Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





торт к чаю


 торт к чаю


Приветствуем всех любителей домашней еды! На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про торт к чаю, соусы - быстро. Однако если нужного вам рецепта торт к чаю не было вам показано - просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.

Английский торт к чаю

Английский торт к чаю

Английский торт к чаю - рецепт

=================================================
Ингредиенты:125 г сливочного масла, 125 г сахара, 160 г картофельной муки, 25 г муки, 3 яйца, 60 г мин­даля, 75 г засахаренных вишен, 2 ст. ложки коринки, 2 ст. ложки мелко нарубленных цукатов, 2 ст. ложки рома, 1/2 чайной ложки цедры лимона, 1/2 пакетика ванильного сахара, 1/2 чайной ложки соды, щепотка соли
=================================================

Масло, сахар, цедру лимона и ванильный са­хар взбить, добавить картофельную муку, пше­ничную муку, соль, соду и яйца. Миндаль очи­стить, растереть и добавить с вымытыми и обсу­шенными ягодами коринки и цукатами в тесто. Вишни нарезать, посыпать мукой и добавить в тесто вместе с ромом. Массу поместить в форму, смазанную жиром, и выпекать 40 мин при сред­ней температуре.


Торт бутербродный

Торт бутербродный

Торт бутербродный - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Хлеб пшеничный 600, масло сливочное 30, масса из ветчины 150, масса из сыра 150, масса из печенки 260, майонез 70, помидоры свежие 59, огурцы свежие 53, лук зеленый 13, соус хрен со сметаной и яйцами 50.
=================================================

Для приготовления торта рекомендуется использовать хлеб круглой формы. У буханки срезают нижнюю корку и отрезают круг толщиной 1—1,5 см, намазывают маслом. Затем кончиком ножа намечают пять кругов, начиная с центра и до края. Самый маленький центральный круг посыпают рубленым зеленым луком или зеленью петрушки. Следующее кольцо покрывают соусом из сметаны с хреном и яйцами. В третьем укладывают бутербродную массу из ветчины, в четвертом — бутербродную массу из сыра, в последнем — массу из печени. По границам колец делают ободок из густого майонеза. Края торта украшают кружочками помидоров, редиса, огурцов и ставят его в холодное место.

Кольца торта можно заполнять не только бутербродными массами, но и половинками сардин, шпрот, ломтиками лососины, икрой, крупнонатертым сыром и т. д. Перед подачей нарезают на порции как торт.


Чай

Чай

Чай - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Чай
=================================================

Для заварки чая надо брать только све­жую воду, а не подогретый оставшийся ки­пяток. Хорошо вымытый чайник сполос­нуть перед заваркой кипятком и положить чай — 1 чайную ложку на 6—8 стаканов чая.Затем в чайник, не более чем на две трети, налить кипяток, накрыть салфеткой или специальным теплым колпаком и в та­ком виде оставить на 5 мин. После этого чайник долить кипятком и разлить чай в стаканы или чашки.

К чаю подать сахар, варенье, мед, лимон, молоко или сливки. Кроме того могут быть поданы различные пирожки, ватрушки, пе­ченье, пирожное, торты, сандвичи и канапе. К чаю также подают свежие ягоды со взби­тыми сливками и фрукты.


Торт к чаю

Торт к чаю

Торт к чаю - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Яйца, сахар, шоколад, мука, абрикосы, каштаны
=================================================

Растереть добела 6 желтков со 150 г. сахара, прибавить 100 г. тертого на терке шоколада, 75 г. муки и взбитые в пену 6 белков. Тесто испечь в длинной узкой форме. Отдельно приготовить и выпечь обыкновенное бисквитное тесто из 6 яиц. Вырезать из бисквита 2 пласта такой же величины, как шоколадное печенье. (Оба теста надо выпекать на белой бумаге, положенной в противень.) На шоколадный пласт положить тонкий слой абрикосового варенья, на варенье по всей длине пласта наложить в виде крыши слой каштанового пюре. Бисквитные пласты тонко смазать абрикосовым вареньем и смазанными сторонами покрыть «крышу» из каштанового пюре. Поверхность торта покрыть шоколадной глазурью и подсушить глазурь в холодном месте. Когда охладится, нарезать острым, смоченным водой ножом на куски.




Всецело верим и надеемся, что торт к чаю - это определенно то блюдо которое вы разыскивали.