торт лилия
Добрый день наши любимые поварята!
Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про торт лилия,
горячие вторые блюда -
быстро.
Но если случайно, искаемой вами информации про
торт лилия не оказалось ниже -
найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.
Торт "Лилия" - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Продукты. 4 яйца, 122 г муки, 377 г сахарной пудры, 26 г засахаренных фруктов, 44 г ядер грецких орехов, 83 г какао-порошка и 42 г масла-какао или всего 120 г шоколадного кувертюра, 18 г подсолнечного масла, 140 г свежего молока, 160 г сливочного масла и 1 г эссенции. Выход 1 торт весом 1 кг.=================================================
Способ приготовления. Торт приготовить из пластов добуш. Пласты склеить масляным кремом, приготовленным со свежим молоком следующим способом. Масло размягчить и взбить кондитерским веничком, прибавить сахарную пудру и снова взбить. Кипяченое и хорошо охлажденное молоко влить тонкой струей во взбитую смесь, не прекращая взбивания веничком до образования пушистой массы. Ароматизировать ванильной эссенцией. Поверхность торта залить слоем шоколада толщиной 2 мм.
Вместо какао и масла-какао можно использовать соответствующее количество шоколадного кувертюра. При использовании готового кувертюра, необходимо уменьшить количество сахара на 125 г, так как кувертюр содержит сахар. Необходимо 250 г шоколадного кувертюра.
Поверхность торта отделать масляным кремом, к которому прибавить шоколад и кусочки цукатов. Бока торта обсыпать поджаренными толчеными орехами.
Очень надеемся, что торт лилия -
это именно то что вы и хотели найти.