том кхем
Добрый день наши любимые поварята!
Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про том кхем,
горячие блюда из мяса -
онлайн.
Но если вдруг нужной вам информации про
том кхем не оказалось ниже -
то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.
Том кхем - рецепт
=================================================
Ингредиенты:1 курица, нарезанная на куски, 1 кг беконной свинины (со шкуркой), сваренной и нарезанной толстыми кусками, или жареной свинины, 10 сваренных вкрутую яиц, 1 кочан китайской квашеной капусты, 6 сушеных китайских грибов (или белых. — Прим. ред.), 12 кусков коричневого жареного соевого творога, 1 кусок желтого соевого творога, по 1 чайной ложке соли, перца, чеснока и корня кориандра; стручковый перец (по желанию), пальмовый сахар, соевый соус, сахар, вода и масло=================================================
Это блюдо вкусно и после повторного разогревания, а красиво оформленное, оно подойдет и для праздничного стола.
Растолките вместе соль, перец, чеснок и корень кориандра; получившуюся смесь обжарьте в масле до появления запаха. Добавьте 1 чашку воды, соевый соус и немного сахара. Затем положите куски курицы и свинины, долейте воды столько, чтобы она только покрывала их. Доведите до кипения, а затем добавьте крутые яйца. Яйца и мясо должны приобрести красивый коричневый цвет. Снимите образовавшуюся пену.
Добавьте коричневый жареный соевый творог, нарезанный кубиками, а затем квашеную капусту, грибы и стручковый перец. Варите на медленном огне до тех пор, пока курица и свинина не станут мягкими. Добавьте еще соевого соуса, если цвет блюда недостаточно темный, и сахара, если оно недостаточно сладкое.
Это блюдо хорошо сохраняется. Перед подачей на стол в него можно добавить прозрачную лапшу, но так как она плохо сохраняется, никогда не оставляйте заправленного ею блюда на потом.
Том кхем можно подавать как жаркое: положите на блюдо куски курицы и свинины, отдельно выложите яйца, соевый творог и овощи. Сверху блюдо полейте густой коричневой подливой. Яйца, прежде чем выкладывать на блюдо, разрежьте пополам или на четыре части.
Очень сильно надеемся, что том кхем -
это определенно то блюдо которое вы разыскивали.