Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





30.08.2023


20.06.2023


13.06.2023


27.05.2023





Яндекс.Метрика





том кхем


 том кхем


Добрый день наши любимые поварята! Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про том кхем, горячие блюда из мяса - онлайн. Но если вдруг нужной вам информации про том кхем не оказалось ниже - то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.

Том кхем

Том кхем

Том кхем - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 курица, нарезанная на куски, 1 кг беконной свинины (со шкуркой), сваренной и нарезанной толстыми кус­ками, или жареной свинины, 10 сваренных вкрутую яиц, 1 кочан китайской квашеной капусты, 6 сушеных китайских грибов (или бе­лых. — Прим. ред.), 12 кусков коричневого жареного соево­го творога, 1 кусок желтого соевого творога, по 1 чайной ложке соли, перца, чес­нока и корня кориандра; стручковый перец (по желанию), пальмовый сахар, соевый соус, сахар, вода и масло
=================================================

Это блюдо вкусно и после по­вторного разогревания, а красиво оформленное, оно подойдет и для праздничного стола.

Растолките вместе соль, перец, чеснок и корень кориандра; полу­чившуюся смесь обжарьте в масле до появления запаха. Добавьте 1 чашку воды, соевый соус и не­много сахара. Затем положите куски курицы и свинины, долейте воды столько, чтобы она только покрывала их. Доведите до кипе­ния, а затем добавьте крутые яйца. Яйца и мясо должны приобрести красивый коричневый цвет. Снимите образовавшуюся пену.

Добавьте коричневый жареный соевый творог, нарезанный куби­ками, а затем квашеную капусту, грибы и стручковый перец. Вари­те на медленном огне до тех пор, пока курица и свинина не станут мягкими. Добавьте еще соевого соуса, если цвет блюда недоста­точно темный, и сахара, если оно недостаточно сладкое.

Это блюдо хорошо сохра­няется. Перед подачей на стол в него можно добавить прозрачную лапшу, но так как она плохо сохраняется, никогда не оставляйте заправленного ею блюда на потом.

Том кхем можно подавать как жаркое: положите на блюдо куски курицы и свинины, отдельно вы­ложите яйца, соевый творог и овощи. Сверху блюдо полейте густой коричневой подливой. Яйца, прежде чем выкладывать на блюдо, разрежьте пополам или на четыре части.




Очень сильно надеемся, что том кхем - это определенно то блюдо которое вы разыскивали.