суп весенний
Здравствуйте любители вкусненькой еды!
На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про суп весенний,
полуфабрикаты -
онлайн.
Однако если нужного вам рецепта
суп весенний не оказалось ниже -
найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.
Суп весенний - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Курица 103, капуста цветная 104, лук зеленый 16, морковь 16, сельдерей 6, шпинат 34, зелень петрушки 3, горошек зеленый 89, яйцо (желток) 3/4, сливки 35, масло 5, перец 0,1, соль 3, мука 7. Выход 300.=================================================
Цветную капусту, зеленый лук, сельдерей, морковь, мелко режут и кладут в посуду, добавляют зеленый горошек, немного бульона и припускают до готовности.
Шпинат мелко нарезают и припускают. Готовят белый соус. В кипящий куриный бульон кладут припущенные овощи, шпинат, добавляют белый соус и проваривают. Перед подачей заправляют льезоном при температуре 75—80° (яичные желтки соединяют со сливками) и посыпают рубленой зеленью петрушки.
Искренне верим, что суп весенний -
это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.