Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





27.09.2022


27.05.2022


30.04.2022


26.04.2022





Яндекс.Метрика





торт лилия


 торт лилия


Добрый день наши любимые поварята! Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про торт лилия, горячие вторые блюда - быстро. Но если случайно, искаемой вами информации про торт лилия не оказалось ниже - найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.

Торт "Лилия"

Торт Лилия

Торт "Лилия" - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты. 4 яйца, 122 г муки, 377 г сахарной пудры, 26 г засахаренных фруктов, 44 г ядер грецких орехов, 83 г какао-порошка и 42 г масла-какао или всего 120 г шоколад­ного кувертюра, 18 г подсолнечного масла, 140 г свежего молока, 160 г сливочного масла и 1 г эссенции. Выход 1 торт весом 1 кг.
=================================================

Способ приготовления. Торт приготовить из пластов добуш. Пласты склеить масляным кремом, приготовленным со свежим молоком следующим способом. Масло размяг­чить и взбить кондитерским веничком, прибавить сахарную пудру и снова взбить. Кипя­ченое и хорошо охлажденное молоко влить тонкой струей во взбитую смесь, не прекращая взбивания веничком до образования пушистой массы. Ароматизировать ванильной эссенцией. Поверхность торта залить слоем шоколада толщиной 2 мм.

Вместо какао и масла-какао можно использовать соответствующее количество шоколад­ного кувертюра. При использовании готового кувертюра, необходимо уменьшить количество сахара на 125 г, так как кувертюр содержит сахар. Необходимо 250 г шоколадного кувертюра.

Поверхность торта отделать масляным кремом, к которому прибавить шоколад и кусочки цукатов. Бока торта обсыпать поджаренными толчеными орехами.




Очень надеемся, что торт лилия - это именно то что вы и хотели найти.