тирольский пирог
Здравствуйте многоуважаемые повара!
На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про тирольский пирог,
горячие блюда из фарша -
без регистрации.
Но если случайно, искаемой вами информации про
тирольский пирог не было вам показано -
то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.
Тирольский пирог - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Продукты для песочного теста. 1 кг муки, 500 г масла, 300 г сахара, 2 яйца, 2 кг фруктов, 200 г сухарей и 200 г сахара.=================================================
Способ приготовления. Замесить песочное тесто и раскатать его в тонкий пласт. Затем нарезать плоды и отжать их. Сок смешать с сухарями и 200 г сахара. Полученную смесь нанести на пласт песочного теста. Сверху уложить тонкие жгуты песочного теста в виде решетки и выпекать в умеренно нагретом духовом шкафу. Когда пирог спечется, разрезать его на 60 кусков.
Видео-рецепт от Александра Селезнева: Низкокаллорийные десерты. Низкок...
Очень сильно верим, что тирольский пирог -
это определенно то блюдо которое вы разыскивали.