торт абрикосовый
Здравствуйте многоуважаемые повара!
На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про торт абрикосовый,
рецепты напитков -
бесплатно.
Но, если к несчастью информации про
торт абрикосовый не было ниже показано -
то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.
Торт с различными фруктами - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Продукты для 1 легкого бисквитного пласта. 1 яйцо, 30 г сахарной пудры, 35 г муки и 12 г распущенного масла. Торт приготавливают из свежих и консервированных фруктов. Продукты для пластов. 500 г муки, 250 г сливочного масла, 160 г сахара, 2 яйца, цедра 3/4 лимона и немного свежего молока. Продукты для ореховой начинки. 170 г молотых орехов, 6 г муки и 2 белка.=================================================
Способ приготовления. Приготовить 2 лепешки из песочного теста толщиной 3 мм. Вокруг по краям выпустить из кондитерского мешка ореховую начинку в виде полоски толщиной 1 см. Для сохранения круглой формы лепешек поставить на них смазанные жиром формы. Лепешки выпекать в средне нагретом духовом шкафу (от 130 до 140°) до образования золотисто-желтого цвета. После охлаждения лепешки склеить абрикосовым повидлом, сбрызнуть ликером мараскин (5 г) и уложить фрукты, смешанные с поджаренными лесными орехами (100 г). Торт залить тонким слоем пектинового желе, способ приготовления которого описан в рецепте "Торт абрикосовый". Бока торта покрыть абрикосовым повидлом (150 г) и посыпать рубленым поджаренным миндалем (100 г).
Для начинки торта использовать 500 г различных фруктов: клубники, малины, груш, слив и пр.
Торт абрикосовый - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Продукты для воздушной лепешки крокан. 5 белков, 300 г сахара н 200 г лесных орехов крокан. Продукты для марципана. 100 г сахарной пудры и 100 г помады, 150 г абрикосов (половинок) и 100 г желе из абрикосов.=================================================
Торт приготавливают из 2 тонких лепешек.
Начинку для торта приготовить из 300 г крема "Марижан" со 150 г сметаны и 150 г абрикосового повидла. По боковым сторонам торт смазать марципаном из лесных орехов, приготовленным из следующих продуктов: 50 г помады, 40 г сахарной пудры, 30 г мелко молотых лесных орехов и немного сиропа. Сверху торт украсить половинками абрикосов, бланшированными в сахаре. Можно использовать и абрикосы из компота (очищенные и отцеженные).
Желе приготовить из 200 г пектина и немного агара, которые смешать с 20 г абрикосового ликера, а затем прибавить 3 г пищевой растворенной краски.
Очень сильно надеемся, что торт абрикосовый -
конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.