный 0,1, соль. Выход 300 (в том числе вареных потрохов 50).=================================================
Куриные потроха обрабатывают и отваривают. Варят по частям: вначале крылышки, шейки, ножки и головы вместе с сердцем и желудком. Печенку отваривают отдельно. Вареные потроха закладывают в бульон за 15—20 минут до подачи на стол и варят вместе с вермишелью. Суп заправляют пассерованной мукой с яйцом, черным перцем и лимонным соком.
Суп из курицы - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На одну курицу средней величины с потрохами — кореньев петрушки, моркови и сельдерея по 3 шт., риса — 1/2 стакана, чеснока - 8—10 долек; соль и зелень петрушки -- по вкусу=================================================
Жирную куриную тушку, предварительно опалив, вы-потратив и промыв, положить вместе с потрохами о кастрюлю, добавить очищенные коренья и зелень петрушки; залить 8—10 стаканами холодной воды, накрыть крышкой и варить, снимая появляющуюся пену.
Установив готовность курицы при помощи вилки (вилка должна свободно прокалывать мясо ножки), вынуть курицу и потроха из бульона, посыпать солью, сложить в другую посуду и накрыть крышкой. Бульон процедить и, добавив рис и 3—4 дольки чеснока, поставить варить. Через 30 минут вареную курицу, нарезанную кусками, опустить вместе с потрохами в кипящий бульон, добавив зелень петрушки и нарезанную морковь из бульона. Через 5 минут кастрюлю сиять с огня.
Подавая на стол, положить в суп хорошо истолченный чеснок (4—5 долек) и при желании посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Суп охотничий (украинское блюдо) - рецепт
=================================================
Ингредиенты: Потроха 125, картофель 100, морковь 20, петрушка 8, лук репчатый 15, лук зелёный 10, пшено 30, шпиг 5. зелень 4, специи=================================================
Сварить куриные потроха до готовности. В процеженный бульон от потрохов заложить вымытое пшено, слегка спассерованные коренья и лук, картофель, нарезанный кубиками, лавровый лист, перец и варить до готовности. В конце варки добавить зелёный лук.
Отпускать с потрохами и зеленью.
Суп овощной с потрохами - рецепт
=================================================
Ингредиенты: Потроха куриные (кроме головок, шеек и ножек) 125. капуста свежая 75, морковь 15, пастернак 15, сельдерей 15, порей 20, перловая крупа 15, масло сливочное или маргарин 10, зелень 2=================================================
Куриные потроха, главным образом желудки, крылышки и сердце, сварить; бульон использовать для супа. Печёнку отдельно обжарить на масле и хранить до отпуска.
Овощи нарезать соломкой.
Морковь, пастернак, лук порей и сельдерей слегка спассеровать с маслом.
В горячий бульон положить подготовленную перловую крупу и варить, затем заложить капусту и коренья и варить суп при слабом кипении до готовности.
Заправить суп по вкусу.
При отпуске в тарелку положить крылышки, нарезанные ломтиками желудок и печёнку, налить суп и посыпать зелень.
Бульон с потрохами - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Потроха 200, рисовая водка 10, имбирь 10, соевый соус 5, концентрат 5, куриный жир 5, квасцы 1, соль 1.=================================================
Сердце, печенку и языки домашней птицы промывают и ошпаривают кипятком, а желудки, кроме того, отваривают до мягкости. Подготовленные потроха нарезают ломтиками.
При заказе потроха кладут в посуду, наливают готовый бульон и доводят его до кипения, после чего снимают пену, вливают растопленный куриный жир и переливают в суповую миску, пиалу или глубокую тарелку.
Внешний вид — прозрачный бульон с блестками жира, с вареными продуктами, нарезанными на кусочки произвольной формы.
Вкус — куриного бульона с ароматом рисовой водки.
Рассольник с почками - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На 500 г говяжьих почек — 2 огурца, 2 петрушки, 1 шт. сельдерея, 1 шт. репчатого лука, 4 кг картофеля, 2 ст. ложки масла и 100 г щавеля или салата=================================================
С почек снять жир, разрезать каждую на 3—4 части, обмыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и вскипятить. Потом воду слить, почки еще раз обмыть, вновь залить холодной водой и поставить варить на 1—173 часа. Очищенные коренья и лук нашинковать в виде соломки и поджарить на масле в суповой кастрюле. После этого кастрюлю снять с огня, положить в нее очищенные и нарезанные ломтиками соленые огурцы и карто(}юль, нарезанный брусочками, залить процеженным бульоном и на 25— 30 мин. поставить варить. За 5—10 мин. до окончания варки в рассольник добавить (для остроты) процеженный огуречный рассол, нарезанный щавель (или салат) и соль. При подаче к столу в рассольник положить почки, нарезанные ломтиками, сметану (или сливки) и зелень.
Рассольник можно приготовить на мясном или курином бульоне и подать с куском телятины, баранины, курицы или с потрохами.
Рассольник можно также приготовить на рыбном бульоне и подать с куском отварного судака или осетрины.
Очень надеемся, что суп с потрохами -
это определенно то блюдо которое вы разыскивали.