Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





торт абрикосовый


 торт абрикосовый


Здравствуйте многоуважаемые повара! На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про торт абрикосовый, рецепты напитков - бесплатно. Но, если к несчастью информации про торт абрикосовый не было ниже показано - то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.

Торт с различными фруктами

Торт с различными фруктами

Торт с различными фруктами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты для 1 легкого бисквитного пласта. 1 яйцо, 30 г са­харной пудры, 35 г муки и 12 г распущенного масла. Торт приготавливают из свежих и консервированных фруктов. Продукты для пластов. 500 г муки, 250 г сливочного масла, 160 г сахара, 2 яйца, цедра 3/4 лимона и немного свежего молока. Продукты для ореховой начинки. 170 г молотых орехов, 6 г муки и 2 белка.
=================================================

Способ приготовления. Приготовить 2 лепешки из песочного теста толщи­ной 3 мм. Вокруг по краям выпустить из кондитерского мешка ореховую начинку в виде полоски толщиной 1 см. Для сохранения круглой формы лепешек поставить на них смазан­ные жиром формы. Лепешки выпекать в средне нагретом духовом шкафу (от 130 до 140°) до образования золотисто-желтого цвета. После охлаждения лепешки склеить абрикосовым повидлом, сбрызнуть ликером мараскин (5 г) и уложить фрукты, смешанные с поджаренными лесными орехами (100 г). Торт залить тонким слоем пектинового желе, способ приготовле­ния которого описан в рецепте "Торт абрикосовый". Бока торта покрыть абрикосовым по­видлом (150 г) и посыпать рубленым поджаренным миндалем (100 г).

Для начинки торта использовать 500 г различных фруктов: клубники, малины, груш, слив и пр.


Торт абрикосовый

Торт абрикосовый

Торт абрикосовый - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты для воздушной лепешки крокан. 5 белков, 300 г са­хара н 200 г лесных орехов крокан. Продукты для марципана. 100 г сахарной пудры и 100 г помады, 150 г абрикосов (половинок) и 100 г желе из абрикосов.
=================================================

Торт приготавливают из 2 тонких лепешек.

Начинку для торта приготовить из 300 г крема "Марижан" со 150 г сметаны и 150 г абри­косового повидла. По боковым сторонам торт смазать марципаном из лесных орехов, приго­товленным из следующих продуктов: 50 г помады, 40 г сахарной пудры, 30 г мелко молотых лесных орехов и немного сиропа. Сверху торт украсить половинками абрикосов, бланширо­ванными в сахаре. Можно использовать и абрикосы из компота (очищенные и отцеженные).

Желе приготовить из 200 г пектина и немного агара, которые смешать с 20 г абрикосового ликера, а затем прибавить 3 г пищевой растворенной краски.




Очень сильно надеемся, что торт абрикосовый - конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.