суп весенний![]() Здравствуйте любители вкусненькой еды! На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про суп весенний, полуфабрикаты - онлайн. Однако если нужного вам рецепта суп весенний не оказалось ниже - найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте. Суп весенний![]() Суп весенний - рецепт=================================================Ингредиенты:Курица 103, капуста цветная 104, лук зеленый 16, морковь 16, сельдерей 6, шпинат 34, зелень петрушки 3, горошек зеленый 89, яйцо (желток) 3/4, сливки 35, масло 5, перец 0,1, соль 3, мука 7. Выход 300. ================================================= Цветную капусту, зеленый лук, сельдерей, морковь, мелко режут и кладут в посуду, добавляют зеленый горошек, немного бульона и припускают до готовности. Шпинат мелко нарезают и припускают. Готовят белый соус. В кипящий куриный бульон кладут припущенные овощи, шпинат, добавляют белый соус и проваривают. Перед подачей заправляют льезоном при температуре 75—80° (яичные желтки соединяют со сливками) и посыпают рубленой зеленью петрушки. Искренне верим, что суп весенний - это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали. |