темпура![]() Здравствуйте милые наши хозяюшки! На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про темпура, горячие сладкие блюда - бесплатно. Однако если нужного вам рецепта темпура не оказалось ниже - то попробуйте воспользоваться поиском на сайте. Темпура![]() Темпура - рецепт=================================================Ингредиенты:500 г рыбного филе, 1 ст. ложка рисовой муки, 3 ст. ложки пшеничной муки, 3 яичных белка, 1/2 чайной ложки десертного вина, 1—2 луковицы, 2—3 стручка сладкого перца, корешок сельдерея.Соус: 3—4 ст. ложки десертного вина, немного маринованного имбиря, 3 ст. ложки соевого соуса, 1/2 стакана воды, 1 редька средней величины. ================================================= Рыбное филе (окуневое, ершовое, морской камбалы или какой-либо другой рыбы) нарезать полосками толщиной в палец. Приготовить довольно густое тесто из рисовой и пшеничной муки, добавив в нее белок, вино и немного воды. Воду следует предварительно смешать с яичным белком и выдерживать на холоде в течение 3 дней. Лук нарезать кольцами, перец — полосками, а сельдерей — мелкими кубиками. Рыбу и прочие продукты обмакнуть в тесто и пожарить в сковороде. Для соуса имбирь мелко порубить и отварить в небольшом количестве воды. Добавить вино и зелень, снять с огня, остудить и смешать с предварительно натертой на крупной терке редькой. Редьку распределить по порциям в небольших мисочках. Обжаренную рыбу и овощи обмакивать в приготовленный соус. Рассчитано на 2—3 Очень сильно надеемся, что темпура - это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали. |