торт бабочка
Здравствуйте любители вкусненькой еды!
Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про торт бабочка,
горячие блюда из птицы -
без регистрации.
Но, если к несчастью информации про
торт бабочка не было ниже показано -
то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.
Торт "Бабочка" - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Продукты для легких кексовых шоколадных пластов. 3 яйца, 60 г сахара, 50 г муки, 35 г какао и 20 г размягченного сливочного масла. Продукты для кексовых пластов. 4 яйца, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 100 г очищенного миндаля, 100 г муки и 10 г лимонной цедры. 300 г масляного крема "Апарель". 200 г помады, 30 г рома, 50 г шоколада и 20 г ванильного ликера.=================================================
Способ приготовления. Две лепешки из шоколадного кексового теста и две лепешки из кексового теста загрунтовать масляным кремом и пропитать ромом. Затем посыпать их сахарной пудрой, смешанной с ромом, и уложить одна на другую. Торт заглазировать белой ромовой помадой; бока торта обсыпать мелко нарезанными кусочками шоколада. Отделать торт масляным кремом, ароматизированным ванильным ликером. Из кондитерского мешка, наполненного молочным кувертюром, выпустить на поверхность торта бабочку.Примечание. Бабочку нарисовать на пергаментной бумаге и по очерченным контурам выпустить масляный крем. После затвердевания крема бабочку отделить от бумаги ножом и уложить на торт.
Всецело верим и надеемся, что торт бабочка -
эту информацию вы нашли только у нас.