Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





27.05.2023


03.04.2023


20.03.2023


20.03.2023





Яндекс.Метрика





торт с персиками


 торт с персиками


Здравствуйте милые наши хозяюшки! Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про торт с персиками, рецепты холодных закусок - без регистрации. Но если вдруг нужной вам информации про торт с персиками не было вам показано - найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.

Торт "Венок с персиками"

Торт Венок с персиками

Торт "Венок с персиками" - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты для миндального воздушного (безе) пласта. 5 белков, 160 г сахара, 125 г мелко молотого миндаля и 25 г пшеничного крахмала. Продукты для начинки. 600 г сливок, 60 г грильяжа для сливок, приготов­ленного из 30 г миндаля и 30 г сахара, 15 г растворенного желатина и 50 г цукатов-персиков.
=================================================

Способ приготовления. Из миндального безе теста отсадить при помощи кондитерского мешка 3 венка одинаковой величины и выпечь как тесто безе. Выпеченные изделия загрунтовать миндальными сливками, приготовленными из 60 г миндального гри­льяжа, смешанного с не взбитыми сливками; полученную кашеобразную смесь соединит» с 500 г взбитых сливок и 15 г растворенного желатина. После застывания венок вынуть из формы и отделать при помощи кондитерского мешка сливками со всех сторон. Между по­следними двумя пластами уложить половинки персиков. Поверхность торта залить желтым желе из агара или пектина.


Торт с персиками

Торт с персиками

Торт с персиками - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты для пластов. 125 г сливочного масла, 120 г сахара, 5 белков, 70 г муки, 140 г мелко молотого миндаля и 10 г ликера. Продукты для марципана. 50 г помады и 50 г сахарной пудры. Продукты для орехового грильяжа. 150 г орехов и 150 г сахара; 250 г повидла из персиков и 5 г рома для повидла, 100 г поджаренного миндаля для посыпки и 100 г помады.
=================================================

Способ приготовления. Торт приготавливают из 5 тонких воздушных ле­пешек; лепешки слегка пропитать ликером. Нижнюю лепешку смазать начинкой из мелко молотого орехового грильяжа. Остальные лепешки смазать повидлом из персиков, приба­вив к нему несколько капель лимонного сока и рома. Сверху положить тонкую марципановую лепешку, которую смазать повидлом из персиков. Торт залить желе, приготовленным из 150 г пектина или агара. Бока торта покрыть повидлом из персиков и посыпать поджаренным миндалем, а бордюр отделать желтой помадой, выпущенной из кондитерского мешка.Для глазури использовать тонкую розово-красную розетку из марципана.


Торт "Линцер" (песочный)

Торт Линцер (песочный)

Торт "Линцер" (песочный) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты. 300 г муки, 100 г сахарной пудры, 200 г сливочного масла, 250 г заса­харенных фруктов для украшения, 50 г сахарной пудры или измельченной на терке апельсинной цедры для посыпки и 50 г муки для подпыливания противней. Продукты для сиропа. 500 г воды, 300 г сахара, 20 г желатина и немного оранжевой пищевой краски для окрашивания. Выход 1 торт весом 1,6 кг или 16 кусков по 100 г.
=================================================

Способ приготовления. Замесить песочное тесто и раскатать скалкой не очень тонкие круглые лепешки. Выпечь их до подрумянивания.

При отсутствии тортового кольца, на край раскатанной круглой лепешки уложить тонкий жгут из теста, чтобы ограничить ее при выпечке. Жгут смазать яйцом или водой во избежа­ние отделения его при выпечке.На выпеченную лепешку уложить фигурами засахаренные фрукты.

Приготовить желе, окрасить его оранжевой пищевой краской, охладить и постепенно залить равномерным слоем фрукты. Желе должно быть прозрачным и фрукты хорошо видны.

Примечание. Торт можно приготовить со свежими или засахаренными апельсинами, вишнями, черешнями, малиной, клубникой, абрикосами, персиками и пр., нарезанными ломтиками. Каждый кусок торта можно отделать сливками.


Торт с персиками (Tarte aux pêches)

Торт с персиками (Tarte aux pêches)

Торт с персиками (Tarte aux pêches) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для торта на 10–12 человек: замороженная форма, приготовленная из сдобного теста – 3 стакана нарезанных дольками персиков (без кожицы) – 1 чайная ложка корицы – 0,5 стакана сахарного песку – 2 ст. ложки сливочного масла – 1 яичный желток – 0,25 стакана 20 %-ных сливок
=================================================

Нарезанные дольками персики уложить в замороженную форму из сдобного теста, посыпать сахарным песком с корицей, положить сверху кусочки сливочного масла и поставить торт в предварительно хорошо нагретую (до 200 °C) духовку на 20 мин.

Сливки и яичный желток взбить вместе и залить ими фрукты. Держать торт в духовке еще 15 мин или до тех пор, пока персики не сделаются мягкими, а крем не потемнеет.


Торт с вареной сгущенкой и персиками

Торт с вареной сгущенкой и персиками

Видео-рецепт от Александра Селезнева: Торт с вареной сгущенкой и перси...




Очень надеемся, что торт с персиками - это определенно то блюдо которое вы разыскивали.