сушеные сливы
Добрый день наши любимые поварята!
На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про сушеные сливы,
приготовление сладких блюд -
бесплатно.
Но если случайно, искаемой вами информации про
сушеные сливы не было ниже показано -
попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.
Суп из гороха с алычой - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На 35 г. гороха: 25 г. репчатого лука, 4 г. муки, 15 г. топленого масла, 100 г. картофеля, 5 г. сушеных слив (алыча); соль, перец, зелень петрушки по вкусу.=================================================
Горох перебрать, промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить до тех пор, пока он не станет мягким.В посуду с горохом добавить очищенный! промытый и крупнонарезанный картофель, мелконарезанный и обжаренный репчатый лук, поджаренную муку, разведенную отваром, заранее замоченные сушеные сливы (алычу), соль, перец и варить суп до готовности картофеля.
Суп из белой фасоли - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На 25 г. белой фасоли: 25 г. репчатого лука, 4 г. муки, 15 г. топленого масла 100 г. картофеля, 5 г. сушеных слив (алыча); соль, перец, зелень петрушки по вкусу.=================================================
Фасоль подготовить и варить так же, как для «Супа-пюре из белой фасоли». В вареную фасоль добавить очищенный, промытый и крупнонарезанный картофель, мелконарезанный и обжаренный репчатый лук, поджаренную муку, разведенную отваром, заранее замоченные сушеные сливы (алычу), соль, перец и варить суп до готовности картофеля.
Суп из говядины с пшеничной крупой - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На 125 г. говядины: 30 г. пшеничной крупы, 25 г. репчатого лука, 20 г. моркови, 10 г топленого масла, 10 г сушеных слив (алыча); соль, зелень петрушки ио вкусу.=================================================
Сварить мясной бульон, во время варки положить в него разрезанную на четыре части очищенную морковь. Готовый бульон процедить.Заранее замоченную пшеничную крупу всыпать в бульон и варить до готовности. После этого добавить в суп мелконарезанный и поджаренный репчатый лук, замоченные сушеные сливы (алычу), посолить и довести до кипения.
Подать суп, посыпав зеленью петрушки. Мясо подать отдельно.
Сушеные сливы - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Сливы=================================================
Сливы сушим, главным образом, в сушилке. Следует брать для сушки вполне зрелые плоды. Лучше всего — темно-синие сливы-венгерки. Сохранять в сухом, темном и проветриваемом месте.Можно также сушить сливы на солнце, но в небольшом количестве. При этом следует сливы выкладывать вверх плодоножками.
Искренне верим, что сушеные сливы -
эту информацию вы нашли только у нас.