тархана
Здравствуйте милые наши хозяюшки!
Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про тархана,
холодные закуски из мяса -
быстро.
Однако если нужного вам рецепта
тархана не было ниже показано -
попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.
Тархана - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На 500 г. бульона: 170 г. курицы, 20 г. моркови, 25 г. репчатого лука. Курицу использовать для второго блюда. На 10 порций тарханы: 900 г. картофельной муки, 900 г. пшеничной муки, 2,2 кг мацуна, 1 л молока, 5 яиц; 30 г. соли. На 50 г. готовой тарханы: 25 г. репчатого лука, 10 г. топленого масла, 10 г. мяты; соль по вкусу.=================================================
Картофельную и пшеничную муку смешать, залить горячим молоком и снова хорошо перемешать. Яйца взбить, смешать с мацуном, а затем этой смесью постепенно залить подготовленную муку.Замесить тесто и оставить его до следующего дня. Подготовленное тесто разделить ни небольшие кусочки, положить на полотенце и высушить, после чего растирать его и просеивать, чтобы отделить мелочь. Полученную тархану нужно хранить в стеклянной банке.В кипящий куриный бульон засыпать тархану и варить на небольшом огне. За 10—15 минут до подачи опустить в суп мелконарезанный и обжаренный в масле репчатый лук и нарезанные листья мяты.
Очень надеемся, что тархана -
это определенно то блюдо которое вы разыскивали.