Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





27.05.2023


03.04.2023


20.03.2023


20.03.2023





Яндекс.Метрика





тельное из рыбы


 тельное из рыбы


Здравствуйте милые наши хозяюшки! На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про тельное из рыбы, горячие блюда из рыбы - бесплатно. Если вдруг интересующую вас информацию про тельное из рыбы не было вам показано - найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.

Таджин с рыбными котлетками (Марокко)

Таджин с рыбными котлетками (Марокко)

Таджин с рыбными котлетками (Марокко) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 кг рыбы, 5 ст. ложек оливкового или другого растительного масла, 4 ст. ложки муки, 100 г сливочногомасла, 1 луковица, 1 яйцо, 200 г панировочиых сухарей, пучок зелени петрушки, пучок зелени кинзы, 2 зубчика чеснока, 1 лимон, 2 щепоти молотого чабреца, 2 щепоти белого (или душистого) перца, 2 щепоти имбиря, соль.
=================================================

Острым ножом освободить рыбную мякоть от кожи и костей, нарезать кусками и пропустить через мясорубку. Смешать рыбный фарш со сливочным маслом и сырым яйцом, толченым чесноком и измельченной зеленью, посолить, поперчить, добавить чабрец и имбирь и месить руками, постепенно добавляя панировочные сухари, до образования густого однородного фарша. Сформовать из фарша шарики величиной с яйцо и обвалять в муке.Нагреть в сковороде растительное масло и обжарить в нем мелко нарезанный лук в течение 5 мин. Посолить поперчить, добавить немного воды, положить рыбные котлетки и тушить на слабом огне 20 мин.

При подаче посыпать котлетки мелко нарезанной зеленью петрушки, полить лимонным соком, рядом положить горячий овощ­ной гарнир.


Завиванец из рыбы

Завиванец из рыбы

Завиванец из рыбы - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 кг филе судака, 4 яйца, 30 г зелени петрушки, соль, перец—по вкусу, 2 лавровых листа, 100 г 3%-ного уксуса. Для подливы: 3 яичных желтка, 50 г растительного масла, 3 ст. ложки 3%-ного уксуса, 1 чайная ложка горчицы, 15 г сахара, 50 г сметаны, 50 г соленых огурцов, 50 г маринованных белых грибов.
=================================================

Промытое филе судака (без кожи и костей) в виде пласт посолить, уложить на него мелко рубленные крутые яйца, сме­шанные с измельченной зеленью петрушки, солью и перцем свернуть рулетом, перевязать и сварить, добавив на 6 стака­нов кипящей воды 1/2 стакана уксуса, лук, перец и лавровыйлист.

Подавать на стол порциями с подливой. Для подливы варе­ные яйца растереть, постепенно добавляя растительное масло уксус, посолить и смешать с готовой горчицей, сахаром, сме таной, измельченными огурцами и маринованными белыми грибами.

Fish Roll

Wash filleted zander or whitefish. Salt it and spread with chop­ped hard-boiled eggs, minced parsley, salt and pepper. Roll the fillet up. Tie with string and boil in 6 cups water. Add to the water Ч2 cup vinegar, an onion, peppercorns and bay leaves. Serve cut up into individual portions. Pour the sauce over it. To make the sauce grate hard-boiled egg yolks and combine with olive oil, vinegar, salt and prepared mustard, sugar, sour cream, chopped pickled gherkins and canned Polish mushrooms.

1 kg. filleted zander or whitefish, 4 eggs, 30 gr. parsley green, salt and pepper to taste, 2 bay leaves, 100 gr. 3% vinegar. For the sauce: 3 egg yolks, 50 gr. oil, 3 tbsp. vinegar, 1 tsp. prepared mustard, 15 gr. sugar, 50 gr. sour cream, 50 gr. pickled gherkins, 50 gr. canned Polish mushrooms.


Запеканка из сардин под соус (Тунис)

Запеканка из сардин под соус (Тунис) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:500 г сардин, 2 яйца, 4 ст. ложки муки, 3—4 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 100 г тертого сыра, растительное масло для фритюра, соль. Для соуса: 50 г растительного масла, 2 ст. ложки томатной пасты, черный перец, соль.
=================================================

Налить в кастрюлю растительное масло, разведенную 2 стаканами воды томатную пасту, перец, соль и варить 10 мин на сильном огне. Сардины очистить, удалить голову и хребтовые кости, посолить и обмакнуть в тесто, приготовленное из муки и яиц (смесь посолить). Обжарить рыбу с обеих сторон во фритюре. Положить на дно противня слой обжаренных сардин, полить их томатным соусом, посыпать панировочными сухарями и зеленью петрушки, сверху уложить еще слой рыбы и т. д.Последний слой посыпать тертым сыром. Запекать 10 мин в горячем духовом шкафу.


Рыба, запеченная в томатном соусе (Алжир)

Рыба, запеченная в томатном соусе (Алжир)

Рыба, запеченная в томатном соусе (Алжир) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 крупная рыба целиком, 2 помидора, 5 зубчиков чесно­ка, 1 кофейная ложка аджики, 3 ст. ложки томатной пасты, 1 лавровый лист, веточка чабреца, 1 луковица, щепоть молотого красного перца, щепоть черного перца, 1/2 кофейной ложки соли, 2 ст. ложки растительного масла, мука и растительное масло для обжаривания рыбы.
=================================================

Подготовить рыбу, отрезать голову, сделать косые надрезы с каждого бока, обвалять рыбу в муке и обжарить на слабом огне с обеих сторон. Приготовить томатный соус из измельченных чеснока, лука, помидоров (предварительно снять с них кожицу), томатной пасты, аджики, соли, черного перца, лаврового листа, чабреца, растительного масла, молотого красного перца. Залить эту смесь 0,5 л воды и варить наумеренном огне.Положить рыбу на противень. Готовый соус пропустить через овощемолку и, накрыв им рыбу, поставить в нагретый духовой шкаф. Запекать на слабом огне 20 мин.


Треска в кляре с томатным соусом (Алжир)

Треска в кляре с томатным соусом (Алжир)

Треска в кляре с томатным соусом (Алжир) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:600 г трески, растительное масло для фритюра. Для теста: 125 г муки, 1 ст. ложка растительного масла, 2 яичных белка, щепоть соли, щепоть молотого черного перца, 2 ст. ложки молока, 1/2 стакана воды.Для соуса: 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 3 ст. ложки растительного масла, 3 ст. ложки томатной пасты, 1 лав­ровый лист, веточка чабреца, петрушка, черный перец, соль.
=================================================

Снять с подготовленной рыбы кожу, удалить кости, нарезать филе кусками. Приготовить тесто для кляра. Насыпать в миску горкой просеянную муку, налить в центр растительное масло, добавить яичные белки, соль, черный перец, развести молоком и затем постепенно водой. Должнополучиться достаточно густое однородное тесто. Дать ему подойти в течение 1 ч. Приготовить соус. Измельчить лук и чеснок, добавить растительное масло, томатную пасту, лавровый лист, веточку чабреца, посолить, поперчить. Тушить на слабом огне 40 мин. Соус должен быть достаточно густым. Когда он будет готов, пропустить его через овощемолку.Обвалять куски рыбы в тесте и жарить во фритюре с обеих сторон. Выложенную из фритюра рыбу поставить внагретое место.

Подавать с томатным соусом, украсить зеленью петрушки.


Маринованная рыба, жаренная во фритюре (Марокко)

Маринованная рыба, жаренная во фритюре (Марокко)

Маринованная рыба, жаренная во фритюре (Марокко) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1,2 кг рыбы, 100 г муки, 250 г растительного масла для фритюра, 4 ст. ложки оливкового масла, 1 лимон, 4 листика зеленого салата, 2 помидора, пучок зелени кинзы, 2 зубчика чеснока, 2 щепоти молотого черного перца, 1/2 ст. ложки красного перца, 2 щепоти молотого шалфея, сок лимона, 2 щепоти молотого чабреца, 1/2 кофейной ложки аджики, соль.
=================================================

В посуде смешать специи, мелко нарезанную зелень кинзы, чеснок, измельченную мякоть лимона и оливковое масло, добавить подготовленные куски рыбы и вновь перемешать так, чтобы рыба со всех сторон была смочена смесью. Мариновать 12 ч в прохладном месте (за это время 2—3 раза перемешать). Нагреть растительное масло на умеренном огне. Обвалять куски рыбы в муке и жарить 20 мин, время от времени переворачивая.

Подавать рыбу на листьях зеленого салата, украсив кружками помидоров. Полить томатным соком.


Рыба, жаренная во фритюре, с острым соусом (Алжир)

Рыба, жаренная во фритюре, с острым соусом (Алжир)

Рыба, жаренная во фритюре, с острым соусом (Алжир) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 кг мелкой рыбы, 1 маленькая головка чеснока 1 кофейная ложка соли, щепоть молотого черного nepца, щепоть тмина, 1 стручок острого перца, 1 кофейная ложка аджики, 1 кофейная ложка молотого сладкого красного перца, 2 сг. ложки растительного масла, мука и растительное масло для фритюра.
=================================================

Обвалять подготовленную рыбу в муке, пожарить хорошо разогретом растительном масле, подрумянив В обеих сторон, и обсушить на бумажной салфетке.Приготовить соус из толченных вместе чеснока и острого перца, соли, черного перца, тмина, красного перца, растительного масла и стакана воды. Варить эту смесь на слабом огне 15 мин.Покрыть рыбу соусом.

Подавать горячей или холод­ной.


Сардины, жаренные во фритюре (Алжир)

Сардины, жаренные во фритюре (Алжир) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 кг сардин (или мойвы), 1 головка чеснока, 1 стручок острого перца, 1 кофейная ложка соли, щепоть тмина, 1/i кофейной ложки молотого черного перца, мука, растительное масло для фритюра, 1 лимон.
=================================================

Растолочь вместе чеснок, стручок острого перца, соль, тмин, черный перец. Обвалять подготовленные тушки рыбы сначала в этой смеси, а затем в муке. Жарить в очень горячем растительном масле. Из оставшей­ся муки и приправы можно приготовить густое тесто, катать из него маленькие шарики и также пожарить в масле. Дать стечь маслу и подавать рыбу с дольками лимона.

Вариант. Таким же образом можно пожарить куски крупной рыбы. В этом случае в смесь специй добавить 1 кофейную ложку сладкого красного перца.


Фрикасе с рыбой (Тунис)

Фрикасе с рыбой (Тунис)

Фрикасе с рыбой (Тунис) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:2 сваренных вкрутую яйца, 50 г голландского сыра, 50 г эмментальского (швейцарского) сыра, 100 г консервиро­ванной рыбы, несколько зеленых маслин без косточек, каперсы и аджика (по желанию), растительное масло для фритюра. Для теста: 500 г муки, 4 ст. ложки растительного мас­ла, 1 сырое яйцо, 1/2 кофейной ложки соли, 5 г пивных дрожжей.
=================================================

Развести дрожжи в небольшом количестве теплой воды, добавить немного муки и поставить опару. Накрыть ее и дать подняться. Через 30 мин смешать оставшуюся муку с растительным маслом, солью и водой. Добавить опару, хорошо замесить, чтобы тесто было однородным. Скатать из теста шарики величиной с индюшиное яйцо, придать им форму хлебцев, положить на чистую салфетку, накрыть и дать подойти в течение 2—3 ч. Когда хлебцы хорошо подойдут, пожарить их во фритюре по 4-5 шт. сразу. Дать стечь маслу, разрезать сбоку и положить внутрь начинку.


Майонез

Майонез

Майонез - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Масло растительное 650, яйцо 3, бульон 250, уксус 9%-нь:й 30, сахар 30, соль 10. Выход 1000.
=================================================

Желтки растирают, добавив немного лимонного сока или уксу­са (можно добавить немного горчицы). Затем, продолжая растирать веселкой в одном направлении, добавляют непрерывно понемногу мас­ла. Когда соус станет очень густым, его разводят уксусом и водой или мясным бульоном, овощным отваром и снова растирают, пока не будет влито все полагающееся по норме масло. Заправляют солью, сахаром, уксусом. Майонезом оформляют различные закуски из рыбы, яиц и т. д.




Очень сильно надеемся, что тельное из рыбы - это именно то что вы и хотели найти.