свекла маринованная
Здравствуйте любители вкусненькой еды!
Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про свекла маринованная,
начинки -
онлайн.
Но если вдруг нужной вам информации про
свекла маринованная не было вам показано -
найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.
Свекла маринованная - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На 1 кг свеклы; винного уксуса — 2 — 2 3/4 стакана, воды — 2 — 2 1/2 стакана, соли - 1 — 1 1/2 чайной ложки, душистого или черного перца - 10 горошин, гвоздики 5 — 6 шт., лаврового листа - 1 — 2 шт=================================================
Хорошо окрашенную свеклу обмыть щеткой, не очищая от кожуры и не срезая корешков, положить в кипяченую воду, сварить н дать остыть в отваре. Затем свеклу очистить, нарезать небольшими ломтиками, сложить в банку и залить охлажденным маринадом. Покрыть пергаментной бумагой, завязать и хранить в прохладном сухом помещении.
Приготовление маринада: влить в кастрюлю винного уксуса, воды, всыпать сахара, соли, душистого или черного перца, гвоздики, добавить лавровый лист, дать прокипеть, а затем охладить.
Свекла маринованная или квашеная с орехами - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Свеклы - 500 г; очищенных грецких орехов — 1/2 стакана, чеснока - 2 дольки, семян киндзы — 1 чайная ложка; стручковый перец и соль — по вкусу=================================================
Маринованную или квашеную свеклу нарезать кубиками.
Очищенные грецкие орехи, чеснок и стручковый перец хорошо истолочь, добавить толченые семена киндзы, развести 1 - 2 ст. ложками маринада или рассолом, затем добавить подготовленную свеклу и хорошо перемешать.
Всецело верим и надеемся, что свекла маринованная -
это именно то что вы и хотели найти.