Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





27.05.2023


03.04.2023


20.03.2023


20.03.2023





Яндекс.Метрика





сушеные сливы


 сушеные сливы


Добрый день наши любимые поварята! На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про сушеные сливы, приготовление сладких блюд - бесплатно. Но если случайно, искаемой вами информации про сушеные сливы не было ниже показано - попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.

Суп из гороха с алычой

Суп из гороха с алычой

Суп из гороха с алычой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 35 г. гороха: 25 г. репчатого лука, 4 г. муки, 15 г. топленого масла, 100 г. картофеля, 5 г. сушеных слив (алыча); соль, перец, зелень петрушки по вкусу.
=================================================

Горох перебрать, промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить до тех пор, пока он не станет мягким.В посуду с горохом добавить очищенный! промытый и крупнонарезанный картофель, мелконарезанный и обжаренный репчатый лук, поджаренную муку, разведенную отваром, заранее замоченные сушеные сливы (алычу), соль, перец и варить суп до готовности картофеля.


Суп из белой фасоли

Суп из белой фасоли - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 25 г. белой фасоли: 25 г. репчатого лука, 4 г. муки, 15 г. топленого масла 100 г. картофеля, 5 г. сушеных слив (алыча); соль, перец, зелень петрушки по вкусу.
=================================================

Фасоль подготовить и варить так же, как для «Супа-пюре из белой фасоли». В вареную фасоль добавить очищенный, промытый и крупнонарезанный картофель, мелконарезанный и обжаренный репчатый лук, поджаренную муку, разведенную отваром, заранее замоченные сушеные сливы (алычу), соль, перец и варить суп до готовности картофеля.


Суп из говядины с пшеничной крупой

Суп из говядины с пшеничной крупой

Суп из говядины с пшеничной крупой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 125 г. говядины: 30 г. пшеничной крупы, 25 г. репчатого лука, 20 г. моркови, 10 г топленого масла, 10 г сушеных слив (алыча); соль, зелень петрушки ио вкусу.
=================================================

Сварить мясной бульон, во время варки положить в него разрезанную на четыре части очищенную морковь. Готовый бульон процедить.Заранее замоченную пшеничную крупу всыпать в бульон и варить до готовности. После этого добавить в суп мелконарезанный и поджаренный репчатый лук, замоченные сушеные сливы (алычу), посолить и довести до кипения.

Подать суп, посыпав зеленью петрушки. Мясо подать отдельно.


Сушеные сливы

Сушеные сливы

Сушеные сливы - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Сливы
=================================================

Сливы сушим, главным образом, в сушилке. Следует брать для сушки вполне зрелые плоды. Лучше всего — темно-синие сливы-венгерки. Сохранять в сухом, темном и проветриваемом месте.Можно также сушить сливы на солнце, но в небольшом количестве. При этом следует сливы выкладывать вверх плодоножками.




Искренне верим, что сушеные сливы - эту информацию вы нашли только у нас.