Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





таратор


 таратор


Приветствуем всех любителей домашней еды! Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про таратор, горячие вторые блюда - без регистрации. Но, если к несчастью информации про таратор не было вам показано - то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.

Таратор с крутыми яйцами

Таратор с крутыми яйцами

Таратор с крутыми яйцами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Молоко кислое (йогурт) 120, огурцы 95, яйцо 1/2, масло подсолнечное 8, петрушка или укроп 6, чеснок 4, соль 3, вода 50. Выход 300.
=================================================

Кислое молоко (йогурт) хорошо взбивают. Затем добавляют в него очищенные и нарезанные мелкими кубиками свежие огурцы и крутое яйцо, мелкорубленую зелень пет­рушки или укропа, толченый чеснок, соль, подсолнечное или оливковое масло. Для вкуса можно добавить немного винного уксуса (5 г). После этого таратор разводят холодной кипяченой водой.

В таратор можно добавить также картофельное пюре (30 г).


Таратор

Таратор

Таратор - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Огурцы свежие 95, молоко кислое 30, вода 80, масло растительное 10, укроп, орехи грецкие 11, чеснок 4, соль 3. Выход 300.
=================================================

Огурцы очищают, нарезают мелкими кубиками. Кис­лое молоко (йогурт) или простоквашу взбивают с водой, кладут туда огурцы, добавляют растертый чеснок, растительное масло, соль и укроп. Подают холодным, перед подачей посыпают толчеными ореха­ми.


Таратор — холодный суп с огурцом

Таратор — холодный суп с огурцом

Таратор — холодный суп с огурцом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:2 бутылки йогурта, l/2 л молока или сметаны, 4 ст. ложки растительного масла, 1 зеленый огу­рец, 2 ст. ложки укропа, 3 дольки чеснока, перец, соль, горсть очищенных орехов
=================================================

Йогурт взбить с молоком или сметаной, при­бавить соль и перец и, по желанию, толченый чес­нок. Постоянно помешивая, влить растительное масло, добавить мелко нарубленный огурец и ук­роп. Суп поставить на холод. Незадолго перед по­дачей на стол добавить измельченные орехи. Та­ратор можно подать также с кусочками льда.




Очень надеемся, что таратор - эту информацию вы нашли только у нас.