треска жареная
Здравствуйте милые наши хозяюшки!
На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про треска жареная,
изделия из теста -
быстро.
Если вдруг интересующую вас информацию про
треска жареная не было ниже показано -
просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.
Треска жареная - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Рыбы — 1 кг, муки сколько понадобится, масла топленого или подсолнечного — 3—4 ст. ложки, помидоров 700 г, лука репчатого -- 4 головки; черный перец, зелень киндзы и соль — по вкусу=================================================
Рыбу с кожей и костями или филе с кожей, но без костей, нарезать на порционные куски, посыпать их солью, запанировать в муке (пшеничной пли кукурузной) и жарить с обеих сторон на топленом или подсолнечном масле до образования румяной, хрустящей корочки, а затем уложить па блюдо.
Помидоры нарезать кружочками уложить на сковороду, на которой жарилась рыба, и слегка поджарить. Подготовленные таким образом помидоры выложить па жареную рыбу, посыпать все мелко нарезанным сырым репчатым луком, молотым черным перцем, нарезанной зеленью киндзы и подать горячим.
Треска жареная с тмином - рецепт
=================================================
Ингредиенты:300 г трески, 1 головка репчатого лука, 1/2 яйца, мука, сухари, тмин толченый, растительное масло=================================================
Филе рыбы без кожи и костей слегка отбить. На середину каждого куска положить жареный лук, другим куском накрыть, придать овальную форму, обвалять в смеси муки и тмина. Подготовленную таким образом рыбу смочить в яйце, обвалять в сухарях и пожарить на растительном масле.
Очень надеемся, что треска жареная -
это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.